谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 又梦回学生时代了,我到底有多在乎那些污点

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
      今天天蒙蒙亮的时候,我又梦到了我回到学生时代。这是让我彻底心碎,彻底疯狂,彻底的悔恨的时代。在梦中惊醒以后我就在也睡不下去了。平时我都会可以的回避那段黑历史的。那交织着我太多的无奈。无法平静的心情。久久不离去。
      然而我现在回想起梦中的事情,那是多么的疯狂。说道学生时代,很多人印象最深的无非就是考试。考试的时候怎么混过去,而今天我也梦到了。确实这天杀的考试是多么让人难忘,就算是毕业后多年,你依旧能想起当初为了考试的心情。我只能说,这个考试毁了多少人。
      梦中的事情,醒来以后大多数我已不记得,唯一还有点印象的就是最后那段考试的画面。多么讽刺。梦中我忙碌的填写着答案。却被教师莫名其妙的没收了我的试卷。多么可笑的事情,梦中始终是梦。现实我永远忘不了。梦中的我因为愤怒,直接上去掀翻了那贱B教师桌子上的东西。然后那老师开始得瑟。后面的我就不是记得了。应该是被我毒打一顿。这个只是梦,现实却早已离我远去。
      在这个让我久久不能释怀的时代,我确实应该憎恨别人,但是我又该憎恨谁?我不知道,所以即使是多年以后,我依旧在回避这一段黑历史。那段让我留下不会磨灭的阴影的历史。如果能够让我回到过去,我绝对不会再让那些悲剧重现,活着多么的渺小。渺小到我连该怎么发泄心中愤怒都不知道,活着,我都要抑制内心想要见血的冲动,活着我要面对悔恨的过去。
      我们的时代,早已离我们而去,新的学生时代正在接纳那些年轻的孩子,在这些孩子里面,又会有多少跟我们一样。最终只留下阴影{:4_132:}

11万

女 王

The · World

功勋
1188 功勋
现金
44808 Ziny
猫币
4040 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:gua38:}

被打垮时,才会考验到人的真正价值

是向下堕落?还是向前奋进?

还是永不言弃继续挑战?

这就是隐藏在才能和经验之后,表面看不见却是最重要的东西

神官将

功勋
2 功勋
现金
967 Ziny
猫币
9 Cat

哲♂学的拉姐,必须顶。

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

{:4_129:}高中一片空白,甚至班上的同学都记不得几个
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
925 Ziny
猫币
16 Cat

大湿人拉姐!人生又充满希望了

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5896 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

{:4_135:}拉姐威武!
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

吉拔蓝猫

功勋
7 功勋
现金
14538 Ziny
猫币
89 Cat
QQ

每个人的学生时代都有各自的疯狂,咱也想到怀念那段时光啊~~~{:4_119:}

1万

23万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
609 Ziny
猫币
128 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

那段被毁的黑历史
绝不想再去经历一遍……

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

现在在读大学。其实都还好啦。看楼主的话难道是以前作弊被老师发现了?还是没作弊结果老师强行认为你作弊了?

学校时光比外面更快活吧大概。毕竟没有太大的经济压力。也不会每天考虑着今日菜价涨没涨。

总之,在我看来那并不是什么黑历史。虽然老师很可恶啦但是有很多朋友每天可以见面。

{:gua9:}

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1850 Ziny
猫币
6 Cat

楼主最近生活压力比较大吧
Information Theory

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
250 Ziny
猫币
2 Cat

{:4_130:}离开大学也1年多了吧 个人而言 学生时代确实没啥黑历史 回想起来都是比较欢乐