谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 通关了,扯点啥

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
1166 Ziny
猫币
32 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

下午的时候终于把OZ大乱斗通了,全结局也都看了。
说来,游戏都正式出了快2年,我才推完,而且断断续续从7月初就开始推,推倒现在……工作忙也是,要搞的东西太多也是。
玩过不少游戏,给我留下深刻感触的并不是太多,我自己算是剧情党,不是技术党,所以那种一骑当千杀进杀出的游戏不太感冒,还是喜欢纯文本游戏,感觉就像看小说,所以也是推的GALGAME较多。
接触到OZ还是群邮件有人转发过来的,当时也没很在意,因为以前也玩过绿坝娘之类的RPG,要说感觉,呵呵了……
刚玩没多久就被OZ吸引了,可能是那种校园风很对我胃口,幽默的对白,轻松的剧情,配的很舒服的BGM。在第二章看到演唱会事件,我当时就在心里说,卧槽,编剧是个天才,太尼玛经典了,这意料之外情理之中的剧情怎么出来的!
接着道异世界,上演的就是背叛与反背叛,胜利之后失败,失败之后胜利,总之就是几个姐妹在搞来搞去,死的都是路人……我当时又想吐槽了,这世界还让不让人活了!!好吧,说这句话的估计都死了……
我个人是蛮喜欢SNOW的,看到SNOW在圣魔城王座之上,众叛亲离,最后的慧姐也生死未卜之时,当时那个心酸,老牛这个主角呢,这种关键时刻必须叛变啊!好吧,后来我知道了,原来老牛喜欢的是谢拉,而且的确是“叛变”了。
文姐死了几次?总之是死不了就对了,蟑螂命。文姐也算悲剧女子了,最后的结局OZ也没留她,真搞不懂,OZ不是为了文姐才进的骑士殿么,不会为这天孤星三个字所以必须放弃文姐吧……
看到老牛,咱也就明白了一个草根主角永远是好人卡的命。老牛和CAT倒是蛮配,可惜没成,最后居然和谢拉扯上。不过在看到老牛为了救谢拉把自己死后的一切都卖了,还真是挺感人的,不过还是好人卡的命,没戏,结局的样子来看,连见面都是问题了,还不如奶豆和狄亚娜。还有就是安妮娅丝这个妹子是什么情况,当时我以为老牛终于要出头了,咋地后来就这样不了了之了,简直是坑观众啊有木有!牛哥不如SSL这个我也认了,人家双飞,也不给牛哥留个念想,真是不值。这也算是第一次玩到这么路人的主角了。英雄王也是双飞?(金闪闪:呵呵,看来你是想死了。本人:不敢不敢。)
奶豆这家伙,刚出场还以为是个永远的主角2配,没想到后来越来越稳重了,可惜喜欢上狄亚娜这种高攀不起的,注定悲剧。
还有几个小坑,也不知道哪里还能看到,1个是最后“幕后黑手”给CAT说了什么,1个是BLUE和恐惧骑士的故事,1个是芙兰朵和莉莉安奴最后。别的坑暂时也想不起了,毕竟玩的时间太久。
最后一想,其实牛哥还是有很光明的未来的,牛哥是死亡领主的手下了,在“死后”就是“不死了”,这话真别扭,总之牛哥有无穷的时间可以慢慢变,我想,1个几千年的家伙,总会成熟起来的吧,到时候,总能看见牛哥崛起的。

最后的最后,拉赞助那个,放在那么后面的后面,差点我都没注意,其实可以放前面的。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

另外,想知道其他路线都有些什么剧情的话可以看这个。(先说明一下,这玩意不是我做的,我也是以前在老论坛的时候找到的。)
队员加入.zip (8.21 KB, 下载次数: 39)

卧曹?: 5.0 不错: 5.0
卧曹?: 5 不错: 5
菊苣受小的一拜...两周目分别是矿建和谢拉线,还以为有生之年再也不能看到所有结局了→_→...这...  发表于 2013-10-23 20:42
噗……评分呢,怎么没有评分按钮  发表于 2013-10-23 14:49

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
2116 Ziny
猫币
173 Cat

尊享版-真祖SNOW

字好多哎,在溫習日語中,勉強只能看一點,學外語的時候不能看別的字太多……

總之,恭喜入坑
向著風浪蕩而去~//

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5897 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

{:4_124:}总结的不错……可是牛哥和CAT嘛……
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

首先更正楼主一点。如果你玩了续作就知道。ssl何止双飞。她的后宫深似海啊!

11万

女 王

The · World

功勋
1194 功勋
现金
45381 Ziny
猫币
4106 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:gua13:}

赞助什么的,放在最后给有爱的人看就行了,我又不是

为了赞助而做游戏的

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

还有一点可能是你记不清了的一段剧情。oz成为深渊骑士是因为圣魔大人希望有一个不会显得突兀的人来保护SNOW 。就是她们小时候熊孩子解开了妖刀封印那里。

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
1166 Ziny
猫币
32 Cat

嘛,看到拉姐的话,我只是觉得,应该形成一种氛围,那就是,好东西自然有人顶,就好比大家都喜欢看盗版不喜欢买正版,但是,如果真心是好作品,还是会有不少人去买正版来支持的。在现在这个18X横行,各种XXX泛滥的ACG界,有点好东西不容易的
拉姐不是为了赞助而做游戏,但是,适当的赞助,也许能改善下各位制作人员的生活,也许就能让你们空出更多的事件更多的精力来做游戏,我们也能更多的享受到。做游戏只是为了自己的爱,这可以理解,我们的赞助也是一种爱,会赞助的自然都是自愿的,很多时候我们都是看见美好的东西渐渐逝去却不知道该怎么挽回,因为没有渠道,没有技术,没有时间,只有满腔的爱(有点恶俗,好吧,就是那个意思总之)
也许像SNOW说的,1年后,2年后,几年后,也许我会变成更麻木的人。但是现在,我的爱是满满的

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

w95007137 发表于 2013-10-23 11:42
嘛,看到拉姐的话,我只是觉得,应该形成一种氛围,那就是,好东西自然有人顶,就好比大家都喜欢看盗版不喜 ...

这不是商业游戏······所以{:4_117:}

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

其实好人线根本不知道世界的真相······{:4_117:}

神官将

功勋
1 功勋
现金
1001 Ziny
猫币
11 Cat

咕妞妞 Lv:5

⑨楼威武{:4_119:}

神官将

功勋
2 功勋
现金
401 Ziny
猫币
3 Cat

尊享版-真祖SNOW

宠物蛋 Lv:0

重玩还没通,但是非常想知道,SNOW梦到小时候释放妖刀,那个地下室死的女人是谁。。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

xxliuxin 发表于 2013-10-23 21:09
重玩还没通,但是非常想知道,SNOW梦到小时候释放妖刀,那个地下室死的女人是谁。。 ...

各种说法啦~~好像拉姐从没解释过这个。

神官将

功勋
2 功勋
现金
401 Ziny
猫币
3 Cat

尊享版-真祖SNOW

宠物蛋 Lv:0

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-10-23 21:23
各种说法啦~~好像拉姐从没解释过这个。

看来又是个坑了

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1821 Ziny
猫币
15 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

请假王 Lv:50

那个。。还有一个无关剧情的小小坑,就是榻榻米迷宫的那个武士(大名?),在打♂倒他之后我真的希望还有什么大名的宝藏之类的啊喂!
另,那本从头至尾写的都是“心”的书也让俺耿耿于怀、、、、