谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 谢拉卡姗娜

[版务贴] = 关 于 NSv1.13 改 版 后 的 意 见 收 集 =

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

落雷兽 Lv:10

疯子 发表于 2013-9-8 13:20
增加坑爹的难度 感觉关键不在 金钱奖励与双氧水恢复,这俩个东西在坑爹几个真正出名的BOSS战下 起不到实质 ...

不过没有客串怎么叫大乱斗呢,前作还不是一堆无意义的客串人物作星宿,而且学姐她们的戏份已经比saber少很多了{:4_117:}

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
12751 Ziny
猫币
31 Cat

古明地心 发表于 2013-9-8 13:26
不过没有客串怎么叫大乱斗呢,前作还不是一堆无意义的客串人物作星宿,而且学姐她们的戏份已经比saber少 ...

OZ已经有了独立的游戏世界观,他的故事是独立的 他的人物也应该是独立的,无法抛弃老身份 永远是OZ前作的伤。如果说前作加入那些客串是为了 拉人气,那续作则不需要这些花花肠子的小把戏,我不想看到有人把大姐叫YUI 然后对我说人造人 为何需要带卫生巾装备 的吐槽

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
12751 Ziny
猫币
31 Cat

另外。。。给DEX小梺一点存在感吧,多数技能就是换个名字 加点基础伤害的模式~~实际输出能力跟JOJO梺的俩个BUG技能比 弱爆了。。还被命中折磨的够呛(所以说DEX就一逗B属性) 另外阿娟都这么黑了 不多来点输出技能么。耍刀的黑LOLI好评啊(我好像就是桃子所说的那类人群)

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

疯子 发表于 2013-9-8 13:40
OZ已经有了独立的游戏世界观,他的故事是独立的 他的人物也应该是独立的,无法抛弃老身份 永远是OZ前作的 ...

实际上人气还是很少的,关键看拉姐怎么想{:4_129:}

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

疯子 发表于 2013-9-8 13:59
另外。。。给DEX小梺一点存在感吧,多数技能就是换个名字 加点基础伤害的模式~~实际输出能力跟JOJO梺的俩个 ...

阿娟鬼知道什么时候登场呢{:4_117:},说不定人物模型都换了{:4_117:}

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8230 Ziny
猫币
268 Cat

增加坑爹的难度 感觉关键不在 金钱奖励与双氧水恢复,这俩个东西在坑爹几个真正出名的BOSS战下 起不到实质 ...

说的很好啊,NS这作命中回避变得很重要,但是无论哪种难度靠DEX吃饭的几位DPS角色却没有得到很大的成长空间是个弊端。

如果dex角色都能用上爆导锁或类似的技能的话应该会很变态吧  详情 回复 发表于 2013-9-8 15:03
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

七海千秋 发表于 2013-9-8 14:59
说的很好啊,NS这作命中回避变得很重要,但是无论哪种难度靠DEX吃饭的几位DPS角色却没有得到很大的成长空 ...

如果dex角色都能用上爆导锁或类似的技能的话应该会很变态吧
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

嘛 雙氧水對於不練級不加點來說起不到作用 因為不練級所以血少百分比加成的補品反而不夠補 我頂多在刷小怪的時候隨便用一用  所謂坑爹不只是BOSS要堅韌 還要全方位發展 沒錢的話很多東西就沒那麼輕易得到 或者初期可以取消石頭可以直接丟出250+攻擊這件事 BOSS能力再提升也不錯(這樣應該被很多人噴) 我的提議基本就是想加深遊戲難度 還有一點主要是看不慣三保一的人總說坑爹只是花時間而已 專家才是最難打的 聽了心中莫名燃起一把火 專家明明弱爆了= =

需要精密計算 想打難度就必須練級 雖然這些木有錯 但我的想法是以弱小的自己打敗比你強大許多的BOSS才是一種榮耀 等級輾壓一點都不好玩的 提議初始獎勵減少 我最大的目的是不讓你安穩的練級 收集 買裝備 浪費補品 發展像你也許會用最少的補品 最弱的裝備 最低的等級 還可以打過BOSS 別說這種事情就算初始獎勵不改也可以自己執行 就是要逼大家走上絕路才是坑爹的魅力啊

異狀保留到戰鬥結束...這個設定也是為了增加遊戲難度啊 讓你隨時注意菜單 而且還告訴大家多存檔的重要性 再說了有淨化術可以學有什麼好怕的 不是很美好嗎 萬一造成了死黨就是你自己的問題了 就悲劇的重打一遍 讓大家對你說請允悲吧

機關估計是不會採用 因為這樣又有一堆人要有意見了= = 但是迷宮絕對要有 要折磨死那些沒經歷過前作洗禮的人

劇情方面就是不夠激烈 感覺很多地方的被莫名的沒有緊張感的帶過了 不過黛曼德阻止蘇菲到突擊那一段我很喜歡 這才是燃與激情啊! 我覺得NS應該多一點這樣的橋段 還有像當年Snow跟水無月無奈不能站在同一陣線的悲傷 該悲劇的地方還是要悲劇的 至於客串嗎...你就當作不認識就好了 沒看過小圓的人還不知道是誰呢 還有呢...前作的礦建眾本來就是被捲進來的 何況....從OZ棄坑開始 這個遊戲就偏向了另一個主題....百合 在百合屬性下那幾個哥們能有毛用 有點用的牛哥最後...還不是好人一個

我認為合成道具什麼的 拉姐心裡自有想法

降低爆擊術的價值 那不是全部都弱爆了嗎 還要紋章店做啥 我是感覺紋章店學來技能可以靠使用的次數經驗來強化他 還記得前作吾王介紹拉比特功用時說了什麼嗎 除了看自身屬性適不適合以外 也需要練習 學來的技能可以因等級而有加強的功能或屬性

我對補品其實沒太大意見 只是想貌似復活藥不怎麼多樣化 因為很多人抱怨也時候打BOSS時復活藥見底了 基本是他沒有有計畫的使用 可是這種人意外的多 所以要不要看在這些人的分上改一下

命中率低有怎樣只要打到的時候能輸出不就行了 最可怕的是打到了卻是0 無法輸出吧 Miss算什麼不過就是沒打到

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

暴击术不是有等级可能以后可以升级么{:4_129:},再说它只是相当于必中技,又不是绝对必中,何况本身也没怎么用{:4_117:}

重點就是沒什麼用  详情 回复 发表于 2013-9-8 16:35

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

璃雅 发表于 2013-9-8 15:06
嘛 雙氧水對於不練級不加點來說起不到作用 因為不練級所以血少百分比加成的補品反而不夠補 我頂多在刷小 ...

没打到其实就是变相伤害免疫了一次吧,对自己的miss很爽,但对boss的miss只是不确定性增加罢了{:4_129:}

只要能打死就好了  详情 回复 发表于 2013-9-8 16:35

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

看到楼上的一个个说坑爹依然不够难,感到压力巨大。

干脆把坑爹难度的所有宝箱都做成宝箱怪好了!抖M们大概可以满足了!

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

古明地心 发表于 2013-9-8 15:11
暴击术不是有等级可能以后可以升级么,再说它只是相当于必中技,又不是绝对必中,何况本身也没怎 ...

{:4_119:}重點就是沒什麼用

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

古明地心 发表于 2013-9-8 15:13
没打到其实就是变相伤害免疫了一次吧,对自己的miss很爽,但对boss的miss只是不确定性增加罢了 ...

只要能打死就好了

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
30 Ziny
猫币
7 Cat

我希望支线能多一点,一些小的支线剧情不一定实用但要有趣,可以调节气氛,舒缓战斗后的紧张

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

tank 发表于 2013-9-8 18:04
我希望支线能多一点,一些小的支线剧情不一定实用但要有趣,可以调节气氛,舒缓战斗后的紧张 ...

+1
希望可以有一些重复支线玩玩。送信敲怪什么的。