谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] OZ·MUGEN分级制度下的强者等级~~~~~(半扯淡半认真欢迎探讨)

神官将

功勋
2 功勋
现金
967 Ziny
猫币
9 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

我还是在前面加一句好了,重复一遍,这个不是全部,也不可能是!我不是拉姐那种工作狂,有兴趣的大家都可以来补全这个!

隔离: 各类大BOSS(如三大龙王,圣魔大人,死亡君主)

论外: SNOW(完全体)、三位龙之子(成年态)等

神: 阿尔德拉(女王体)、谢拉(QUEEN)、SNOW(双刀双眼)、OZ(对手是文姐)、塔罗牌众等

狂: 阿尔德拉、灰姑娘、萨萨莱(水精灵觉醒)、芙兰朵(风精灵觉醒)、
     SABER(黑白觉醒)、谢文(金狼觉醒)、狄亚娜(妖刀)等

凶: PET(重生)、奶豆(龙之力开启)、矿丁(爷们化)、SNOW(吸血种觉醒)等

强: SABER、芙兰朵、SNOW(白银堕天使)、狄亚娜、矿建众(进入异世一转后、除大头)、
     神圣国三位公主、广殿众(进入异世一转后、除桃子)、小冉(副主席)、谢拉(副主席)等

普: 矿建众(除大头)、广殿众(除桃子)等

弱: 楠B、光棍、四大才子等一干酱油党等

纸最下: 大头、桃子(来自拉姐对桃爷的爱)

这只是一个大概的分级,欢迎大家补充讨论。我知道这不全,我又不是拉姐不可能都做好。剩下的就是大家扯淡的时间了。

11万

女 王

The · World

功勋
1193 功勋
现金
45270 Ziny
猫币
4095 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:gua38:}塔罗牌众应该是属于神级,没轮外那么强,

还有,PET应该是普通,它不普通还有谁普通?

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

落雷兽 Lv:10

mugen是分p(色表)的吧{:4_119:},虽然懂的不 是很多,但弱的也可以高P变成凶恶项最好吧{:4_121:}

神官将

功勋
1 功勋
现金
2987 Ziny
猫币
54 Cat

宠物蛋 Lv:0

@风萧萧兮易水寒           记得以前有人弄过个实力排名,你们慢慢琢磨去吧。难道lz想做出个oz的mugen的mod?
游戏音乐爱好者/换个头像清凉一夏

神官将

功勋
2 功勋
现金
967 Ziny
猫币
9 Cat

谢拉卡姗娜 发表于 2013-7-12 22:31
塔罗牌众应该是属于神级,没轮外那么强,

还有,PET应该是普通,它不普通还有谁普通? ...

拉姐表这样,你和牛哥不是好朋友么?
好了不做死,从剧情强度来看,重生后的牛哥实力确实涨了一大截,还有圣域之光这等神技。怎么说也不能算普了。

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

而且saber在mugen里有人物了(fate众最常见的就是她和红archer、金闪闪了)

神官将

功勋
2 功勋
现金
967 Ziny
猫币
9 Cat

古明地心 发表于 2013-7-12 22:36
而且saber在mugen里有人物了(fate众最常见的就是她和红archer、金闪闪了)

我们的SABER和FATE的不一样,是平行世界的另一个“我”

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

雾雨迦南 发表于 2013-7-12 22:42
我们的SABER和FATE的不一样,是平行世界的另一个“我”

当然知道,但参照某的slg mugen来看,可能有点太弱了{:4_119:}

神官将

功勋
2 功勋
现金
967 Ziny
猫币
9 Cat

古明地心 发表于 2013-7-12 22:47
当然知道,但参照某的slg mugen来看,可能有点太弱了

所以要自己做一个OZmugen的分级,打滚。

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

贞德啊女王啊学姐之类的死灵都不算么
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

神官将

功勋
2 功勋
现金
967 Ziny
猫币
9 Cat

loli狂热 发表于 2013-7-12 22:56
贞德啊女王啊学姐之类的死灵都不算么

所以都说了这是等大家来补充的,我一个人做不完,我又不是拉姐那种变态工作狂。

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

不过少了很多人啊,要说的话初期很多人物我后来看了mugen才知道出处的{:4_129:}

神官将

功勋
2 功勋
现金
967 Ziny
猫币
9 Cat

古明地心 发表于 2013-7-12 22:58
不过少了很多人啊,要说的话初期很多人物我后来看了mugen才知道出处的 ...

所以都说了这个不全啊,你们从来不看最后一句话么?满地乱滚,所有的角色大家都可以提出来讨论。

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

雾雨迦南 发表于 2013-7-12 22:57
所以都说了这是等大家来补充的,我一个人做不完,我又不是拉姐那种变态工作狂。 ...

在强那等级芙兰朵重复了吧{:4_129:}
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

神官将

功勋
2 功勋
现金
967 Ziny
猫币
9 Cat

loli狂热 发表于 2013-7-12 23:03
在强那等级芙兰朵重复了吧

谢谢提醒~