谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[提问] 我又来了 脚本错误 详情看下正文

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2501 Ziny
猫币
19 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

好的。。今天更新了1.18之后 自动存档我失效了..一直显示的是存档意外失效 将恢复之前的存档 重新下了游戏后之后还是这样 仔细试验了下是4号档位的问题  我的备份1.17里保存 自动存档是正常的  问题来了 我将1.18里面的存档复制到1.17之后打开游戏读取存档出现了这个 另外我的media c什么的自动被打开了 也就是微软自带的。。运行脚本失败之后 那个玩意是被自动打开的 求解

1万

18万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
72936 Ziny
猫币
206 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

QQ

你剧情到那了

14万

喵星人Mk-II

老黄鸡

功勋
64 功勋
现金
5100 Ziny
猫币
5 Cat

RPG Maker尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

皮神 Lv:30

1.18的档案不能在1.17使用。

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2501 Ziny
猫币
19 Cat

嗯、、新开的档 才到花怡海盗那 难道要。。完成剧情才能打补丁 不可能吧

1万

18万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
72936 Ziny
猫币
206 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

QQ

almi 发表于 2013-11-30 15:21
嗯、、新开的档 才到花怡海盗那 难道要。。完成剧情才能打补丁 不可能吧 ...

找3楼吧 咱拉姐大程序猿来了{:4_123:}

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2501 Ziny
猫币
19 Cat

fux2 发表于 2013-11-30 15:19
1.18的档案不能在1.17使用。

我试了试 1.18有两个档可以在1.17里面使用 但是放入我最新的那个存档之后就直接出现脚本错误  但是之前的档可以在1.17中打开并且存档 但是1.17的档放回1.18之后就出现了 自动保存提示失效 出现8-9次之后可以存档了

14万

喵星人Mk-II

老黄鸡

功勋
64 功勋
现金
5100 Ziny
猫币
5 Cat

QQ

almi 发表于 2013-11-30 15:37
我试了试 1.18有两个档可以在1.17里面使用 但是放入我最新的那个存档之后就直接出现脚本错误  但是之前的 ...

但凡使用过1.18保存过的档案都不能在1.17使用,只向下兼容。
1.18增加了存档防止损坏的保护机制,一切可能导致坏档的可能都会被抑制。
出现这个提示证明文件被读取之后还没有被解除占用,这个时候存档有坏档风险所以阻止存档。
等一下再存档即可。

卧曹?: 5.0 蛋疼: 5.0
不错: 5.0 坑爹: 5.0
卧曹?: 5 蛋疼: 5 不错: 5 坑爹: 5
好像很牛逼的样子……  详情 回复 发表于 2013-11-30 16:04

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2501 Ziny
猫币
19 Cat

fux2 发表于 2013-11-30 15:43
但凡使用过1.18保存过的档案都不能在1.17使用,只向下兼容。
1.18增加了存档防止损坏的保护机制,一切可 ...

- -那就奇怪了啊 只要不是四号档位 比如我把4号存在了5号或者其他在读取那个存档直接F5就没有问题 缺点是每次开游戏的时候都不能读取4号  难道我这个是4号档位有问题 还是。。。被诅咒了?

14万

喵星人Mk-II

老黄鸡

功勋
64 功勋
现金
5100 Ziny
猫币
5 Cat

QQ

almi 发表于 2013-11-30 15:45
- -那就奇怪了啊 只要不是四号档位 比如我把4号存在了5号或者其他在读取那个存档直接F5就没有问题 缺点是 ...

不是说过了吗,你读取5号档案的话,自动存档是存在4号的,而这个时候系统占用的是5号档,自然对你的4号档位没影响。
你如果读取4号档,那么4号档没有被系统释放之前,你不能再次覆盖4号档,
自动存档就是存在4号档,所以稍等再存档即可。

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2501 Ziny
猫币
19 Cat

这样吧 我把我这个4号给你看看 是不是这个存档本身损坏了还是我这边游戏的问题

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2501 Ziny
猫币
19 Cat

fux2 发表于 2013-11-30 15:48
不是说过了吗,你读取5号档案的话,自动存档是存在4号的,而这个时候系统占用的是5号档,自然对你的4号档 ...

{:gua13:}了解了  感谢高人

14万

喵星人Mk-II

老黄鸡

功勋
64 功勋
现金
5100 Ziny
猫币
5 Cat

QQ

almi 发表于 2013-11-30 15:45
- -那就奇怪了啊 只要不是四号档位 比如我把4号存在了5号或者其他在读取那个存档直接F5就没有问题 缺点是 ...

然而实际上这个系统没有释放档案的原因也是程序员的一个失误{:4_117:}
刚刚才发现,下次一起改吧- -这次将就存着。

1万

18万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
72936 Ziny
猫币
206 Cat

QQ

fux2 发表于 2013-11-30 15:50
然而实际上这个系统没有释放档案的原因也是程序员的一个失误
刚刚才发现,下次一起改吧- -这次 ...

这个月鸡腿没了{:4_117:}

求不提Orz  发表于 2013-11-30 16:06

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2501 Ziny
猫币
19 Cat

fux2 发表于 2013-11-30 15:50
然而实际上这个系统没有释放档案的原因也是程序员的一个失误
刚刚才发现,下次一起改吧- -这次 ...

{:gua13:}为什么其他人没有这现象 难道只有我一个人喜欢进存档按下F5才安心游戏的吗

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5897 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

{:4_119:}好像很牛逼的样子……
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350