谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 悠游鸿盗

[分享] 【鸿盗实况】OZ大乱斗-NS 配音向作死向欢乐向

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
12760 Ziny
猫币
31 Cat

悠游鸿盗 发表于 2013-12-20 23:15
今天在审核,只能明天上传B站了

@悠游鸿盗

在优酷那边先看了下最新的25期~。~  按照惯例 来码字

首先。。你结束时 最后在的那个高台有一个很重要的宝箱~里面出SM套的武器 “马鞭” 下期开始时 注意寻找。
至于SM套给谁穿~~这个并无定律~理论上最合适的角色是 J梺,而你选择的是N梺。。。所以SM套的主要效果MAXHP+800(最大血量上限) 谁需要上1线 就给谁穿。给桃子穿就很合适。。但我之前的白金攻略里 有写过打白金时,要把这套拆开~  其主要原因是SM套无法全部直接装备给小黑,而小黑打白金又特别需要防御。SM套装的泛用性相当广泛,尤其是武器“马鞭”与饰品“钉刺项圈”(该饰品 防御加的相当高)

还有就是25期新获得的合成道具,紫色武器:魔拳·喵星人之握,这个武器我推荐打白金时给小梺带,打完白金就换到大姐身上,理由大概你28期左右时就懂了。

另一点还是老话题,你看技能注释别慌张~~全是中文,细心点看。。首先你好像还是没习惯被动技能的概念?贞德的被动技能相当的多。
对魔力屏障是天生 50%魔法抗性,不灭的圣火是火属性吸收(就是火属性非固伤技能打中贞德反而会加血),圣属性抗性50%
战乙女的旗帜则是贞德使用技能时回血的理由(那不是吸血,不打人也能回血 白金战时要活用)
贞德BOSS战最常用的技能是战场旗帜~(白金战攻略多次提到的全程旗子BUFF),能给队友+30%ATK 30%AGI,AGI属性非常使用,而30%ATK常驻又比砥石和开水高(开水的文字说明有误 实际效果和砥石,核桃一样是25%),但这技能会让贞德自身沉默(沉默解除时 就是要继续补旗子的回合了)。。所以全程战旗的贞德就是个道具补血角色,全满血时 随便用普通攻击摸一下BOSS就是了。

※贞德万一升级也不要加点(以后也是。。。)

下面是给你下期的一些提示~

你26期时,不出意外肯定就要打白金了,除非你迷路迷到天荒地老 或者 实况录练级。。而白金的推荐等级(尤其是小黑的等级) 我已经写到之前的攻略中了20出头推荐。
26期你有俩次机会分别控制所有角色前往同一目的地,分别是 大姐 桃子 阿娟 贞德一组,小梺 花怡 晓磊 猴子 小黑一组。在买满药+复活后,如果对白金战没底 可以考虑去练级。第1组有贞德在时 可以就在哲♂学地图练。而第2组按我的经验来看,去哲学图练会打的很累,缺乏爆发力和AOE。第2组去医学楼练级反而是不错的选择。※白金战结束后你将有一个练除花怡以外全部可用角色的机会(所谓的坦克图,300经验一只,这也是最后的练级机会)   

如果你对以后的隐藏挑战要素还感兴趣 这个最后的练级机会理论上要把猴子练到25左右(这个25级的理由。。大概10期?20期?以后你才能理解),如果下一期你没拿到白金,那就另说了~~因为我不确定 你是否还坚持实况收集一些“主流”挑战要素,为什么说主流?主要是白金之后的某挑战要素 奖励是个神装,而获取难度是目前全要素中最高的级别。这也是之前有楼层说 打算替你练级神马的,不夸张的说~练那个级别 ,就是坑爹党开加速也得练1整天吧(而且我个人不清楚困难难度下 拿那个东西 具体可以比坑爹少练几级?坑爹是需要至少42级!)

最后。。。28期结束后。。大概是你先录一下前作的机会。或者,你可以把NS的进度推进到上面那个要素的练级地段~目测在31期左右,然后进入到加速前作的“同步”推进~与NS的长期练级准备(说实话 那东西你如果决心要录,确实可以把存档给别人1-2天,让别人帮你练完,反正多数观众比起练级过程,应该更在意是否成功获取要素这个结果,有那东西 你这存档就算半个高富帅档了)

对于隐藏挑战要素这个东西~~多数要素在你将要录到时,我都会逐步提示你,并为你规划一个获取路线。 但遥远的未来NS有一个最极端的收集要素,我是肯定会让你放弃的。无论是考虑作为玩家你的体验~还是对于观众的节目效果,都应该放弃那个XXX W。但除此之外的多数挑战要素,至少我作为观众还是比较希望在节目中看到的。

困难难度的话。拿速战速决只需要爆导索就可以了。我玩的时候小黑二十八九级也能靠爆导索拿到速战速决。  详情 回复 发表于 2013-12-21 09:03

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
12760 Ziny
猫币
31 Cat

悠游鸿盗 发表于 2013-12-20 23:15
今天在审核,只能明天上传B站了

对了,你那档记忆中好像没有一个大麻?如果想要拿 第2章某个隐藏挑战要素,需要去快递公司门口刷 嗑药者这个小怪,打出来 至少1个大麻 再去继续剧情。没有这一个大麻 那个要素可能要多练很多级

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11369 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

疯子 发表于 2013-12-21 02:38
@悠游鸿盗

在优酷那边先看了下最新的25期~。~  按照惯例 来码字

困难难度的话。拿速战速决只需要爆导索就可以了。我玩的时候小黑二十八九级也能靠爆导索拿到速战速决。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11369 Ziny
猫币
389 Cat

{:4_128:}其实,我觉得最重要的,不是要刷级什么——现在你的等级已经比较高了,除非你想做那些丧心病狂的事情,否则这个等级完全够用。
最重要的是在买够补给以后,把所有的钱都在商店街抽扭蛋。大概抽个两千块钱就差不多了。{:4_128:}

以后能换好东西来着。在哲♂学空间出来以后就去抽。以后没机会了。

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
3705 Ziny
猫币
18 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-12-21 12:37
其实,我觉得最重要的,不是要刷级什么——现在你的等级已经比较高了,除非你想做那些丧心病狂的 ...

我能说 我没抽过一次么  =。=

然后就在清叶市欲哭无泪吗?  详情 回复 发表于 2013-12-21 13:47

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11369 Ziny
猫币
389 Cat

哎又是棒棒 发表于 2013-12-21 13:27
我能说 我没抽过一次么  =。=

然后就在清叶市欲哭无泪吗?

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
3705 Ziny
猫币
18 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-12-21 13:47
然后就在清叶市欲哭无泪吗?

看到套装后 我什么也没想  当我重玩后  我还是没想法=。=肿么办  那个套装很好么  不知道为什么   可能是因为前面几次玩的时候  每次我都手动全部抽满吧  现在看到扭蛋机  我都不想去碰   那个满是扭蛋机里有的每种都有   不换套装没影响吧{:4_136:}

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
12760 Ziny
猫币
31 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-12-21 12:37
其实,我觉得最重要的,不是要刷级什么——现在你的等级已经比较高了,除非你想做那些丧心病狂的 ...

抽扭蛋作甚。。青叶市3套装的实战价值。。好低的说,真要抽扭蛋不如多兰镇那里 多抽俩个爆导索,外加给米屌换扭蛋双刀。

困难钱还是很缺的。。刚到多兰的时候 还是应该留几个钱买新群补 新复活。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11369 Ziny
猫币
389 Cat

{:4_119:}这不是堆铅笔流,这尼玛是堆药流啊。
打个白金把香蕉和饼干全都用完了。这接下来的迷宫怎么走?!{:4_117:}

只吃料理吗?

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
828 Ziny
猫币
6 Cat

{:4_117:}自顶,NSP28已出

一个连怎么加点都不能自己判断的孩子选择坑爹······ 孩子,GAMEOVER的场景不要掐掉!我们一定要好好地幸灾乐祸一次!  详情 回复 发表于 2013-12-29 20:41

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11369 Ziny
猫币
389 Cat

{:4_117:}一个连怎么加点都不能自己判断的孩子选择坑爹······

{:4_128:}孩子,GAMEOVER的场景不要掐掉!我们一定要好好地幸灾乐祸一次!

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
828 Ziny
猫币
6 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-12-29 20:41
一个连怎么加点都不能自己判断的孩子选择坑爹······

孩子,GAMEOVER的场景不要 ...

{:4_117:}该死的

喜闻乐见  详情 回复 发表于 2013-12-30 17:41

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5897 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

{:4_128:}喜闻乐见
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

9万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
2451 Ziny
猫币
3005 Cat

尊享版-阿尔德拉女王典藏版-白金之星 小冉尊享版-真祖SNOW

QQ

圆陆鲨 Lv:5

嗯,视频也越来越多了

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
828 Ziny
猫币
6 Cat

{:4_117:}自顶

今天有吗?  详情 回复 发表于 2014-1-2 18:54