谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 谢拉卡姗娜

[版务贴] = 关 于 NSv1.13 改 版 后 的 意 见 收 集 =

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

floatclouds 发表于 2013-9-9 20:59
①。宝物都是在死路的。。。一般见到宝箱了基本就死路了。。(ns有例外,oz1基本是这样。。)
②。ns估计 ...

第三個料理取代了吧{:4_116:}

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-9-9 20:57
武勋系统不是已经被猫币系统代替了吗?死心吧,金闪闪不会回来的了。

我感覺有點不同吧{:4_119:}

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
12756 Ziny
猫币
31 Cat

floatclouds 发表于 2013-9-9 19:46
好像该说的你们都说了啊,算了,有些东西重复的话请无视掉。。。
1.因为有些角色装备固定(小黑的帽子。。 ...

你这是在打坑爹?看到杀手女皇 还是平均23.。。黛曼德 苏菲 双子 茉茉兰 米洛 这几个异世界最先登场的角色默认等级就是23啊。。。你这遇怪频率已经到了走一圈流程1级都不升的尴尬么~。~

话说NS里拉姐有刻意提高拥有治疗技能的辅助角色 实用性,让被动的吃药不如主动的施放技能 理论上算合理,(否则能开物品栏的人都能叫治疗辅助了,那花怡还活着干卵)前作那个医疗卷轴我估计在NS里 会出的很晚,但那种直观效果道具,肯定会出。估计第6章以后没准能看到。。

话说带着颜色的方块只有绿方块是套装,紫装 橙装 似乎只是装等稀有度的标注(妖刀稀有度最高,紫装次之)

南北梺是后妈生的已经是定论了(至少54级之前的没看到起色)。。。JOJO梺输出技能俩个公式都完美一B(36级400%STR,54级石头俩连击)抗打程度根本不是一个级别的,JOJO梺在穿越前HP可以力压大姐的同时还具备了小黑与黛曼德那种强力的防御技能(只能说除了龟速都是优点)

猴子那个STR与INT 转换影响升级成长的问题,属于缺陷性小BUG,拉姐一周前说过会修复 一个技术问题而已现在能做的规避方式就是尽量保持在INT状态下升级。

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
998 Ziny
猫币
10 Cat

璃雅 发表于 2013-9-10 01:16
第三個料理取代了吧

料理要收集啊,我不是很想去找那玩意,而且一次只能用3次,熬到后期有类似水精灵的技能之前怎么办。。。。。。。秘药就1500,大概大号秘药撑破天也就2000.....
来个类似OZ1里的50%全体的治疗卷轴就好了- -

不 其實很多時候你會直接被劇透 根本不用親自找 而且既然大家都能通關就表示補品是夠用的4_119:}  详情 回复 发表于 2013-9-10 20:50
现在关键时候要靠料理吧 中号秘药已经2700了。虽然没卖  详情 回复 发表于 2013-9-10 16:52

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

月の道魔 发表于 2013-9-10 16:33
料理要收集啊,我不是很想去找那玩意,而且一次只能用3次,熬到后期有类似水精灵的技能之前怎么办。。。 ...

现在关键时候要靠料理吧
中号秘药已经2700了。虽然没卖{:4_123:}
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

料理要收集啊,我不是很想去找那玩意,而且一次只能用3次,熬到后期有类似水精灵的技能之前怎么办。。。 ...

不 其實很多時候你會直接被劇透 根本不用親自找 而且既然大家都能通關就表示補品是夠用的4_119:}

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
173 Ziny
猫币
1 Cat

璃雅 发表于 2013-9-10 01:16
第三個料理取代了吧

料理有次数啊。。。

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
173 Ziny
猫币
1 Cat

疯子 发表于 2013-9-10 10:10
你这是在打坑爹?看到杀手女皇 还是平均23.。。黛曼德 苏菲 双子 茉茉兰 米洛 这几个异世界最先登场的角 ...

我印象里异世界打地下水路的的时候都没25,打杀手应该没记错吧。。(就算高了也高不到哪去)
花怡的技能群体回血比较看脸。。。。。(连续3次出1然后不敢用这个了。。。咱毫无rp可言。。)
稀有装备弄成套装属性一定很happy233,求套装233
jojo妹没玩,拉姐强化下南北梺吧
因为还没学会变身技能所以。。。。。。。。。。。。。。。。。。

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
173 Ziny
猫币
1 Cat

璃雅 发表于 2013-9-10 01:17
我感覺有點不同吧

不同点在于武勋只要刷战斗,猫币要有掉落才能换(类似貂皮之类又不是必掉)(有钱找巫女买喵币的当我没说)

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
173 Ziny
猫币
1 Cat

估计秘药中会很贵。。。。表示一路过来都是靠着精灵秘药中和复活药扛过来的TAT

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
173 Ziny
猫币
1 Cat

Born~华舞~ 发表于 2013-9-9 17:39
为什么都在用生命去证明不做死就不会死这条铁律呢。。。。。

因为有最多的初始奖励。。(我不会说我是为了钱去坑爹的。。)

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
173 Ziny
猫币
1 Cat

话说晓磊之前的空姐套被取消了么?为啥我从最开始到现在为止就看到一个空姐套的丝袜(首次出场就带着的。。)。。。。护士套被取消我倒是知道。。

空姐套也取消了  发表于 2013-9-11 03:18

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

floatclouds 发表于 2013-9-11 01:30
话说晓磊之前的空姐套被取消了么?为啥我从最开始到现在为止就看到一个空姐套的丝袜(首次出场就带着的。。 ...

已取消,勿念。神凭巫女套厉害多了。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

突然有一个念头。jojo牛妹的技能很消耗石头。可是石头堆隔好远才有一个。如果拉姐一时疏忽。在一个长剧情中忘记了放石头。jojo牛妹就要哑火。能不能做一个可以获得石头的技能呢?胸口碎大石什么的。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

【胸口碎大石】从街头卖艺者手上学来的把戏。可将大石头变成碎石头。在战斗中使用时,可增加我方全体攻击力5%。(可叠加)
使用目标:自己。
威力:20.
关联属性:ATK100;INT0。
STR100;DEX0;AGI0;INT0。
消耗:大石头*1;石头*-100。
附加状态:【士气上升(梺)】

{:4_128:}
也许可以作为支线任务的奖励。