谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] 原创搞笑图文 OZ大乱斗-【3RD-作死的传说】 不定期更新

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
925 Ziny
猫币
16 Cat

loli狂热 发表于 2013-6-28 13:45
绿色液体....史莱姆么?

绿色物体..其实是召唤出了大头的头

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2660 Ziny
猫币
10 Cat

咕妞妞 Lv:5

大头·卡姗娜 发表于 2013-6-28 13:54

大头的头。。。。。

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

大头·卡姗娜 发表于 2013-6-28 13:54

{:4_129:}大头的头....
不会只召唤了头把
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
344 Ziny
猫币
3 Cat

布吉岛     

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
344 Ziny
猫币
3 Cat

永远的路人头  

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
925 Ziny
猫币
16 Cat

【谢拉】这个绿色的物体……难道是……
【谢拉】一颗悬浮在空中的……大头的头
【大头】终于有我的戏份了!我这是在哪?刚在在家看AV看的好好的。
【大头】问题是我怎么只剩一颗头还能活着!
【谢拉】在看AV么...幸好没把你的下半身一起召出来。
CUP筱 习得技能 召唤大头
【CUP筱】呜...一定是召唤方式出了问题,怎么把哥哥的头召唤出来了...
【大头】听说你是俺妹?
【大头】俺妹不可能这么可爱!
【谢拉】话说你召出这颗头有什么用么?我一只手就能……
【谢拉】(什么!身体不能动了!)
与此同时,大头的头迅速变大,瞬间已经大过一台推土机
【谢拉】卧槽已经变得这么大了!而且正从我上方砸下来……
【谢拉】而我……不能动……(没想到,我谢拉威风一世,竟然会死在大头的手里,哦不,头里)

觉得这一切太突然?我们回到5分钟前,光棍那边。

【光棍】你个脑残还真扔啊!这时空狭缝里,婴儿收到强烈撞击肯定就穿越到某个时空去了。
【灵狐者】倒霉了,这该怎么跟小杯交待……
【灵狐者】就怪你!你个有JJ的女人!我要杀了你!杀了你!
【光棍】别别别,那孩子不是你扔的么,我只是想看看而已。
【灵狐者】我不管!今天我就要杀了你!
【光棍】(这脑残很难缠啊..怎么办,想点办法把她骗过去吧)
【光棍】你别冲动,这样吧,为了表示歉意,我做点什么补偿你们。听说你朋友小杯在跟谢拉单挑是吧,我有个法宝可以帮你朋友打赢。
【灵狐者】不错,那我就绕你一命,赶快拿出法宝。
【光棍】拿来了,就是这个。
【灵狐者】你妹!刚几分钟你就又变了个立绘!还越来越漂亮....
【光棍】细节问题不要在意~重点是这本书。
【灵狐者】死 亡 笔 记 ?
【光棍】不明白?不明白就百度一下,反正大概规则是这样的。
【光棍】在笔记中写下 时间+你想杀死人的姓名+死因,它就会因此而死。
【灵狐者】牛B啊!快写让谢拉死。
【光棍】(这也信?果然是脑残,我不会说这是我看完动画无聊自己做的破本子。)
【光棍】好吧,让谢拉死是吧,我写了。
写下:5分钟后 谢拉·卡姗娜 被大头的头砸死
【灵狐者】好!走,我们快去看成果。
【光棍】走吧。(2B一个,真好骗,被大头的头砸死这种死因怎么可能存在)

【谢拉】(没想到,我谢拉威风一世,竟然会死在大头的手里,哦不,头里)

谢拉 战斗不能
【大头】好大的一滩血...
【大头】哎呦,这不谢拉么,是我砸死的?惹事了卧槽,赶快跑,哦不,赶快滚。
大头的头“滚”了
【CUP筱】我又在做梦么..还是感觉刚才发生的事不可思议..

众人赶来
【灵狐者】谢拉真的被大头的头砸死了!光棍你的死亡笔记太牛B了!
【光棍】(开玩笑的吧!那笔记明明是我自己做的假货!怎么真的灵验了!谢拉我对不住你啊……)看谢拉从脑袋里流出这么多血...目测真是要不行了
【东方不败】看来我们错过了精彩的部分
【汪宝强】是啊汪!又错过了喜闻乐见的谢拉倒霉时刻,谢拉在这个故事里实在是太苦逼了,请允许我做一个悲伤的表情。
【汪宝强】故事的标题叫“作死的传说”,现在才知道真正含义是谢拉一直在作死,现在真的死了,汪。
【汪宝强】人不作死,就不会死。
【光棍】(谢拉你究竟混的多差啊,你死了好像大家都很开心的样子。)
【光棍】嗯?这是……
【光棍】大家小心!这一部分的时空狭间就快要崩坏了!我帮大家打开时空之门,赶快逃出去吧!
【老猿】光棍你小子这么多年被困在时空狭间里没白混啊,还会开什么时空之门。
光棍打开时空之门
众人一瞬间全部逃进门
【光棍】这帮贪生怕死的家伙,跑的真TM快啊,离崩坏还有一段时间呢。
【光棍】话说就没有一个人想起救谢拉么?刚才看她好像动了一下,似乎没死利索。
【老猿】救你妹啊!她把我牙都打掉了,把她救出来等着被虐么?(说完老猿就跑了)
【光棍】谢拉你人缘太差了吧,这都众叛亲离了,我都犹豫该不该救你。
【谢拉】我竟然……还活着……没想到能在这遇见你光棍,别救我了,让我死在这吧!
【光棍】你不用傲娇了,其实只是因为凶手是我,我有点过意不去才救你的。
【谢拉】……
【谢拉】对了,光棍你怎么变成女的了?
【光棍】你才发现这个问题么..再解释一遍吧,时空乱流把我改成了女性身体构造,不过暂时还是有JJ的。
【谢拉】搜噶,光棍这个名字的真正含义原来是这样..光剩下一根棍了。
【光棍】都被砸成这B样了还有心情吐槽?血都流了一缸了。咱快逃吧,这里要崩坏了,来,我背你。

光棍带着谢拉逃出
众人分别降落在异时空的各个角落中

第二章 PET的决意 完

13万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
10468 Ziny
猫币
86 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

作大死....

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

我越來越沒法直視城哥了

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
925 Ziny
猫币
16 Cat

璃雅 发表于 2013-6-28 18:08
我越來越沒法直視城哥了

剧情需要...无辜的诚哥被渣化了

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

大头·卡姗娜 发表于 2013-6-28 18:21
剧情需要...无辜的诚哥被渣化了

你肿麼這樣

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2660 Ziny
猫币
10 Cat

越来越精彩了   

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

璃雅 发表于 2013-6-24 23:47
應該也找不到人做吧

有人,有人!如果是我的话一个暑假就做粗来了当LZ剧情达到5000字……不过缺个美工【作死】
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
在这个互相颠倒的世界里,
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
925 Ziny
猫币
16 Cat

字数都算出来了....

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2660 Ziny
猫币
10 Cat

坐等更新        

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
925 Ziny
猫币
16 Cat

1131534318 发表于 2013-6-30 09:37
坐等更新

暂时已经太监了,应该不会再更新了........