谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 谢拉卡姗娜

[版务贴] = 11 月 4 号 新 水 楼 =

关闭 [复制链接]

神官将

功勋
2 功勋
现金
14874 Ziny
猫币
28 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

{:4_129:}{:4_117:}

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5902 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

到家……
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

6万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
7868 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

在肯德基门口见有一男一女在争吵,

女:你TM有病啊带我来肯德基约会

男:这不是怕你饿嘛,有什么错?

女:你打字会死啊,给我发什么kfc,害我吃药出来。

6万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
7868 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

某大学某教授对学生讲课:“古代‘吕’是接吻的意思,口对口,很形象”。

其中一学生问道:“如果‘吕’是接吻的意思,那么‘品’字又怎么解释,

三个人在一起接吻吗?” 教授正待发怒,

又一个同学起来说:“我看‘品’字还好解释,‘器’字呢?

四个人和一只狗在干什么?”

教授 :“你俩给我滚出去…”

6万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
7868 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

一个男人心情沉重地在酒吧喝酒。

服务生:先生,心情不好吗?有心事说出来听听嘛!

男人:我是gay。

服务生:那又怎样?

男人:我哥哥也是gay。

服务生:...

男人:更糟的是,我弟弟也是.

服务生:难道你家没人喜欢女人?

男人:有,我妹。

6万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
7868 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

客户:“这个图下班之前必须发给我。”

设计师:“好的。”

第二天清早客户:“图怎么还没发过来?”

设计师:“我还没下班呢!”

6万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
7868 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

吃饭的时候,一朋友(女)郁闷地说:我可能要红了。

大家很好奇,问怎么啦?

刚才我的一个U盘丢了,8个G的。

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5902 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

{:4_124:}
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31634 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

冒泡         
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11383 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

瓜子脸女孩称因身份证上是圆脸被赶出考场(图)2013年11月29日 03:08
来源:人民网 分享到:798人参与 85条评论

照片对比

原标题:差异太大,她考试时竟被赶出考场

昨天,一位网友在微博上对“@江宁公安在线”吐槽说,自己8年瘦了十多斤,现在的长相和身份证照片有了巨大的差别,给自己带来很大困扰。遇上这种情况该如何破解?据了解,目前,因整容、减肥等导致容貌变化的市民,主动申请换证的比较普遍。“@江宁公安在线”更是针对这一话题制作长微博,揭秘为何身份证照片都比较丑,哪些情况需要及时换证。

通讯员杨维斌、江公宣 现代快报记者陶维洲

@小爷在江湖

@江宁公安在线@南京公安局各位公安局的领导,您们好!近几年来本人饱受身份证照片的摧残,身份证办于八年前,那时确实是我最胖的时候,现在瘦十多斤,身份证上的照片和现在确实有些出入,今天考试直接就被列为代考都不给解释,请问这事该咋破解?现附上身份证照片以及当前自拍照,真的一点都不像吗?

身份证照片引起的尴尬

11月27日,网友“@小爷在江湖”“@江宁公安在线”讲述了自己“饱受身份证照片摧残”的故事。她说,自己的身份证办于8年前,那时正是她最胖的时候。现在她瘦了十多斤,本人模样和身份证照片出现了比较大的出入。当天,她参加考试,直接被列为代考,被老师赶出考场。她还晒出了自己的身份证照片和近期的自拍照。

“@小爷在江湖”非常烦恼,希望警方给出破解之道。“@江宁公安在线”给出的答案是,“抽空去新换个身份证”。

“像这样的事情确实会发生。”南京玄武公安分局人口管理大队教导员李克俭介绍,人的容貌是在不断变化的,所以身份证法上也对身份证的有效期做了规定,16周岁以下的人所办的身份证有效期为5年,16周岁至25周岁期间的为10年,26周岁至45周岁之间是20年。“46周岁以上,人的容貌就基本定型了,所以办理的身份证有效期为‘长期有效’。”

整容后主动换证的人不少

李克俭说,现在有一些人为改变容貌的情况,比如整容、减肥等,即使是长期有效身份证,也会因容貌改变而需换证。“以前曾发生过有人因整容后没有及时换身份证,结果过海关时,没让上飞机的。”

为此,李克俭提醒广大市民,如果容貌发生较大变化,应及时到公安机关换领新证,以免给自己的生活带来麻烦。对于那些经过整容改变容貌的,在换领身份证时,应该提供相应的整容证明;对于因疾病等造成容貌大变的,则要提供相应的医疗证明。

记者了解到,随着整容的市民越来越多,现在主动换证的人也不少。仅玄武警方每天接到的此类换整申请就占总办证量的10%左右,“每天有10-15例。”李克俭说。

身份证照片不是丑,是真实

“@小爷在江湖”遇到的尴尬在网上引起热议,不少网友都提出了同一个问题,为什么身份证照片总是那么“不尽如人意”?

`对此,“@江宁公安在线”表示,因为身份证照的初衷不是为了“美”,而是要“力求真实”。

因为身份证照在拍的时候有很多要求,比如不能化浓妆,不能戴影响拍照效果的首饰,头发不能过多地遮挡额头,不能遮挡眉毛和耳朵,必须正面拍照,等等。而自拍照往往会化妆,会有不同的发型,还有眼镜、首饰,另外还有不同的表情和拍摄角度。采取了这些措施后,自然就能将一些容貌上的不足之处给掩盖起来。(来源:现代快报)

1万

杂工

功勋
1 功勋
现金
6807 Ziny
猫币
8 Cat
QQ

宠物蛋 Lv:0

你喜欢我哪一点,我马上改{:4_128:}
冒泡{:4_130:}
http://fuckoz.com/?8

2万

36万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
48034 Ziny
猫币
65 Cat

请假王 Lv:50

{:4_124:}滚到家

2万

36万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
48034 Ziny
猫币
65 Cat

{:4_124:}累屎

2万

36万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
48034 Ziny
猫币
65 Cat

{:4_124:}下潜

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11383 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

截图1385709503.png {:gua9:}到底我们还在被多少种谎言包围着?

卧曹?: 5.0 蛋疼: 5.0
坑爹: 5.0
卧曹?: 5 蛋疼: 5 坑爹: 5
喵星人表示吃老鼠都不涨夜视技能熟练度了,果断放弃吃老鼠  发表于 2013-11-29 16:04