谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] -。-给谢拉女王一个建议

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
200 Ziny
猫币
4 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

虽然我玩这游戏很久了。。但是我是那种不说话就看看论坛的孩子,最近游戏版本更新了后我也有了一些想法跟建议。
就是坑爹模式下可以参考 最后的约定的故事的模式,给予主角一种特殊技能(只有在坑跌模式下才有) 并且在角色死亡后自动释放,然后角色永久死亡。并且限制存档次数来加大游戏的可玩性以及坑爹程度。{:4_133:}{:4_122:} 坑跌模式下每过一章可以获得隐藏奖品只有坑爹模式下才可获得。 这是我的一些建议-。-不合理,以及不适用的话可以完全无视掉就这样。{:4_129:}

介于好多同学反对这样太坑了。那么我在下面在列出一个方案。
那就是。。模式可以定义为死亡模式。每张过后赠送隐藏的超级道具 然后 战斗中任何一个角色死亡就算游戏失败(必败战除外) ,然后此模式下限制一定数量的存档次数 5-10次 看谢拉女王自己定。{:4_119:} 好了同学们让坑爹进行到底吧。

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
200 Ziny
猫币
4 Cat

{:4_122:} 咱不是新来的不知道去哪报道 就赶紧吧来这里发个自己的想法,顺便混下脸熟啊。

8万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
-4684 Ziny
猫币
158 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

坑爹模式你玩过了?限制存档次数 和角色永久死亡 你开玩笑吧 序章没SL序章我估计你都过不了 小怪都把你玩坏了

神官将

功勋
2 功勋
现金
967 Ziny
猫币
9 Cat

永久死亡是不可能的。

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5897 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

{:4_116:}这样就不是坑爹了!这是坑全世界人民以及他们的祖宗和后辈啊!!!
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

5万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
2149 Ziny
猫币
61 Cat

{:4_135:}否决!!否决!!!
让冰与火的力量在一起,组成最强的必杀!接招吧!奥义·超⑨武神霸斩!!!

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
200 Ziny
猫币
4 Cat

pk8818174 发表于 2013-7-10 15:17
坑爹模式你玩过了?限制存档次数 和角色永久死亡 你开玩笑吧 序章没SL序章我估计你都过不了 小怪都把你玩坏 ...

{:4_131:}玩过了。。{:4_137:} 坑爹一定要坑道低。要不然可以吧我这个建议提升到 另外一个比坑爹级别更高的模式里面使用 比如难度可以比坑爹简单比如是困难 模式那个级别的可以 命名为死亡模式

5万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
2149 Ziny
猫币
61 Cat

OZ只剩银行卡 发表于 2013-7-10 15:19
玩过了。。 坑爹一定要坑道低。要不然可以吧我这个建议提升到 另外一个比坑爹级别更高 ...

{:4_116:}真正不能玩模式……
让冰与火的力量在一起,组成最强的必杀!接招吧!奥义·超⑨武神霸斩!!!

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
200 Ziny
猫币
4 Cat

啊否决的好果断啊。。。。 话说。你的签名我咋这么眼熟。。是不是超究武神霸斩

5万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
2149 Ziny
猫币
61 Cat

OZ只剩银行卡 发表于 2013-7-10 15:21
啊否决的好果断啊。。。。 话说。你的签名我咋这么眼熟。。是不是超究武神霸斩 ...

{:4_119:}我ID不写着么……

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
200 Ziny
猫币
4 Cat

{:gua11:} 必须要坑啊所以叫死亡模式。。自虐党玩也不错。。

8万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
-4684 Ziny
猫币
158 Cat

OZ只剩银行卡 发表于 2013-7-10 15:19
玩过了。。 坑爹一定要坑道低。要不然可以吧我这个建议提升到 另外一个比坑爹级别更高 ...

算了吧 这是RPG游戏 不是用来虐人用的 游戏设计至少要相对合理 这是游戏的定理 你见过几个游戏有这种设定的?我到是没见过{:4_129:}

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
200 Ziny
猫币
4 Cat

火焰徽章不就有这么一个模式么{:gua5:}

5万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
2149 Ziny
猫币
61 Cat

OZ只剩银行卡 发表于 2013-7-10 15:23
火焰徽章不就有这么一个模式么

{:4_116:}不要回复给我啊魂淡!

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
200 Ziny
猫币
4 Cat

pk8818174 发表于 2013-7-10 15:23
算了吧 这是RPG游戏 不是用来虐人用的 游戏设计至少要相对合理 这是游戏的定理 你见过几个游戏有这种设定 ...

火焰纹章貌似就有这设定=。-在就是我说的。 最后的约定的故事。 不过这个是只能在特定地点存档倒是不限制次数。。。

神官将

功勋
2 功勋
现金
967 Ziny
猫币
9 Cat

OZ只剩银行卡 发表于 2013-7-10 15:23
火焰徽章不就有这么一个模式么

火纹那永久死亡的都是配角。主角死了还不是GAMEOVER