谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 谢拉卡姗娜

[版务贴] = 关 于 NSv1.13 改 版 后 的 意 见 收 集 =

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

loli狂热 发表于 2013-9-8 20:50
玩了那么多次,不开也太久

我以前也不開的 他久了就會知道坑了{:gua14:}

沒事的 我們在認真討論遊戲  发表于 2013-9-8 21:11
话说这里是提意见的吧,聊这大丈夫?  发表于 2013-9-8 21:09

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8234 Ziny
猫币
268 Cat

嗯哼,不知不觉你们就歪楼了

附议……  发表于 2013-9-8 21:18
跟着话题走不知不觉就歪了  详情 回复 发表于 2013-9-8 21:17
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

七海千秋 发表于 2013-9-8 21:14
嗯哼,不知不觉你们就歪楼了

跟着话题走不知不觉就歪了{:4_129:}
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

选择项过少…………就这个吧……

难道你想一个选项加一个人的友好度么  详情 回复 发表于 2013-9-8 21:48
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
在这个互相颠倒的世界里,
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

silver-demon 发表于 2013-9-8 21:45
选择项过少…………就这个吧……

难道你想一个选项加一个人的友好度么{:4_129:}
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

的确,友好度也是一个问题。有些选项,比如说杀不杀人,会决定谁的友好度还有规律可寻。有些选项,比如买早餐,喜欢哪个神社,甚至割谁放血。根本让人摸不着头脑嘛!

模不著頭緒才好啊 這又不是AVG  详情 回复 发表于 2013-9-9 06:36

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
7117 Ziny
猫币
1 Cat

建议的话……说实话OZ这模式适应了还真没什么好建议,硬要说的话,有几点希望能更好。
1.套装效果
现在的套装效果清一色补正属性,有特殊效果的少之又少。唯一一个有特殊效果的套装是FFF的火抗性,但很悲惨的事现在基本不存在需要用火耐去针对的BOSS。
可能因为是偏向初期的套装,所以拉姐更多考虑去做用过即弃的追加效果,个人希望中后期可以多一些比较特殊或者有针对性的特效。
2.套装数量
异世界前5组,异世界后1组,可能是因为流程还不够长?
3.招式特点
我特意回顾了OZ矿建众的技能,说到技能的话我不刷牙肯定是老袁,鄙视肯定是矿丁,逆袭你全家肯定是大头,二肥爷们波肯定是二肥,复合屏障肯定是奶豆,攻击要害肯定是老牛。而ns这边可能因为全是妹子,这种让人眼前一亮的招式名字和招式特效基本上绝迹了。可能1是因为技能少,2是因为妹子们并不像矿建那批熊孩子爱折腾。

裝備是要漸漸換新的 與其說強化套裝還不如增加強力的套裝 雖然是套裝 可是畢竟很多都是在穿越前拿到的 穿越後可是另一個更強大的世界啊  详情 回复 发表于 2013-9-9 06:39

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
30 Ziny
猫币
7 Cat

额。。。多提高战术性吧,多提高物品能了,不然有时我会刷到很高级再打,就显得没悬疑的说{:4_133:}

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-9-8 22:02
的确,友好度也是一个问题。有些选项,比如说杀不杀人,会决定谁的友好度还有规律可寻。有些选项,比如买早 ...

模不著頭緒才好啊 這又不是AVG{:4_119:}

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

甲鱼 发表于 2013-9-9 01:47
建议的话……说实话OZ这模式适应了还真没什么好建议,硬要说的话,有几点希望能更好。
1.套装效果
现在的套 ...

裝備是要漸漸換新的 與其說強化套裝還不如增加強力的套裝{:4_119:}

雖然是套裝 可是畢竟很多都是在穿越前拿到的 穿越後可是另一個更強大的世界啊

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
5717 Ziny
猫币
6 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-9-8 20:13
难度是在1.13刚刚出来的。你看那么多抖M都在往坑爹的墙上去撞。

为什么都在用生命去证明不做死就不会死这条铁律呢。。。。。

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
173 Ziny
猫币
1 Cat

好像该说的你们都说了啊,算了,有些东西重复的话请无视掉。。。
1.因为有些角色装备固定(小黑的帽子。。。。TAT)让某些角色不能用完整的套装,额。。。。。(好像之前有人提过套装散装属性加成。。。)
2.对于一个半强迫症的玩家来说,中途漏了杀手和速战速决(这个才是重点!),感觉。。。。怪怪的,额。。。能有啥办法再去拿么(请原谅我不习惯刷级。。。坑爹杀手打完全队平均23.。。。)
3.稀有怪的速度太快了啊。。。。。稀有御神木我到现在都追不上。。。。(是我加点问题么。。。坑爹的稀有御神木完全追不上啊。。)
4.我不是个习惯刷级的玩家,所以技能未实装什么的和我无关,我只是想说技能感觉都差不多啊(就伤害和动画区别么。。)。。。。(小梺的技能目测aoe在很后面很后面。。。。南北妹表示一片单体高miss技能。。。打第一个石头人小梺开个二指然后完全就是拿来吃药,然后二指磨死石头人。。。。。。)
5.好像有人说猴子会力量和智力转换技能?我还不会所以不知道。。(为啥我想起了超。魔理沙。。。。)
6.成长曲线这东西基本就没这么注意过,貌似桃子从最开始就是高int成长吧。。。。前期如果点dex不是很亏?
7.我想知道到底有多少dex才能大多数技能都中?我记得我用灰姑娘的时候打天堂战车头槌miss好多(我rp问题??)
额。。。。。先这么多吧,想到在写。。
哦对了,8.后期战斗boss百分比一发下去全队残废,然后除了料理很难救回来,精灵的药也加不满,后面会有oz1的医疗卷轴这种全队百分比回血的物品么?单体高回血的现在就靠着汉堡和大烤鱼(这东西异世界还没有!!)在回复。。。。
9.某些东西只能合成一次,合成完成后这个合成列表就没用了。。。(魔拳之类的合成完成后缺少核心物品。。)

说点题外话:3章结束的小剧场好评~(话说阿娟好黑。。小梺出场了阿娟应该也不远了吧。。)
瓦尔塔核反应堆居然每回合不带回魔-,-||(好像量产型的带回魔但是下回合不能用技能。。)
奈奈。。。你是边缘角色么。。。西芙援护防御好评如潮~~~~~~~                                                  话说有些装备上面呆着颜色的方框,我开始还以为是套装。。。。。。。。。。。比如妖刀(。。。)比如真咲fans做的卫队护甲。。。。(我一直以为会有真咲fans套。。不过扇子已经给那个猥琐男了。。卫队护甲,御神臂架(塞钱送的),扇子),话说真咲都宣誓效忠晓磊了(虽然用了点手段。。),啥时候能用真咲?

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
998 Ziny
猫币
10 Cat

①对于很多像我这样迷宫里容易走弯路拿箱子的,能否设置一些更亮眼的宝物呢.....
前作在金字塔里捡到的扣STR加INT的法杖简直就是神器,大头拿上了都能虎......

②武勋系统应该会继承吧?感觉人物突破50之后就需要好装备支持了啊.....逗猫棒已经满足不了了

③恢复品治疗量很微妙,差不多可以过BOSS战,但是怕血量多了之后百分比扣血心里慌......料理救场还行就是了- -

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

月の道魔 发表于 2013-9-9 20:53
①对于很多像我这样迷宫里容易走弯路拿箱子的,能否设置一些更亮眼的宝物呢.....
前作在金字塔里捡到的扣ST ...

武勋系统不是已经被猫币系统代替了吗?死心吧,金闪闪不会回来的了。

我感覺有點不同吧  详情 回复 发表于 2013-9-10 01:17

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
173 Ziny
猫币
1 Cat

月の道魔 发表于 2013-9-9 20:53
前作在金字塔里捡到的扣ST ...

①。宝物都是在死路的。。。一般见到宝箱了基本就死路了。。(ns有例外,oz1基本是这样。。)
②。ns估计神器都是精英掉的。。。。(大概)
③。单体回复有百分比的东西(比如生肉?)

第三個料理取代了吧  详情 回复 发表于 2013-9-10 01:16