谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[版务贴] = ⑨ 月 3 号 新 水 楼 =

关闭 [复制链接]

11万

女 王

The · World

功勋
1192 功勋
现金
45169 Ziny
猫币
4084 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
{:gua48:}

这个月眼睛病了,得休息很久,估计进度会拖很多,也是无奈的事

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

@evang1987 @墨岩彧 @_残云_ @残念_丶 @pk8818174 @黑龙 @破损の音乐盒 @Daissz @七海千秋 @THE♂world @zack2112 @盒子 @风萧萧兮易水寒 @亡灵之魂 @keyisgod

有一天,神创造了“世界”。

接着祂创造了时间和空间,让世界与世界间形成一张无形的网,把不同的时间与空间隔绝起来;最后他创造了生灵,人类、天使、恶魔、精灵、亡灵等等、共同生活的世界。

生灵们学会怎么生活之后,神又给予了他们智慧与爱跟快乐。

神说:
“智慧可以让生灵过得更舒适,爱跟快乐可以让生灵过得更幸福。”

不久之后…神发现祂错了,给予智慧是为了生灵可以将其利用度过难关;可是生灵们却用来制造难题,给予爱和快乐却延伸出欲望而变成了恨与悲伤。

神不得不承认……祂失败了。

但…祂还不想放弃,看见底下的生灵为了种族的地位而战争,所以神创造了隔绝每个种族的次元壁,并且创造了几个祂所谓的完美的生灵-幻灭者,分别管理每个种族,以为这样世界就会开始完美起来。

只能说祂太天真了。

神创造的幻灭者恶魔并不想服从祂,于是他说:
“神,创造了一个枷锁…我们服从于祂,我们不属于自己,我们没有自由,只有一个名为“世界”的笼子,永远禁锢我们,为了自由…我们要毁了世界。”

魔王带领着整个魔界,毁掉了次元壁的一小部分;通过之后又破坏了另一个世界的次元壁,把天空开了好几个大洞。

这次神什么都没说,只是将幻灭者恶魔毁了。

幻灭者恶魔的举动,没有人赞同…这之后聪明的幻灭者天使问了一句:
“神创造了世界,又是谁创造了神?我们为什么要服从神?”

天使没有恶意,仅仅是好奇,可是…因为这句话“世界”开始对神感到怀疑了。

这时候…神对世界绝望了。

神没有补上恶魔弄坏的次元壁,最后祂只说了一句话:
“善与恶的世界,残酷的时间、分离的空间,不会停…悲伤的选择再度重演,沦陷一时、后悔一生,死寂般的喧嚣,由你们主导,那令人厌恶的美学…我不懂…也不想懂。”

世界被神抛弃了。

★★★

在这无趣与一成不变的生活中,我常在夜半时节;独自随着微风的脚步,飘向满天星斗的尽头,享受着散步在芬芳中那短暂的梦,景色诉说着我的渺小以及多么的浩大无尽,冥想着某天我会冲破空间的局限,踏出了这片星空还有一片汪洋的世界,但…我恐怕会感到
寂寞吧。

月光洒向梦幻的湖畔,水的波纹倒映着浩瀚的星繁,耀眼的天空闪烁着美丽的光芒,听着水流声以及微风的低吟,我沉醉在浪漫的夜里。

这是我第几是次擅自出宫了?

“小云…你怎么这里睡觉?要睡的话回家比较舒服吧!”

这个声音好像听过……是我认识的人吗?

“米酱…这不是很晚了,你怎么会这里。”半夜溜出来时路上一个人影都没有,城里的人应该都睡了才对,为什么米酱会来?

“有点睡不着,所以来湖边散步,然后就刚好遇到你了。”

米酱是我在城堡外面第一个认识的人,是个天真又乐观的小女孩,与我年龄相仿又很谈得来,几乎每一次偷溜出来都会玩在一起,不知道为什么总是很喜欢看见她的笑容。

“那要陪我聊聊吗?我现在无聊的发慌。”

“好啊,小云最近都很少跟我见面,当然要聊一聊。”米酱坐到了我旁边。

“米酱,你知道城北的森林有什么吗?”我将手指指向那片,恐怖又诡异充满未知的森林。

我见米酱思考了一下。

“我不知道,可是大人都说那里封印着恶魔我们绝对不可以接近。”

“我还以为城里的人会知道得更详细…原来也是这个骗小孩答案。”我叹了口气。

“虽然很像在骗我们,但是我听说以前有几个人进去探险之后再也没有回来了,最近我还偷听到客人说,几年前失踪的那些人的尸体,被完整的放在森林的路口,很奇怪吧!”米酱一脸凝重,我还看见她吞了一口水。

我也产生了剧烈的脉动,好比一口温热的血液被我吞下肚,身体拚命抑制我奔腾的心跳,刹那我毫不迟疑的回答…

“米酱,我们去那个森林里吧!”无保留地,将话语献给了自己的欲望。

“小云!你的表情…感觉好可怕…。”

似乎有点惊吓到友人,但压制不住的心情,只会让我不断为兴奋而颤抖!

“米酱!清晨的时候我们约在这里见吧!我要回去取装备!”我兴奋的摇着对方的肩,似乎没想到对方的感受。

“小云…明天不是王族一年一度巡城仪式吗?你明天不能乱跑吧…。”此刻我早已收好随身物品,准备往城堡的方向跑。

“那种闲的蛋疼的仪式我才不想再参加呢!我想看的是森林里面的封印啊!”去年都逃掉了,今年当然少不了。

“唉…你去年偷跑没参加,不是被代理女王修理得很惨吗?然后一直跟我说代理女王的坏话。”米酱站起来抓住我的手。

“管她去死。”

我还是跑了…兴奋地追逐着不会移动的城堡,米酱这一次也会通融我吧!

★★★

“第四代大神官殿前骑士-Eva.特洛斯,全教会都指望你能继承第五代大神官使命,我想你不会辜负所有人的期待吧?”

这里的空气快让我窒息,一切都来的太快太突然了。

“教主…下一代大神官的继承者,多考虑一下会有比我还好的人选吧。”四周沉重的氛围,快把我压垮。

“没有时间了…大神官大人的寿命撑不了多久,一旦神官大人寿终正寝,魔界的入口就会失去魔力结界,恶魔会攻进来的!在那之前一定要决定出继承人!”

事情攸关人类的命运,不容许我的优柔寡断了。

“真的没有其他的人选吗…。”

“得到天使之心认同的人只有你一个了,我们真的别无选择了!”

“好的,我愿意接替,但是如果出现比我更适合的人选,请转让给对方。”

由我接替真的是正确的选择吗?

我没有资格迷惘了才对…

不禁想起…那个时候,有个人撑着天和地,多少年无论刮风下雨仍然屹立不摇,我崇拜他…向往跟随他,可惜我有能力的时候你也不在了,还任性地丢下重担给我,但是我恨不了你。

这是宿命吗?感觉它用凶狠的眼神看着我,我只是默默承受…必须承认我无力对抗,所以我用毅力来驱除懦弱、用笑容来欺骗自我,这一路不断地颤抖,望着毫无血色的天空…我不懂…为什么是我?

“Eva……”突然有个声音把我从凝想中抽离。

“受王吗…怎么了…。”我略显慌张。

“你又一个人自寻烦恼吗?”受王看Eva的眼神,蕴含了愤怒随后转为担忧,对方有一股难以言喻的吸引力,令他丢弃情绪。

“唯有根深蒂固般的觉悟,才能触及虚无飘渺的梦吗?我或许会在充满罪恶的路上…殒落……”我不再看着天空,却望着底下无数的渺小身影。

这时候身旁的人从后面抱住了我,我的心顿了一下…然后感受到来自对方的温暖,不仅仅来自身体,同时感受到两人的心是缠绕再一起的另一种温暖。

“很多事我无法给你帮助,唯一能做的只有满足你渴望温暖与拥抱了灵魂,我永远都会在你身边。”受王将Eva的脸转过来,并给他深沉的一吻。

“唔……受王…我…”我的四周被抽掉了许多空气,明明不是第一次被如此深吻,心情依然摆脱不了紧张,既期待又害怕…然后我还是沉醉了。

确实的收到对方的温暖,舌尖互相触碰的那一刻,我什么都忘了…不…我只记得他激起了我的情愫。

我不想离开这个人的怀抱。

“你知道你现在多诱人吗……我想吃了你…你不会拒绝吧!”

我的眼眸好像很湿润,有点看不清受王的表情,可是他好迷人我不想拒绝他。

“跟上次一样……温柔一点。”他跨坐在我的腿上,已经感受到他坚挺的存在,充满欲望的触感…使我也起了生理反应。

“真色情,你果然也积了很多吧。”

“快点…我不想忍了…”

受王开始脱下Eva的上衣,轻轻地触摸了他的胸膛,没想到他的小可爱一被触碰就瘫软的趴在地上了,而受王仍旧不慌不忙的顺势吸允对方的乳头;时不时的还用舌尖轻抚…

“啊…不要舔那里…嗯……不行!”只是被玩弄乳头就这么有感觉,怎么办…光是这样我就射了一次…

“真是的、每次都不等我就先去了,这是惩罚喔!含我的吧…。”受王过分的跨坐在我的上半身,还把那粗大的分身放入Eva的口中。

“…唔!…嗯…嗯…。”可能是太突然了,Eva的涨红了脸眼角多了两行泪。

“果然还是太勉强吗…我直接从后面来吧。”受王看见Eva的泪水,不忍心让他感到痛苦,所以将分身从对方口中抽出。

不免让Eva发出一阵娇喘。

“呼呼……等等…我也想让你舒服!”这次Eva主动含住受王的分身。

“Eva…不要太勉强了。”

“不能只有我一个人舒服吧…我也想试试看……”Eva努力的尝试,尝试缠绕着那份味道,缠绵在绵密的爱中。

“好吧…可是真的不要太勉强…”受王一脸宠溺的抚摸着钻在自己跨间的Eva。

未来我无法掌握,而现在我只想拥有你。

卧曹?: 4.0 蛋疼: 4.0
不错: 4.0 坑爹: 4.0
为了速度切换到最新只能这样了  详情 回复 发表于 2013-10-12 23:26
卧曹?: 5 蛋疼: 5 不错: 5 坑爹: 5
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- -|||  发表于 2013-10-6 19:51
这么快 就来 !  发表于 2013-10-5 21:36
卧曹?: 0 蛋疼: 0 不错: 0 坑爹: 0

12万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
1069 Ziny
猫币
165 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

_AL6U74SNC8Y3U7UVB)`$BT.jpg 和残念有关吗{:4_130:}

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
2989 Ziny
猫币
33 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

aaa,终于又连上网了
丧心病狂度70%

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

那怎么画得那么粗糙?

4万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
2060 Ziny
猫币
48 Cat

loli狂热 发表于 2013-10-26 00:40
本来就是亮点来着,又长又大

说话的时候还会一抽一抽的 我至今都不能无视这么喜感的东西!

居然还会抽动么  详情 回复 发表于 2013-10-26 00:42

13万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6646 Ziny
猫币
43 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

loli狂热 发表于 2013-10-20 16:17
再然后,就是学院黑暗时间

{:4_128:}然后那些女孩子对这他说:“啊啊!!!雅蠛蝶!欧尼酱放过我吧!”

你这是在创造黑历史么  详情 回复 发表于 2013-10-20 16:20

5万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6021 Ziny
猫币
179 Cat

嗯嗯  武器最好是左手剑右手刀的

你要什麼樣的設定 乾脆一次私信我好了 不然我估計會忘了  详情 回复 发表于 2013-10-9 23:10
双刀流  详情 回复 发表于 2013-10-9 23:10

5万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6021 Ziny
猫币
179 Cat

璃雅 发表于 2013-10-9 23:01
好吧 反正種族是精靈 職業跟屬性印象中很隨便 還是重訂好了

能设定个有技能能短距离的空间跳跃的吗?

行啊  详情 回复 发表于 2013-10-9 23:06
哟,鱼仔 晚上好撒  详情 回复 发表于 2013-10-9 23:05

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
2116 Ziny
猫币
173 Cat

尊享版-真祖SNOW

璃雅 发表于 2013-10-9 17:34
可是這個設定要後期才會真相大白 一開始你必須扮演人類

{:4_135:}沒關係,雖然說是喵族,也是因為是背火星喵發現並復活的而已。。原型還是魔,能幻化為人型的嘛

所以設定成被封印火星千年的魔王後裔 沉睡時被喵族改造了好不  详情 回复 发表于 2013-10-9 23:39
向著風浪蕩而去~//

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
2116 Ziny
猫币
173 Cat

尊享版-真祖SNOW

璃雅 发表于 2013-10-9 17:21
我喜歡那種一半一半的感覺

{:4_119:}發生什麼了。。反正吾又不是人類
突然想到了
種族:血魔-分支:貓族(火星)
特殊:
識別:由於是經由已毀滅的火星大陸喵族科技賦予新生,對地球的治癒能力識別能力下降,恢復類道具-50%

可是這個設定要後期才會真相大白 一開始你必須扮演人類  详情 回复 发表于 2013-10-9 23:34
向著風浪蕩而去~//

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

没人么?

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

{:gua39:}人都在哪里···

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

拉姐注意身体{:4_119:}
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2476 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

立尾鼠 Lv:8

啊 换新楼了啊 {:4_125:}
男人的浪漫是钻头 女人的浪漫是剪刀 突破天际の钻 斩裂天际の剪@天元突破@斩服少女2333

11万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
1006 Ziny
猫币
11 Cat

竟然是拉姐來發{:gua5:}
冰冷的靈魂因貪婪的慾望而被釋放 慾火焚身的滋味你無法忘懷
找回你最初的渴望吧 東方圖樓★少女縱慾中
  http://fuckoz.com/thread-42563-1-1.html

11万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
1006 Ziny
猫币
11 Cat

搶前排{:gua14:}

哟呼,雅碳  详情 回复 发表于 2013-9-3 20:24
  http://fuckoz.com/thread-42563-1-1.html

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

{:gua43:}
在这卖个萌好了

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哟呼,雅碳{:4_119:}

11万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
1006 Ziny
猫币
11 Cat

沒人嗎?{:gua14:}

11万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
1006 Ziny
猫币
11 Cat

又沒搶到沙發

11万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
1006 Ziny
猫币
11 Cat

每次都趁我不在的時候蓋好

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

青眠鸟 Lv:5

拉姐好,注意身体

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

青眠鸟 Lv:5

继续下潜游戏

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

{:gua12:}