谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
返回列表 发新帖
楼主: lolita1516

[扯淡] 咳咳,故事接龙,这标题简洁吧!哇嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
2989 Ziny
猫币
33 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

璃雅 发表于 2013-6-9 09:03
我不禁被那女孩的身影吸引目光,本能促使著我尾隨而行。
一路上我不斷調整我的內心的恐懼,深怕讓女孩 ...

有些不舍,有些好奇,心中有种莫名的悸动。
  为什么?流浪了十年,本应不会再对这种事在意了。见识了那么多悲惨的现实之后,怎可能还会对某个只见过一次的女孩产生特殊的情愫?这里,是幻想终结之地,想要活下去,就只有抛弃一切的天真、幼稚、与幻想。自己的生命,只有这个才是最宝贵的,只有这个才是最应优先考虑的。一见钟情只是一个愚蠢的谎言,未知的东西就应该敬而远之,连这些最简单的东西都不懂的话我根本不可能在这里幸存这么久。
  但是为什么,心情就是无法平复呢?为什么,竟然开始期盼那明明早已失望的,烂透了的“命运”呢?
  “真是的,情绪低落的话,遇到突发事件应变能力可是会下降的啊!”
  竟然开始用自言自语来调整心情了,我这次还真是病的不轻。
  这么想着,欢乐街中却发生了骚动。
  一个堪称浩荡的队伍,吸引了所有人的注意力。无论是招呼顾客的商人,还是询问情报的怪人,都停下了自己正在做的事,关注着这个队伍。(同时我也发现,除了我似乎没人注意到女孩与遗迹的事实。)
  队伍本身就已经充满吸引力,他们是自称“幻想与欢乐之主”的那位大人的亲卫队,虽然不止一人对他的名号感到滑稽,但他确实以这条街以及它附近最强大的幻想的身份,当之无愧的“拥有”着这里。
  怪不得大家都停下了自己手中的事呐,我心想。
  因为在队伍中央的,正是那个最近最引人瞩目的外来者,明明只是个人类,却吸引了大量的魔力在身旁萦绕。听说在本来的世界只是个普通的学生,却被“王”发现了他的魔法天赋,保护了下来。或许有不少家伙已经开始后悔当初没能及时发现他了吧,有天赋的人类的肉体与灵魂可都是稀缺的东西。不过现在更加吸引眼球的,却是他身边另外一群穿着奇装衣服的人。
  又是外来者么!?人类能安然无恙的走到这条街实在是不容易的一件事。又是神秘的女孩与建筑,又是频繁出现的外来者,这里也不平静了啊。我开始认真地考虑更换暂居地的事宜。
  “王之子”——一些欢乐街的居民擅自给他起的称号——似乎正在跟那些同是外来者的人讲述他的经历,路过我时,好像正谈到“王”说可以将他送回去时,他果断拒绝的故事。一边讲述,一边炫耀着自己掌握到的魔法,而那些外来者们则是用一种震惊与崇拜的眼光看着他。
  “不孝子。”
  莫名的不和谐音。
  “王之子”愣了一下,随后一脸愤怒的表情,用魔法把队伍中的一个人“请”了出去。
  队伍渐行渐远,只有那个人一脸无所谓的表情,站在街中央。
  真是愚蠢的人啊,也许精神还有什么问题吧。先不提他是怎么联想到那里去的,连管住自己的嘴都做不到的话,简直就是自取灭亡。这样一个外来者,在这里和一头待宰的羔羊没什么区别,没准以后就会在哪头僵尸或是怨灵脸上见到同样的面孔了吧。
  这么想着,我却不知为什么,记住了他的脸。
  有着黑眼圈,带着古怪笑容的他,脸上的7个痣从右眉到左边脸颊,连起来的话,成了一个勺子的形状。
  随后,这条街上产生了更大的“暴动”。
  看着消失在阴影中的那人,我不禁赞叹起他的胆识与能力了:明明只是普通人,却能利用同时对他感兴趣几个家伙间的矛盾与破绽寻出一条生路来,他一定会迅速成长起来的吧。虽然死在半路上的可能性仍然压倒性的大。
  不过这与我都没什么关系了,我也该开始准备离开这个是非之地了。

不错: 5.0
不错: 5
厲害  发表于 2013-6-10 00:23
丧心病狂度70%

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
2989 Ziny
猫币
33 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

瞎写的,我也没什么经验,看着不爽的话。。。。。。这个论坛能删自己发的楼么?(已经开始想要删了啊
丧心病狂度70%