谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] SCP-YOOO-J-水晶城魔法学院(纯吐槽)

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

项目编号:SCP-YOOO-J

安全等级:safe

特殊收容措施:由于项目处于SCP-    所连接的平行世界,故不需要更多的收容措施。强烈建议任何男性人员不要进入该项目。

描述:SCP-YOOO-J是一个位于SCP-    所连接的世界的一所“教习魔法”的学园,应当注意的是,其教学的内容在项目所在的世界并不是异常的。项目的主体是一个不可测量高度的塔状楼房。(到目前为止,任何测量其准确高度的试验都失败了。)在塔状楼房的顶端,建立有一个学校。(即项目教学的地点。)值得注意的是,该学校只能由塔楼内部的通道进入。这些通道似乎会随着时间的变化而发生改变。
      SCP-YOOO-J最大的异常之处在于:在此居留超过一日的任何人类或类似人类的生物,会倾向于将自己打扮成年轻女性。无论其原先性别为何。可以观察到有许多的男性人类在这里打扮成了具有诱惑性外观的年轻女性。(但其男性的功能不会受到影响)根据对SCP-YOOO-J-1(一个受到项目影响倾向于女装打扮的男性人类)的采访发现,被项目的异常属性影响的男性会认为女装打扮是一件很正常的事情。

对SCP-YOOO-J-1的访谈记录:

博士:你好,SCP-YOOO-J-1。
SCP-YOOO-J-1:请叫我      ·  
          博士:好的,      ·  ,请问你是什么时候开始,习惯于穿女性的服装了的呢?
SCP-YOOO-J-1:你看,这是一种需要习惯的事情吗?就像我们习惯于呼吸,习惯于每天吃饭喝水一样。这么做让人感到舒服,就是这样。
          博士:可是,难道你身边的朋友不会认为你这样做非常奇怪吗?
SCP-YOOO-J-1:的确有人说我缺乏男子气概,但我觉得这和我的着装习惯应该没有什么关系吧?

{:4_128:}纯吐槽,不要在意。

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5896 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

{:gua10:}纯表情……不要在意……
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
826 Ziny
猫币
47 Cat

RPG Maker

{:4_118:}我看到小梺咯。。   还有那个西芙- -   我以为是女的  结果是小梺的男仆。。。

西芙:其实我一直都隐藏着我的属性,就是来骗眼光的  详情 回复 发表于 2013-9-1 11:32

13万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6646 Ziny
猫币
43 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

丿花生骚 发表于 2013-9-1 11:28
我看到小梺咯。。   还有那个西芙- -   我以为是女的  结果是小梺的男仆。。。 ...

{:4_128:}西芙:其实我一直都隐藏着我的属性,就是来骗眼光的

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

丿花生骚 发表于 2013-9-1 11:28
我看到小梺咯。。   还有那个西芙- -   我以为是女的  结果是小梺的男仆。。。 ...

是同事哦!西芙是尼珊的宠物,小梺是尼珊的CP。

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
826 Ziny
猫币
47 Cat

RPG Maker

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-9-1 15:45
是同事哦!西芙是尼珊的宠物,小梺是尼珊的CP。

- -但是 他的技能 都是给小梺加属性。。。

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
2989 Ziny
猫币
33 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

{:4_117:}
丧心病狂度70%

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

丿花生骚 发表于 2013-9-1 11:52
- -但是 他的技能 都是给小梺加属性。。。

{:gua48:}
关系好复杂诶

传说中的三角关系  详情 回复 发表于 2013-9-1 12:02

13万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6646 Ziny
猫币
43 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

{:4_128:}传说中的三角关系

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
826 Ziny
猫币
47 Cat

RPG Maker

{:4_128:}应该是这样的,  话说小梺30的技能是吸血  我当时就懵咯- -

结果就是大家互吸  详情 回复 发表于 2013-9-1 13:18

13万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6646 Ziny
猫币
43 Cat

丿花生骚 发表于 2013-9-1 13:15
应该是这样的,  话说小梺30的技能是吸血  我当时就懵咯- -

{:4_128:}结果就是大家互吸

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
826 Ziny
猫币
47 Cat

RPG Maker

{:4_128:}好吧 你淫咯!!

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

69{:4_125:}