谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 大家是怎么接触到oz大乱斗的

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
我是在4月某个闲的蛋痛的下午在B站上的热门TAG上看到OZ的时候{:4_134:}手贱点了下去,然后看了12dora关于oz-ns的无节操解说{:4_128:},看到了牛妹{:4_119:}(正中我的萌点),然后立马下载OZ-NS,就此掉入了这个坑中。
嗯,我记得刚玩的那个版本是到海盗那要去找桃子就完了。第一次玩到尾的时候因为想兑换扭蛋装备但扭蛋不够,干脆的开始了2周目,那时我记得最高级的是大姐的60+,全程无斯巴达。{:4_131:}
2周目的时候扭蛋装备是换到了,但是玩到后面的时候在oz吧发现原来还有‘白金之心’和‘杀手女皇’{:4_133:},于是决定3周目了。那时最高级还是大姐的60+,在图书馆剧情买东西时第一次斯巴达了,然后自己尝试了各种方法才发现钱小于1W就可以了{:4_130:}。嗯,我还记得打白金之心的时候小黑扔了40多只铅笔才搞定的。还有天文台打谢拉的时候牛妹,大姐,桃子,二姐等级都是30左右.
3周目的时候装备,称号都有了,但是我蛋痛的发现图鉴上少了一个没打,对比了以前的记录后才知道是小黑和猴子在森林那被俘之前的那最后1战,{:4_129:}要干掉对手图鉴上才会出现,于是有点轻微强迫症的我开始了蛋痛的4周目。
刚玩4周目的时候正好新的补丁出来了,新的内容最让我印象深刻就是那迷宫了,我直到出了迷宫都不知道是怎么出来的{:4_134:},不过托这个的福2姐从30多升到了40多。还有刚在机械城里见到机械女王和旁边的彩色机器人时就有种‘不会吧’的不详预感,结果刚开始机械女王就说桃子因实验失败变成那样之后{:4_133:}(你肿么了桃子,不带这样的。我知道你的立绘会换掉,但是别人换立绘只换衣服和动作,你却把人给换了,只留下那七彩的脑袋。{:4_121:}难道那七彩才是你的本体?),我除了‘窝艹’之外再无第二感想。幸好后面知道这只不过是个玩笑{:4_130:}。不过对于桃子的新立绘个人觉得有点微妙,我以为桃子的新立绘会是那种特立独行或是非主流或超科学的,却想不到会那么‘老实’,有点失望的说{:4_124:}还有,机械城的BGM很赞啊,个人觉得超合适{:4_127:}
嗯,最后,我玩oz大乱斗是在玩完OZ-NS2周目之后。说实话刚开始玩的时候有点失望啊对比NS,不过直到玩到牛哥和OZ他们去抓蚯蚓的时候才渐渐被吸引。在剧情印象最深的就是SNOW殿被俘前与赶回圣魔殿谢拉间的对话{:4_137:}和牛哥与安妮在精灵城时的倾诉(很喜欢那时的BGM,还特意留下了第50号给它,那时我记录不超过10号),也是我第一次喜欢上牛哥这个角色(当然安妮最爱){:4_136:}还有牛哥去地狱救谢拉的那段,可以说整个人都燃起来了{:4_136:}(这是印象最深的,没有之一),我最好奇的是阿尔拉德什么时候成了渣渣莱的人了{:4_134:}
人物上嘛,NS虽然是被牛妹给勾进来的,但最喜欢桃子,喜欢她的口无遮拦,喜欢她那别扭的温柔,喜欢她生活上的肆无忌惮,更喜欢她那彻头彻尾的‘我流’{:4_136:}不在乎他人的看法,只是真实的活着(因为做不到所以才更渴望)
而OZ大乱斗最喜欢安妮{:4_127:}可以说她与牛哥的那段剧情俘虏了我,虽说她出场不多,但果然喜欢就是喜欢
渣渣莱那可恶的人参赢家{:4_122:}
最后的最后,能够认识到OZ大乱斗真是太好了{:4_136:}
希望能有更多的人能认识到OZ大乱斗
(PS:真...真期待月底的更新啊{:4_136:}{:4_136:})
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

在6r找的......就是随便点链接就点出来了......于是就掉进了oz这个大坑

不错,SF  发表于 2013-6-21 22:25
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
在这个互相颠倒的世界里,
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
1541 Ziny
猫币
1 Cat

豆豆鸽 Lv:5

同学推荐的,我进来了,然后他出去了...

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

因为电脑实在跑不起大游戏——连4399上的3D游戏都带不动啊坑爹!于是到66RPG上找游戏,然后就看到了oz.
话说你们这样那么高的等级是怎么来的?!!!!闲的没事就去刷级吗?!!!
还是说路痴属性太变态······导致在迷宫兜圈时间过长于是等级高到爆。
像我现在通了所有剧情后等级最高的大姐才刚好36级。就这我还有点担心会不会高了。因为她的群伤给力,所以在通完后我总要带上她去刷点钱买药或抽扭蛋。要我把她练到60级,根本就是自虐啊!

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
925 Ziny
猫币
16 Cat

当时在66rpg看到的,被游戏大小吓尿了

神官将

功勋
2 功勋
现金
2163 Ziny
猫币
4 Cat
QQ

这个啊  自然是 找到谢啦的了

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-6-21 22:26
因为电脑实在跑不起大游戏——连4399上的3D游戏都带不动啊坑爹!于是到66RPG上找游戏,然后就看到了oz.
话 ...

原来你也吉岛四三九九
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
在这个互相颠倒的世界里,
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2761 Ziny
猫币
101 Cat

尊享版-真祖SNOW

原晨光BT上碰见的
然后就入坑了

神官将

功勋
2 功勋
现金
733 Ziny
猫币
7 Cat

{:4_119:}12的解说..

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
2632 Ziny
猫币
97 Cat

我也是在66RPG找到 因為到地獄的迷宮找不到出口
上網找攻略-->謝拉的世界

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
2632 Ziny
猫币
97 Cat

發現這個RPG跟以前所玩的RPG不一樣
隊友離隊前 不可以拔裝備 一拔裝備會發生意想不到的後果
雖然 我在有武器 零防禦的情況下打嬴演唱會的Saber

神官将

功勋
2 功勋
现金
967 Ziny
猫币
9 Cat

师弟推荐的,我进来了,他出去了。

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2660 Ziny
猫币
10 Cat

咕妞妞 Lv:5

在66RPG上面翻游戏,看到oz这游戏的时间这么长,就来玩了

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
300 Ziny
猫币
5 Cat

66RPG看到的oz大乱斗然后就入坑了= =
洛丽塔,我生命之光,我欲念之火。我的罪恶,我的灵魂。

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5896 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

66rpg……
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350