谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 谢拉卡姗娜

[版务贴] = ⑨ 月 3 号 新 水 楼 =

关闭 [复制链接]

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1063 Ziny
猫币
17 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

{:4_124:}t8爆照····

这 在我之后第2个爆照的吗  详情 回复 发表于 2013-10-2 18:54

13万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6646 Ziny
猫币
43 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

黑龙 发表于 2013-10-2 18:51
我最小········16·····

{:4_119:}我才是最小…15…

12万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
1069 Ziny
猫币
165 Cat

QQ

破损の音乐盒 发表于 2013-10-2 18:50
网吧一坑钱,而且很臭…

我这网吧是无烟的 键盘干净 网管还管订饭{:4_130:}才2.5一小时

我也要去!我这边的网吧就是一烂佬地方…  详情 回复 发表于 2013-10-2 18:52

1万

23万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
615 Ziny
猫币
128 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

{:4_117:}完成了……
雅酱需要看么……

當然 不然叫你編幹嘛  详情 回复 发表于 2013-10-2 18:55

13万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6646 Ziny
猫币
43 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

走錯路的路人 发表于 2013-10-2 18:51
路人97的阿.............  路人 哪裡小了....

{:4_123:}路人心理不成熟~

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
3791 Ziny
猫币
45 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

路人97的阿.............  路人 哪裡小了....

{:4_116:}姐姐(?)好

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
157 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

古明地心 发表于 2013-10-2 18:50
好吧,虽然还是比我小

我跟人類差不多年紀 這麼說你也比我大囉 應該跟世♂界差不多吧

13万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6646 Ziny
猫币
43 Cat

Daissz 发表于 2013-10-2 18:51
我这网吧是无烟的 键盘干净 网管还管订饭才2.5一小时

{:4_116:}我也要去!我这边的网吧就是一烂佬地方…

嘻嘻  详情 回复 发表于 2013-10-2 18:54

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1063 Ziny
猫币
17 Cat

{:4_119:}节操丧失

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

落雷兽 Lv:10

破损の音乐盒 发表于 2013-10-2 18:51
明心我记得你20+吧?读大四呢

所累哇多卡西达{:4_129:}

前5字能听懂,后2句无力了…  详情 回复 发表于 2013-10-2 18:53

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
2116 Ziny
猫币
173 Cat

尊享版-真祖SNOW

偶然又打開壇子{:4_120:}不知該做啥表情了,和吾弟一樣大麼。。本來以為出生年齡比吾大的- -!
向著風浪蕩而去~//

1万

23万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
615 Ziny
猫币
128 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

『雷符』电闪雷鸣:对敌单体释放强力高压电流,消耗100HP,伤害由剩余HP和敌人DEF所定。
『雷符』闪电风暴:对敌全体释放强力高压电流,消耗400HP,一定几率使敌人【麻痹】【触电】,伤害由剩余HP和敌人DEF所定。
『雷符』电光火石:急速冲刺,对敌全体造成较小伤害,消耗200HP,一定几率使敌人【眩晕】。
『战技』鼠标龙卷风:甩起怪物般的鼠标,对敌单体造成连续5次攻击,无消耗,伤害由自身STR及敌人DEF所定。
『狂暴』人都到哪里去啦!:仰天长啸,增加自身HP、STR、DEF,并附加【狂暴】,状态消耗100HP,增益效果由自身STR和场上人数所定。(【狂暴】:不分敌我,只能进行【普通攻击】,伤害提升。)
『圣痕』鼠标十字斩:鼠标十字斩,对敌单体造成【圣】属性伤害,必中,消耗150HP,一定几率使敌人得到【圣痕】状态。(【圣痕】:降低大部分能力,并沉默。)
『战技』鼠标无限连击:对敌单体造成连续N次攻击,消耗50HP,一定几率使敌人【眩晕】。
『狂暴』极限加速:损耗健康提升速度,使自身速度在7回合内提升80%,每回合损失5%HP。
『静』明镜止水:心如明镜止水,自身恢复70%HP,并附加【明镜止水】状态。(【明镜止水】3回合内死后立即半血复活,每回合恢复10%HP)
『雷符』闪电连锁:对敌全体造成8次连锁攻击,每次连锁可增加固定1%的伤害,消耗500HP,极大几率使敌人【麻痹】,伤害由剩余HP和敌人DEF所定。
『圣符』光明人世:圣光照耀人心,我方全体STR、DEF得到提升,消耗50HP,增益效果由剩余HP所定
『雷神』雷神之躯:雷神一般的身体,自身5回合【雷神之躯】,消耗100HP。(【雷神之躯】:雷属性吸收)
『雷神』雷神之怒:雷神的怒火!对敌全体释放超强力超高压电流,消耗1000HP,必使敌人【触电】。
『战符』旋风:身体快速旋转,对敌单体造成连续16次攻击,消耗200HP,一定几率使敌人【眩晕】,伤害由自身STR和敌人DEF所定。
『战符』台风:身体急速旋转,将周围所有敌人卷入身体周围释放的强气流中,对敌全体造成连续27次攻击,消耗500HP,一定几率使敌人【眩晕】【骨折】。
『圣光』诸魔消逝之光:圣光击退所有【不死】【黑暗】属性敌人,一定几率对【不死】【黑暗】属性敌人必死,敌全体行动力归零。
『神符』雷神化身:雷神的化身!自身7回合【雷神】,并对敌全体造成【『雷神』雷神之怒】,消耗2000HP。(【雷神】:雷属性吸收,雷属性技能伤害提升,任何攻击都必使敌单体【触电】)

(以下技能除【『魔爆』真空连爆】全无消耗)
『剑气』月光碎片:大剑释放三个剑气,攻击敌单体。
『剑气』半月斩:大剑释放一个巨大剑气,攻击敌全体。
『剑气』水月神舞:大剑释放5个巨大的剑气,每个剑气任意攻击敌随机单体。
『魔剑』曦和望舒剑:召唤两把魔剑,自身剑技系技能攻击大幅度提升5回合。
『血斩』浑天毀月:大剑疯狂连斩,击击深刺入骨,对敌全体造成17连斩,一定几率造成【出血】【骨折】
『魔斩』鬼神乱步斩:大剑连同剑气一同攻击敌单体,一定几率造成【混乱】。
『暗斩』永乐斩:对准敌单体要害部位重斩,一定几率必死。
『一剑在手,天下我有』:召唤无数剑气,对敌全体造成N次攻击。
『魔爆』真空连爆:消耗50%HP和全部MP,无视敌全体防御造成连续5次爆破攻击,伤害:(HP+MP)*25。
『人间斩』人道是非斩:一定几率必死敌全体,同时一定几率复活敌全体。

我先複製了  详情 回复 发表于 2013-10-2 18:57

12万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
1069 Ziny
猫币
165 Cat

QQ

璃雅 发表于 2013-10-2 18:51
不過現在倒是不會那樣了 因為沒有初戀的那種蠢了

我要是真的和一个女孩子发生了那种事我一定不会离开她的除非她离开我

可是我們後來變遠距離戀愛 然後久沒見面感情也淡了  详情 回复 发表于 2013-10-2 18:56

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
157 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

破损の音乐盒 发表于 2013-10-2 18:51
能不能换种方式打招呼…

我明明常常換{:4_125:}

总的来说还是:你和你哥哥过的好吗?  详情 回复 发表于 2013-10-2 18:54

12万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
1069 Ziny
猫币
165 Cat

QQ

这么大了还卖萌{:4_129:}