谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] 跪求OZ大乱斗的经典语录

zzsb 该用户已被删除

2万

杂工

功勋
2 功勋
现金
24962 Ziny
猫币
24 Cat

大头语:时间就像一把杀猪刀,萝莉都会变御姐
水无月:心配无用
zzsb 该用户已被删除

2万

杂工

功勋
2 功勋
现金
24962 Ziny
猫币
24 Cat

这是旧帖的语录可以借鉴:
http://stellarxiela.5d6d.net/vie ... hlight=%D3%EF%C2%BC
ZERO:虽然索罗塔像孤风一样寒冷,像冰山一样冷寂。。。。。。但她也像飘雪一样柔和,像冰凌一样易碎。。。。。。
只有被揭穿的才叫谎言

狄亚娜:只有不变的利益才是真正可以信任的朋友

真 謝拉:在求知的道路上 你要先學會說不知道

谢拉:为崇敬之人力尽,不需要什么理由

雷尼:因为亲人和朋友不是其他的东西能换来的。一个人是办不到某些事情的,人总是会疲惫的

矿丁:男人就是应该随着本能行动的生物

真·谢拉:既然没有后悔药,比起不做而后悔,不如先去尝试了再后悔

幻:只有在一个人死后,才可以对他做全面的人生评价

司马云駌:永恒的,才是最经典的

八云紫:绿叶也好,红花也好,没有泥土就什么也没有;没有绿叶,没有红花,泥土还是泥土。只会做红花的主角只能靠别人衬,能完美的衬托出其他人才是真正的主角

路人:打来打去还不是她们三姐妹的事情。

芙兰朵:我就太阳了!咋还有这等凶残的变身能力!

PET:你姐姐的三圍是多少 興趣是號是什麼 限你10秒內回答

春哥:愚蠢的人类啊,让你们见识春哥的厉害吧

谢文:我又不是XX女主角 被多少人轮都不知道累

oz:我又不是XX男主角 干多少回都不知道累

英雄王:那不就簡單了~
          趁人不注意給他施個法
      晚上再去強推他一次
        乘他虛弱的時候在施下言靈類法術控制住
     以後他只能像一隻小貓一樣聽你使喚了

PET:您居然认识我?

芙兰朵:這句 fuck 我發自內心

大头:让人不能自拔的东西除了自己的牙以外还有一样东西,那就是爱

死跳:我为了研究已经失去了很多的东西

二肥:熊孩子!

丁爷:在这只中指过后三秒,你已经屎了

头哥:你所面对的正是卧槽。

OZ:会更大的。

OZ:小子想和我抢女人,等你下面的毛长齐了再来吧。

萨萨莱:闭嘴,基佬!

OZ:其实我有句话十年前就想对你说

大头:H是纯洁的 邪恶的是人心

PET:英语及格是耻辱!尼玛的太爱国了

oz:你蛋疼不?

莉莉安奴:身为王者,一面能真正认识自己的镜子比这所有的(王位什么的)都重要

莉莉安奴:理想和梦想不是一回事!理想是现在我身在此职,想要完成的事情!

谢拉orOZ:现在的我没有不敢做的只有不想做的

萨萨莱:一流的魔法师是用心眼捕捉事物的。眼观太多周围事物只会导致分心

英雄王:别只为自己的面子让手下将士去卖命

索罗塔:留着冰山在,不怕没雪糕。

STAR:在我眼中她(谢文)就是力量与理性的结合最完美的人体

牟泊拉德(沙漠帝国某王子):乱世之中能不屈于尘事才真算的是英雄

大头:喜剧角色也是有尊严的

BLUE:人怎么能总是被过去束缚呢!

蕾蒂丝:别事事都被原则束缚着,这样文明永远不可能会有进步

箬蕾拉:如果让自己的激情变为嗜血,那我们将会变得和那帮纯粹追求混乱与死亡的恶魔一样卑劣

路克:谦虚过度就是骄傲呢

奶豆:英雄的传说也不都是完美的啊

芙兰朵:对一个人最残酷的惩罚不是杀死他,而是让他永远独处

杜巴:刀只要往同一个方向挥,就是战友

Snow:毕竟和平也是需要力量去守护的

PET:真正的亲友,就是要能真正经得起时间、金钱、身份和地位考验

巴基莉:你们两个(大头、矿丁)的确是肤浅到一眼就会被人看透

赫尔:迷你裙是女人的浪漫

紊娣莎:命运并不是公平的

莱克娜:犹豫不决会让你失去重要的人。必要的时候,也要拿出男生的勇气来

Saber:(芙兰朵说)男人只有骗女人的时候才会对她温柔

凛:武术这种东西,就是为了让身体不够强的人能对抗强者才被研发出来的

二肥:不能前排杀敌怎么能体现出男人的价值

釉姬:没有丑女人,只有懒女人

釉姬:女性的裙底可是有无限的秘密呢

釉姬:你知道的太多了

耶律哥:笔下虽有千文,但胸中却实无一策

Saber:我現在終於明白CAT說的話了"男人沒一個好東西"

PET:我爱我的祖国,但谁爱我

辛德瑞拉(借由希尔梅里娅):The bastard to fuck!

大头:虽然我嘴贱 但我不会抛弃朋友

谢文:即使是死去的战士,战场依旧竖立着不到剑坟

谢拉:我只记得胜利,失败是注定被人遗忘的

PET:一句老话说得好。。。。。。。。受伤的永远都是好男人

PET:萨萨莱大人,您终于觉醒了啊

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5896 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

H是纯洁的 邪恶的是人心
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
1664 Ziny
猫币
4 Cat

留着冰山在,不怕没雪糕{:4_124:}

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
925 Ziny
猫币
16 Cat

虽然我嘴贱,但我不会抛弃朋友?

13万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
18759 Ziny
猫币
434 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

走路草 Lv:5

ウィング 发表于 2013-6-24 14:22
大头语:时间就像一把杀猪刀,萝莉都会变御姐
水无月:心配无用

话说心配无用不是谢文的么?

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

ウィング 发表于 2013-6-24 14:29
这是旧帖的语录可以借鉴:
http://stellarxiela.5d6d.net/vie ... hlight=%D3%EF%C2%BC
ZERO:虽然索罗塔像 ...

我之前一直很想蒐集 原來都有了

12万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
1069 Ziny
猫币
165 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

OZ还是很有教育意义的

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
24731 Ziny
猫币
1538 Cat

在求知的道路上 你要先學會說不知道

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

原来有颜色的这么多啊,都没注意到
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

神官将

功勋
1 功勋
现金
2793 Ziny
猫币
331 Cat

土狼犬 Lv:5

这内容要单独拿出来做一贴啊,不然太对不起观众了,偶尔看看还是很有回忆的