谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 一些整人的代码,也可以用来骗小女生修电脑

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
501 Ziny
猫币
105 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
待我先喝口热翔{:4_135:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
501 Ziny
猫币
105 Cat

dim WSHshell
set WSHshell = wscript.createobject("wscript.shell")
WSHshell.run "shutdown -f -s -t 00",0 ,true

这个是让别人电脑关机的代码,也是保存到记事本中,改后缀为.vbs,双击运行就会关机

卧曹?: 5.0 蛋疼: 5.0
坑爹: 5.0 不错: 5.0
不错: 5
卧曹?: 5 蛋疼: 5 坑爹: 5
前提得有小女生让咱骗  发表于 2013-11-30 10:47

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
501 Ziny
猫币
105 Cat

set wsh=createobject("wscript.shell")
do
wsh.run "calc"
loop

这段代码是打开无数个计算器,直到死机 ,也是保存为.vbs格式

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
501 Ziny
猫币
105 Cat

while(1)
msgbox "哈哈 你被耍了!"
loop

这段代码就比较坏了,一直弹出窗口显示"哈哈,你被刷了!"要是你不会结束它,只好重启电脑了,
也是保存为.vbs格式

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
501 Ziny
猫币
105 Cat

dim s
do until s=500
s=s+1
msgbox "哥们,给我按500次回车吧",64
loop

这个嘛,大家猜猜是干嘛的,好吧,代码中已经说出来了,也是改成.vbs格式

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
501 Ziny
猫币
105 Cat

WScript.Echo("嘿,谢谢你打开我哦,我等你很久拉!"&TSName)
WScript.Echo("你是可爱的小朋吗?")
WScript.Echo("哈,我想你拉,这你都不知道吗?")
WScript.Echo("怎么才来,说~是不是不关心我")
WScript.Echo("哼,我生气拉,等你这么久,心都凉啦。")
WScript.Echo("小强很生气,后果很严重哦。")
WScript.Echo("嘿嘿!你也会很惨滴哦")
WScript.Echo("是不是想清除我?")
WScript.Echo("那你要点上50下哦,不过会给你惊喜滴")
WScript.Echo("还剩49下,快点点哦")
WScript.Echo("还剩48下,快点,小笨蛋!")
WScript.Echo("还剩47下对,就这样快点点!")
WScript.Echo("还剩46下。你啊就是笨,要快哦,我先不打扰你工作。")
WScript.Echo("还剩45下,记得要快哦!")
WScript.Echo("还剩43下")
WScript.Echo("还剩42下")
WScript.Echo("还剩41下")
WScript.Echo("还剩40下")
WScript.Echo("还剩39下")
WScript.Echo("还剩38下")
WScript.Echo("还剩37下")
WScript.Echo("还剩36下")
WScript.Echo("还剩35下")
WScript.Echo("还剩34下")
WScript.Echo("还剩33下")
WScript.Echo("还剩32下")
WScript.Echo("还剩30下")
WScript.Echo("还剩29下")
WScript.Echo("还剩28下")
WScript.Echo("还剩27下")
WScript.Echo("还剩26下")
WScript.Echo("还剩25下")
WScript.Echo("还剩24下")
WScript.Echo("还剩23下")
WScript.Echo("还剩22下")
WScript.Echo("还剩21下")
WScript.Echo("还剩20下")
WScript.Echo("还剩19下")
WScript.Echo("还剩18下")
WScript.Echo("还剩17下")
WScript.Echo("还剩16下")
WScript.Echo("还剩15下")
WScript.Echo("还剩14下")
WScript.Echo("还剩13下停停!!!慢点,我有话要说")
WScript.Echo("还剩12下,你继续点我就会消失滴")
WScript.Echo("还剩11下,以后就看不到我拉。555555")
WScript.Echo("还剩10下,你现在可以选择停止!")
WScript.Echo("还剩9下。你还点啊,不要我拉?")
WScript.Echo("还剩8下,有点伤心拉,干嘛丢弃人家")
WScript.Echo("还剩7下。疯了,你有点负意!")
WScript.Echo("还剩6下。对。你就点吧,我恨你!")
WScript.Echo("还剩5下,不明白,删除我你就好吗?")
WScript.Echo("还剩4下!真要删除我?")
WScript.Echo("还剩3下。可是我真的很眷恋你。。。")
WScript.Echo("还剩2下。不要这么绝情嘛,人家是爱你的!")
WScript.Echo("还剩1下。哼,既然你这么绝情。也别怪我无义!!!")
WScript.Echo("我本因该消失的,不过我留恋你滴芳容,上帝又给了一次机会。")
WScript.Echo("想结素我么?那你就再多点一次")
WScript.Echo("想结素我么?那你就再多点一次")

一样的改成.vbs格式,代码里面的汉字可以随便改的,大家懂把

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
501 Ziny
猫币
105 Cat

on error resume next
dim WSHshellA
set WSHshellA = wscript.createobject("wscript.shell")
WSHshellA.run "cmd.exe /c shutdown -r -t 180 -c ""说我是猪,不说我是猪就一分钟关机,不信,试下···"" ",0 ,true
dim a
do while(a <> "我是猪")
a = inputbox ("说我是猪,就不关机,快撒,说 ""我是猪"" ","说不说","",8000,7000)
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + a,0,"MsgBox"
loop
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + "早说就行了嘛"
set WSHshell = wscript.createobject("wscript.shell")
WSHshell.run "cmd.exe /c shutdown -a",0 ,true
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + "哈哈哈哈,好乖

这个运行后必须输入我是猪(当然你也可以改成别的,把 代码中所有的我是猪换成你想改的,比如说我爱XXX之类的,大家懂的 ),如果一分钟没输入我是猪,就会关机.也改成.vbs

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
501 Ziny
猫币
105 Cat

电脑也有性别之分,测试下你家的电脑是男是女:点“记事本”新建一个记事本文件。在里面输入 CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak "I love YOU" 保存扩展名为 .VBS 文件 如:我爱你.vbs 然后 点击这个文件 就会听到一句I LOVE U。通过声音就可以辨别你的电脑是男还是女
这个好像可以直接送给小女生啊{:4_135:}

1万

18万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
72936 Ziny
猫币
206 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

QQ

我只想说一句话:楼主你签名挂了!!!!!! 白茫茫的一大片看的我蛋疼

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
501 Ziny
猫币
105 Cat

人好少啊,我先睡一觉,醒了之后发几个威力大的{:4_133:}

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5897 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

{:4_128:}我会告诉你这是我几年前用来坑基友的么……还有吧硬盘格式化什么的……
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

神官将

功勋
1 功勋
现金
2987 Ziny
猫币
54 Cat

宠物蛋 Lv:0

do until....loop

死循环命令吗?
有段时间摆弄按键精灵有见过这个。
游戏音乐爱好者/换个头像清凉一夏

6万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
7868 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

试了你的我TM现在还在按回车

卧曹?: 5.0 蛋疼: 5.0
坑爹: 5.0
扫年你还是太单纯了  发表于 2013-12-4 22:44
卧曹?: 5
嗯?  发表于 2013-11-30 14:19
卧曹?: 5 蛋疼: 5
你真的去试了……  发表于 2013-11-30 14:19
谁让你自己试了……  详情 回复 发表于 2013-11-30 13:52

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5897 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

q1844724818 发表于 2013-11-30 12:33
试了你的我TM现在还在按回车

{:4_119:}谁让你自己试了……
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

周凯 发表于 2013-11-30 10:45
WSHshell.run "shutdown -f -s -t  ...

难道不应该是shutdown -f -s -t 0么……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
在这个互相颠倒的世界里,
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……