谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 最近发现了Fate的游戏

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
      最近忙呀,忙得我完全没时间玩,恨不得24小时变72小时来用。一次偶然的机会,我发现了Fate的游戏,就顺手下载了。当时以为是单纯的文字游戏,后来偶然的时候,我发现。原来是galgame游戏。有H内容。不过我现在的情况,根本没时间玩。知道是不是单纯的文字游戏以后,我就看看女主角是谁。然后我发现,好吧,骑士王也是可攻略的女主角。卫宫士郎是男主角。然后,想象了一下,感觉骑士王的形象在我的心里有点微妙呀。如果我玩到了H部分,估计骑士王现在在我心里圣洁的形象就崩塌了。

不过转念一想吧。我还真想象不到骑士王H部分的表情呀。因为动画太神圣了。突然我化身邪恶,对骑士王H时候的表示非常有兴趣。咱很想知道呀,我特别喜欢反差。光明与黑暗这种类型的反差,当然,形象的反差我也很感兴趣。

拉姐在前作把骑士王设定成了百合属性。都毁过一次骑士王在我心里的形象了。这galgame再毁一次,还能知道不一样的骑士王,咱觉得,这辈子,值了。不过士郎这混蛋有点叼呀,竟然是通过跟女性H获得魔力。我只想说,士郎,放开骑士王,让我来。把你的能力给我吧,作为交换,我把我的能力给你。

11万

女 王

The · World

功勋
1190 功勋
现金
45005 Ziny
猫币
4062 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:gua9:}Fate本来原作就是H游戏

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

浏览黄站的时候经常看见骑士王的图呢。{:4_125:}掩面而奔~

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

是同人嗎? 求下載{:4_119:}

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

璃雅 发表于 2013-9-28 18:54
是同人嗎? 求下載

非同人,官方作品。{:4_134:}如今下载地址没有了。网上找找吧,网上还是有的。

官方的話 我有收藏只是沒玩  详情 回复 发表于 2013-9-28 20:48

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

谢拉卡姗娜 发表于 2013-9-28 18:51
Fate本来原作就是H游戏

看来拉姐你玩过很多H游戏呀{:4_125:}

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

落雷兽 Lv:10

Fate做成18X是和月姬差不多的原因吧,新版的可能没有H{:4_129:}

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
1659 Ziny
猫币
4 Cat

烈雀 Lv:18

可以玩PS2版的fate的,还有语音了,CV都是动画原班

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
2989 Ziny
猫币
33 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

型月世界与型月厨么。。。。。。回想当年用崇拜的眼睛看着贴吧战神战翻一切来找茬的型月厨、奥特厨、小学生与中二病的情形,真是物是人非啧啧
丧心病狂度70%

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

582097826 发表于 2013-9-28 19:16
非同人,官方作品。如今下载地址没有了。网上找找吧,网上还是有的。 ...

官方的話 我有收藏只是沒玩{:4_132:}

9万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
1075 Ziny
猫币
113 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

{:4_133:}         虽然我早就知道了。。。。。。

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1033 Ziny
猫币
17 Cat

诛天活人之刃 发表于 2013-9-28 20:34
型月世界与型月厨么。。。。。。回想当年用崇拜的眼睛看着贴吧战神战翻一切来找茬的型月厨、奥特厨、小学生 ...

厨战厨你还很自豪嘛

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5896 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

{:4_119:}啊……那东西啊……
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
2989 Ziny
猫币
33 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

遗失的记忆 发表于 2013-9-29 13:35
厨战厨你还很自豪嘛

看样子你没见识过真正有水平的战神,见识还停留在厨战厨这种低级娱乐上吗{:4_133:}
真正的战神是要用无脑厨所喜欢的东西打败无脑厨才行啊,用型月的设定打型月厨的脸,用奥特曼的设定打奥特曼厨的脸,上至春秋下至龙珠,无所不知无所不战才是我们贴吧的战神啊!{:4_135:}
丧心病狂度70%

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
2989 Ziny
猫币
33 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

遗失的记忆 发表于 2013-9-29 13:35
厨战厨你还很自豪嘛

真正完全了解一个作品的人是不会跑到别的贴吧晒优越的,因为对作品的爱比优越感重要得多。会来找茬的无脑厨全都是连自己喜欢的东西都没完全了解,用自己的脑补来自我满足的蠢蛋,碰上真正懂的人立刻原形毕露。而所谓战神就是明明什么都懂,没被惹到的话却还很低调的存在,让你知道在这个贴吧里永远不用被无脑厨恶心到,无论是外来的还是本家的{:4_136:}、
可惜人终究会走的,曲也终究会散,网上的友情有时毫无保障啊{:4_118:}
丧心病狂度70%