谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 一处BUG提交以及几句吐槽

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
{:gua28:}
先是一个BUG。
红烧青蛙肉,在使用的时候貌似会出现奇怪的BUG。很难总结出是什么问题。我阐述一下当时的情况吧。(太紧张没能截下图来)
在对阵182号怪,黑铠兵精英的时候。(当时我方阵容为米洛、露露依、薇娜莲卡、瓦尔塔)
当时刚刚被一个血刃波洗礼过。米洛中了暴击死了,其他人残血。而BOSS只剩最后一点血量。料理次数还剩最后一次。轮到瓦尔塔的回合,而薇娜莲卡的回合也即将到了。
于是我决定不把米洛拉起来。而是给薇娜莲卡吃红烧青蛙肉。这样BOSS下一轮应该干不掉她。而两个回合足够薇娜莲卡将BOSS干掉了。(青蛙肉的BUFF很强力)
但是当我给薇娜莲卡喂了红烧青蛙肉的时候,露露依首先恢复了4000HP。然后薇娜莲卡恢复了3000HP并上了BUFF。(正常的效果)瓦尔塔没有变化。
当时薇娜莲卡身上有着露露依给她套的神圣庇护BUFF,不知道有没有关系。
附胜利后图。BOSS最后死于凋零光环······

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

接下来是吐槽。
小梺啊,{:4_117:}什么时候你也学坏了?脑子里都装了多少奇♂怪的东西啊?难道又是桃子的错?

每一个名字里带个“紫”字的家伙都有这样的烦恼么?{:4_125:}

果然每一个黑铠兵都是精英怪啊,都是无法被嘲讽的。{:4_118:}

1万

区区CAT

功勋
0 功勋
现金
706 Ziny
猫币
7 Cat

皮卡丘 Lv:21

{:gua28:}
发现另外一处bug
在小梺给夏洛特上了援助防御之后,夏洛特使用牺牲祈祷导致小梺致死

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

EveryoneKnows 发表于 2013-11-2 12:54
发现另外一处bug

在小梺给夏洛特上了援助防御之后,夏洛特使用牺牲祈祷导致小梺致死

谁让她把自己牺牲了呢。于是可怜的小梺成为了替代品。

修女果然....  详情 回复 发表于 2013-11-2 21:40

神官将

功勋
2 功勋
现金
1533 Ziny
猫币
24 Cat

不明觉厉
                            点 · 击 · 可 · 以 · 看 · 腿 · 哦 ~

1万

区区CAT

功勋
0 功勋
现金
706 Ziny
猫币
7 Cat

皮卡丘 Lv:21

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-11-2 12:57

{:gua46:}
夏洛特腹黑属性+1

11万

女 王

The · World

功勋
1194 功勋
现金
45383 Ziny
猫币
4106 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:5_249:}牺牲,这个…………确实不是BUG,因为她的确是承受了本应该承受的伤害

料理那个,没听太明白怎么回事

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

谢拉卡姗娜 发表于 2013-11-2 17:45
牺牲,这个…………确实不是BUG,因为她的确是承受了本应该承受的伤害

料理那个,没听太明白怎么 ...

就是说红烧青蛙不是单体恢复吗?结果它不但恢复了使用目标3000血,还赠送恢复了露露依4000血。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

谢拉卡姗娜 发表于 2013-11-2 17:45
牺牲,这个…………确实不是BUG,因为她的确是承受了本应该承受的伤害

料理那个,没听太明白怎么 ...

就是这个啊。
说明上写的是单体恢复并且加BUFF。
不过我在用的时候它还买一送一地帮我给露露依加了4000血。

11万

女 王

The · World

功勋
1194 功勋
现金
45383 Ziny
猫币
4106 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-11-2 19:15
就是这个啊。
说明上写的是单体恢复并且加BUFF。
不过我在用的时候它还买一送一地帮我给露露依加了4000 ...

{:5_279:}这个还真不知道怎么回事,闻香识料理吧

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
611 Ziny
猫币
4 Cat

谢拉卡姗娜 发表于 2013-11-2 18:31
这个还真不知道怎么回事,闻香识料理吧

{:4_117:}决定了 以后大家吃肉只让露露依看着

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-11-2 12:57

修女果然....{:5_288:}

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
927 Ziny
猫币
5 Cat
QQ

探探鼠 Lv:5

那个青蛙肉会给你加的人旁边的一位加4000HP,窝以为是隐藏属性...{:gua5:}居然是BUG
我.已.经.死.了.