谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 雾雨迦南

[扯淡] OZ·MUGEN分级制度下的强者等级~~~~~(半扯淡半认真欢迎探讨)

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

落雷兽 Lv:10

雾雨迦南 发表于 2013-7-13 13:37
我没头绪,有什么建议么~~~

就是在那个级别中不算太变态,这个级别打得过的几率大约为50%的人;或者碾压其他低级别没问题,但自己级别基本都打不过,一般用一些boss来充当吧{:4_135:}。

神官将

功勋
2 功勋
现金
967 Ziny
猫币
9 Cat

蠢苹果灰你妹,快帮我设定门番!

神官将

功勋
2 功勋
现金
967 Ziny
猫币
9 Cat

古明地心 发表于 2013-7-13 13:46
就是在那个级别中不算太变态,这个级别打得过的几率大约为50%的人;或者碾压其他低级别没问题,但自己级 ...

例如? 强门番就让转职后的牛哥来当么~

神官将

功勋
2 功勋
现金
967 Ziny
猫币
9 Cat

古明地心 发表于 2013-7-13 13:46
就是在那个级别中不算太变态,这个级别打得过的几率大约为50%的人;或者碾压其他低级别没问题,但自己级 ...

不对,那通过几率略大
我对着小草说艹 该用户已被删除

神官将

功勋
2 功勋
现金
967 Ziny
猫币
9 Cat

我对着小草说艹 发表于 2013-7-13 13:54
你这话也有点道理.不过死亡领主怎么可能才吧牛哥从强变到凶这样根本也没提升什么实力吗而且又不是凶上或 ...

给了很多实用的技能,起码有固伤回血和大伤害了,属性性能加的略少吧。话说帮我设定门番好不啦~~~~打滚

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
454 Ziny
猫币
15 Cat

我说你们是不是小看了强级啊喂!
实际上一般游戏街机里面的格斗AI就都是强级的好吗?!
就算是最高难度顶多也就只是强最上罢了,mugen里面的凶级除了性能之外AI的写法也是按照作者的意愿所不同的。
而且如果真的要说实力,得到了大蛇之血的豪鬼和杀戮气息的社长实际上才强,但是依靠着AI补丁上了狂中。(知道这是什么意思吗?也就是说性能和AI是缺一不可的,你别和我说老E,那家伙25攻都能上凶中,100攻在狂中里面横行。)
用力量来测量阶位真的是很蠢的,就像是以前的凶审核绿巨人,实际上这家伙有狂中AI补丁,用了上狂中。而现在的凶审核们开满基本上都能和黑鬼一战了。(丁丁你给我闪开,你这个狂。)
至于黑鬼更不用说了,狂中补丁一群黑鬼补丁。
并且如果你仅仅是以背景来确定力量的那么真的是很傻的,要知道纸级里面还有几个的身份是神呢。然后神级的,里面不是有凡人吗。(笑)
而且mugen最强的等级就是神最上,所谓的论外只是表示防御面而已。很多的准论外实际上就是狂上或者准神。
要知道一点那就是神最上这个位置不是所有的神都是神最上,别老看着弹幕里面一堆刷神最上的。实际上每年的神最上都会在更新的神AI里面进行战斗评分,分数过了两百多才可以成为神最上,否则都只是神上下位(无雾)。
我来解说一下真正的阶位层吧
纸级(一般玩笑类人物,或者说某些特殊P。实际上一个强力的人物开场自杀你都能说他是纸级,例如发哥、C图书、疯新鲜。)
并级(这是一般人物,但是没AI的大概等级。但是部分没AI的家伙也能上强,这只能说并级的是随机使用技能的概率比起没AI的强要少。)
强级(拥有AI的性能差距大的角色,以及性能不错但是AI略差的角色。还有别小看了强级的家伙,目前强级干掉了狂级的例子不算少。)
凶下(打败五位审核中的三个,旧审核绿胖、人海巫女、奥拉、丁丁、邪头。顺便说一句审核绿胖实际上是凶中上位......)
凶中~凶上(基本上在这个级别开始回血能力普及了,很多人物都会有回血或者回气。虽然前面的等级也会有,但是这个等级也有不少人物是减少攻击力达到这个位置的。比如说5点攻击力的龙妹妹,没错就是五点攻击力。25攻的老E啦等等......当然了你一些人物放个300防,然后加点技能魔改一下就能上狂的也不少。比如武神啦~神最上啦~之类的。)
凶最上(实际上这个等级上的人都是被黑鬼坑的,他们或许是无限连击伤害高,但是估计是瞬间爆发不够打掉黑鬼的底力,毕竟狂级开始是无节操的世界。比如说像是BUG伞和嘉瑞....H那伙一败上狂...)(话说嘉瑞这货1~11P都是凶,12P是神中但是过不了狂上审核....)
狂审核(为什么我特别把黑鬼放开一个位置呢?因为前面的强审核和凶审核都有一定可能干掉同等级的家伙,但是狂审核黑鬼这家伙是真正的,完全干不过狂级,但是干的过所有的凶。苦逼的孩子....最近还一直被人黑。)
狂下(能打败黑鬼,但是不能打败爱的摔跤队。实际上这个等级的角色都是很强的,基本上1V2个凶都无压力,当然了前提是对面的凶是正常人,没什么特殊开关...)
狂中(时常超底力,时常回血,时常无敌,时常一击脱离,150防,基本上都拥有大伤害技能,大伤害回血,无限鬼畜连,攻击回血....狂中....)
杰顿(狂上审核.........能被反弹死,被一方百合子反弹死的家伙...)
狂上(.................狂上的家伙就算不是灯光师都能两个家伙打的和灯光师一个样子.....)
SMK未满(打不过SMK机械翡翠这货就是了...狂上~准神之间。)
准神~防御论外(防御面足够抵挡神一段时间,但是隔离类攻击基本上是被秒。部分还连死宣都无法挡住。)
准神五柱(准神和神之间的差别,想要成为神请开场弄死这五个家伙。不能打死,必须强制K·O,否则你还是准神而已。)
神下(可能被准神鸥打的家伙...)
神中(只要不卖萌就是强者的家伙...)
神上下位(足够胜利前面两个阶位,但是在神最上评分系列中分数最低的。)
神上中位(说真的神上下位的人数加上神上中位置的家伙不够150个人......)
神最上(分数评比最高的人物,目前每年都会变更,下面四个阶位的家伙不断冲击的存在。人数不多,但是基本上出场等于下面所有阶位的人的死刑。)(我说的是基本上是因为不少论外能黑掉她们.......)
隔离开关(目前会这一招的实际上就几个人,几个无节操一只狐狸还有一只女仆。开了这个东西没人能战胜你!)

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
454 Ziny
猫币
15 Cat

别和我说我写了这些你一个字没看,然后依然自顾自的说自己的想法以及自己认为等级是怎么样子的。如果是,那么孩子你需要接受治疗。

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

落雷兽 Lv:10

着魔的剑猫 发表于 2013-7-14 11:49
我说你们是不是小看了强级啊喂!
实际上一般游戏街机里面的格斗AI就都是强级的好吗?!
就算是最高难度顶多 ...

虽然我都知道,但亏你能打这么多字呢{:4_129:}

神官将

功勋
2 功勋
现金
967 Ziny
猫币
9 Cat

着魔的剑猫 发表于 2013-7-14 11:52
别和我说我写了这些你一个字没看,然后依然自顾自的说自己的想法以及自己认为等级是怎么样子的。如果是,那 ...

需要治疗的是你吧,我不过是一个上午没上线,你就觉得你被忽视了?迫害妄想未免略严重了吧。怎么?你的意见提出来别人就必须马上给你反应不然就是蔑视你?不得不说你真TM的12dora。

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
454 Ziny
猫币
15 Cat

雾雨迦南 发表于 2013-7-14 15:11
需要治疗的是你吧,我不过是一个上午没上线,你就觉得你被忽视了?迫害妄想未免略严重了吧。怎么?你的意 ...

卧槽这句话是我写完后立马写的,你说你上午不在线?
好吧我说这句话就是想让你记住我说的东西而已。
然后你说我12dora?好啊,那么我也算是一个12DORA了,来啊真是。我每次说的东西都有人只看一点不看一点的。

神官将

功勋
2 功勋
现金
967 Ziny
猫币
9 Cat

着魔的剑猫 发表于 2013-7-14 16:42
卧槽这句话是我写完后立马写的,你说你上午不在线?
好吧我说这句话就是想让你记住我说的东西而已。
然后 ...

你四个小时前发表的那一长篇,说了那一堆之后马上就来说我没看怎么怎么样。我下午快2点才睡醒,我看得到?我承认我对MUGEN的理解并不够准确,你说的对完善这个讨论题目很有帮助。但这和你发神经一样的被害妄想有毛关系么?你说的东西别人必须马上看马上反馈,我靠我们就不能做别的了?天天围着你转等着你说话?说你像12那个自我意识过剩的傻逼有错?

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
454 Ziny
猫币
15 Cat

雾雨迦南 发表于 2013-7-14 16:51
你四个小时前发表的那一长篇,说了那一堆之后马上就来说我没看怎么怎么样。我下午快2点才睡醒,我看得到 ...

卧槽我叫你立马回了?我是叫你别啥都不管随意的自己定义罢了。

2万

杂工

功勋
2 功勋
现金
24969 Ziny
猫币
24 Cat

{:gua42:}再互相嘲讽的话,就封帖了。

神官将

功勋
2 功勋
现金
967 Ziny
猫币
9 Cat

ウィング 发表于 2013-7-14 17:29
再互相嘲讽的话,就封帖了。

鸡翅舔舔~~~好吧我乖~~~