谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 谢拉卡姗娜

[版务贴] = 关 于 NSv1.13 改 版 后 的 意 见 收 集 =

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
30 Ziny
猫币
7 Cat

在加一些比较难的解迷,能让人更有成就感,最好能采用多周目制

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
30 Ziny
猫币
7 Cat

对了,能采用通关解锁新人物或物品

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

tank 发表于 2013-9-8 18:32
对了,能采用通关解锁新人物或物品

那就太变态了吧。不过现在NS离完结还有好长好长的时间啊。

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
5697 Ziny
猫币
6 Cat

果然还是难度问题。。。
   朋友已经坑死在困难上了。。。。
而我居然还在玩简单。。。
   果然有难度选择还是手贱的选简单呀。。。
统一难度还是好一些吧~~
零零饭 该用户已被删除

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

落雷兽 Lv:10

把游戏属性加强和减弱的buff和debuff的价值提高,这样可以提高某些属性技能的利用率{:4_129:}

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

Born~华舞~ 发表于 2013-9-8 19:56
果然还是难度问题。。。
   朋友已经坑死在困难上了。。。。
而我居然还在玩简单。。。

难度是在1.13刚刚出来的。你看那么多抖M都在往坑爹的墙上去撞。

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

1300409257 发表于 2013-9-8 17:55
1 说实话我没听到对话提示音。。。
2 双氧水不用改弱了吧,很早开始boss战已经力不从心了,其实他们意思 ...

1.我也沒聽盪 只是不希望有而已

2.本來就是刷小怪用的 你看不出來我就是想增加他們練級的難度

3.就是因為悲劇所以才要求強化 不然攻擊系支援技能真的一點都不讓人在乎

4.你忘了每次打到劇情點過後必須出現一樣東西嗎? 可能有一半的心態希望扭蛋有一個特殊的分類 雖然不要很重要姑且提一下

5.99就是我在意的地方 不是應該來個不同上限嗎 雖然對你我來說沒太大意義

7.姑且幫那些人說一下而已

8.只是問問 因為以前看過一些RMXP遊戲能設置這項

9.開8倍速的路過 這條我就是為沒開加速的人著想 開加速就別說了 有些人想收集圖鑑的 可是貌似有幾個地圖遇怪率極低

10.稱號....我認為還是要有不同類型的 但是不要都這麼醬油 很多稱號真心沒用

12.2D不要跟3D比 我並沒有期望跟年代記一樣坑 但是OZ的機關太簡單真的一點樂趣都沒有

13.OZ的迷宮一定解密+消耗 兩種一起坑你

14.群體復活還太早了 而且我這種存心想增加遊戲難度的人 怎麼可能會提出這麼正常的意見 我最希望的是復活藥種類多一點

15.劇情不多說了 每個人的感受都會不同 有人覺得現在好有人覺得不好

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

1300409257 发表于 2013-9-8 17:23
你是台湾人吧?这流畅的繁体字输入。

問得好 可惜我不是 我也不在中國大陸 用繁體字是一種樂趣{:4_119:}

話說你問的時候有想過港澳的感受嗎

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

1300409257 发表于 2013-9-8 20:24
9 变速有上限的吧,再高也还是那个速度吧?我去试试8倍的
13 呵呵,太坑的话就没有新鲜的血液了,人总是 ...

ns的黑历史不算什么吧,虽然越来越黑
难度就是自己选的啊,如果加个更难丧心病狂的难度应该也会有人挑战的吧
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

1300409257 发表于 2013-9-8 20:32
首先想到台湾去了。。。思考疏忽
繁体字大陆认起来还好。据说有种粤语写法,才叫难度。。。 ...

其实还有一种叫火星文嗯嗯

那個是靠心情理解的 想是什麼就是什麼吧  详情 回复 发表于 2013-9-8 20:34

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-9-8 20:33
其实还有一种叫火星文嗯嗯

那個是靠心情理解的 想是什麼就是什麼吧{:gua14:}

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

1300409257 发表于 2013-9-8 20:24
9 变速有上限的吧,再高也还是那个速度吧?我去试试8倍的
13 呵呵,太坑的话就没有新鲜的血液了,人总是 ...

9.我的PC8倍還可以加速 10倍就沒感覺了
13.就是坑才會去玩 ....話說....這一點你忽略了很多人....大量做著相同事情的人 非·常·多 尤其是強迫症的那群
14.你還看不出我真正的目的嗎 坑·死·你
15.黑歷史我是不建議 有背景有故事才有角色形象啊 只是不夠燃

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

1300409257 发表于 2013-9-8 20:35
火星文有翻译器啊

電腦翻譯跟人心翻譯是兩回事 這就是火星文的特色{:gua14:}

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

璃雅 发表于 2013-9-8 20:36
9.我的PC8倍還可以加速 10倍就沒感覺了
13.就是坑才會去玩 ....話說....這一點你忽略了很多人....大量做 ...

8倍速······桃子你好。{:4_130:}

不只我一個  详情 回复 发表于 2013-9-8 20:39