谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 今天回来的时候,吓了我一身汗

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
      刚刚回来的时候,一个小伙子,面带冷意,潇洒的从我身边划过。留下了他跟他那辆摩托车优美的曲线。瞬间吓得我以为上帝想召见我。说真的,我光听声音就知道那摩托车应该改装过。小路上还骑得那么快。(我觉得这人肯定是个快枪手{:4_125:})最主要的还是那人不忘记耍帅呀。小伙想法不错,但是好歹要看看自己的德行呀。你一不是刘德华,二不是周润发。没事就不要学人家那么耍帅。两边都有车,中间明明可以平平静静的过去的。非要学藤原括海来个S曲线的骑车。还真以为自己在玩漂移。你就算再怎么压低车位,再走S曲线。你也不会成为漂移族。倒是吓了我一身汗,还以为要像我撞过来了。还好我淡定。

但是当小伙子摩托车以飞快的速度跟华丽的曲线划过我身边的时候,瞬间我感觉背后有什么问题。回头一看,后面有人经不住这么嗨的漂移。瞬间吓得翻了车。小伙还不忘回头看一眼自己的战绩。看完以后,头也不会的走了(我觉得应该是被撞倒的)真的是来也匆匆去也匆匆。{:gua7:}

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

到底是我语死早还是楼主语死早。看不太懂诶。

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-10-7 15:52
到底是我语死早还是楼主语死早。看不太懂诶。

我想我没有用太深奥的汉语吧。我又不是用文言文。{:gua35:}

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8231 Ziny
猫币
268 Cat

难道是因为看了楼主太帅导致翻车了么?
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

神官将

功勋
1 功勋
现金
1375 Ziny
猫币
9 Cat
QQ

庶子信车而行,毙数人,扬长而去。
问心元。答,看他怎样结果。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

582097826 发表于 2013-10-7 15:55
我想我没有用太深奥的汉语吧。我又不是用文言文。

每个字都看得懂,连起来就一头雾水了。
大概意思是你看见了一场车祸?

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-10-7 16:10
每个字都看得懂,连起来就一头雾水了。
大概意思是你看见了一场车祸?

确实算是车祸,那人差点就连我也撞了

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

七海千秋 发表于 2013-10-7 16:03
难道是因为看了楼主太帅导致翻车了么?

小伙没翻车,是别人看见小伙那么潇洒的飙车。吓尿了,所以翻车了。{:gua5:}

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5897 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

好厉害
             /  \     ,    ,
   _._     _ |oo| _  / \__/ \
  _||||   ((/ () \))   /  \
  |||||/|  ( ==== )    |oo|   
   \____/  _`\  /'_    /  \
   /   /.-' /\<>/\ `\.( () )_._      
   |    `  /  \/  \  /`'--'////)   
    \__,-'`|  |.  |\/ |/\/\|"\"`
           |  |.  | \___/\___/   
           |  |.  |   |    |  
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

{:gua5:}