谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 为什么我感觉现在的大多数游戏跟动漫都是渣作呢

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
     现在很多游戏,不管是文字游戏还是RPG类型的。当然我指的是正规的游戏公司制作的。现在这些游戏公司制作的游戏,很大一部分,我都觉得是渣作。太过于扯淡的剧情。要笑点没笑点。要热血没热血。就拿我这两天抽出时间玩的fate stay night这个文字游戏来说,我觉得,这简直就是渣作。主角光环太明显了。我自己都觉得扯淡了。士郎经常莫名其妙的突然有学会了什么逆天的技能。要么就像圣斗士一样。怎么打都打不死。脚被砍断了。照样能跑能跳,能干架。各种内伤在身照样能打,以前我是先看了fate zero当时觉得,这动漫做得真好,然后我再去看fate stay night。结果我自己都看不下去了。士郎简直就是神一般的存在。濒死状态一样能打能扛还放大招。本来吧,动画里面这样搞就算了。我这两天玩的fate stay night文字游戏也是这样,士郎莫名其妙就会了逆天的魔术。然后毫无悬念的打赢了本来不可能打赢的人。战斗力原本只有1的士郎。突然就爆发百万查克拉秒杀了战斗力100的英灵。也许制作人觉得很热血。但是在我这种以逻辑思考的人看来,只能说出2个字“垃圾”

现在很多的动漫跟游戏。都基本按照渣作来做,杰出的代表做就是“高校龙中龙,跟fate stay night这系列的”如果要走无节操的路线,就要做得彻底一点。非要搞那种不知所谓的热血故事。卖肉的又做不好,最后就成了。要笑点没笑点,要热血没热血,的四不像。当年看fate zero的时候,卫宫切嗣够强没有。都没有能力跟英灵打。卫宫士郎到是一个菜鸟都能秒杀英雄王的地步。{:gua12:}总之我现在觉得,现在新出的新番渣作越来越多了。还不如以前的。果然我还是要回去看高达吗。{:gua19:}

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5897 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

fate zero 是在 fate stay night 后拍的……
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5897 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

{:4_130:}而且土狼是靠身体来获得魔力的,切嗣却没有这么凶残的能力~
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

13万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
18759 Ziny
猫币
434 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

走路草 Lv:5

{:gua12:}所以我现在各种补老番

13万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
18759 Ziny
猫币
434 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

走路草 Lv:5

{:gua8:}新番的话多注意些冷番,有时会有意想不到的收获

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

那是你没看过真正的龙傲天文。那才是雷死你。相对比之下。爆种之类也就勉强可以接受了。

6万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
7868 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-10-4 12:13
那是你没看过真正的龙傲天文。那才是雷死你。相对比之下。爆种之类也就勉强可以接受了。 ...

反龙傲天是天朝人民的主线任务

6万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
7868 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-10-4 12:13
那是你没看过真正的龙傲天文。那才是雷死你。相对比之下。爆种之类也就勉强可以接受了。 ...

龙傲天者,无敌主角也,好东西都是龙傲天的,妹子都是龙傲天,什么都是龙傲天的,现起点纵横各大小说读者极力反对坑爹龙傲天

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

q1844724818 发表于 2013-10-4 12:22
龙傲天者,无敌主角也,好东西都是龙傲天的,妹子都是龙傲天,什么都是龙傲天的,现起点纵横各大小说读者 ...

最近在看一个坑主角文。有时候明明是一招秒的边缘角色却可以爆种把主角灭了。喜闻乐见啊。

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

落雷兽 Lv:10

士郎bad end很惨的好不{:4_129:},他厉害是完全靠补魔和阿瓦隆,否则红archer怎么来的{:4_129:}

何况第五次士郎赢金闪闪时,金闪闪没穿铠甲,耐久只有C,对魔力只有E,士郎其实练过很多东西的我会说{:4_128:}  发表于 2013-10-4 12:43

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

_残云_ 发表于 2013-10-4 11:47
而且土狼是靠身体来获得魔力的,切嗣却没有这么凶残的能力~

我知道fate zero是后面出的。只是我是反过来看的。谁说切嗣木有那么凶残的能力的。只是切嗣不能那么做而已。不然爱丽丝不切了他的老二{:gua40:}

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

古明地心 发表于 2013-10-4 12:33
士郎bad end很惨的好不,他厉害是完全靠补魔和阿瓦隆,否则红archer怎么来的 ...

那也只能说金闪闪不耐打吧,人家攻击力就摆在那里。何况不管是那个英灵。魔术师都没能力打赢的吧。这够坑爹的。至于士郎练过什么。我好像都没看见,全部都是莫名其妙的情况下突然领悟的。{:gua10:}

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

846623506 发表于 2013-10-4 11:55
新番的话多注意些冷番,有时会有意想不到的收获

我也是一直在注意冷番。

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

落雷兽 Lv:10

582097826 发表于 2013-10-4 12:57
那也只能说金闪闪不耐打吧,人家攻击力就摆在那里。何况不管是那个英灵。魔术师都没能力打赢的吧。这够坑 ...

士郎是和saber练过剑术,自己的弓术练得很牛叉了(否则怎么当archer),投影和强化是自己练得,只是魔力不足导致成功率很低,fate stay night 其实bad end 和hf线才把设定凸显说明了嘛,前两线确实描写的不太好,可能是蘑菇有意为之,zero虽然世界观一样但是是老虚写的,风格不一样是当然的,其实fate stay night的续作HA才讲明了很多东西{:4_129:}

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8236 Ziny
猫币
268 Cat

为什么看到这内容我第一个想到的是《银发的阿基多》?
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。