谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 咳咳,故事接龙,这标题简洁吧!哇嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
300 Ziny
猫币
5 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
咳咳,看到了还是土豆的那个剧本征集帖,突发奇想,论坛里开一个故事接龙帖,不是也蛮好玩的?所以在下就来开这么一个贴,字数没限制,规则么有,民那桑,加油吧!
洛丽塔,我生命之光,我欲念之火。我的罪恶,我的灵魂。

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
300 Ziny
猫币
5 Cat

然后我起个头吧,
白霭轻轻地流动,飘着黎明之际的空气。微明的天幕之下,群星早已离去,只留下这夜之蝶的光鲜亮丽逐渐褪化悲惨。
        一堆早已老朽不堪、乱七八糟的建筑物同样是乱七八糟的堆在一起,勉强空出了一条可以称之为街道的空间。小巷子里,几个隐隐约约、潜伏在阴影中的身形三三两两地聚在一起,用泛着猩红色光芒的眼睛不怀好意地窥视着街道。
        这里是里世界已知迷宫区域编号NO.9地区——人称库维拉德欢乐街。
        里世界,一个异于常世的世界,世间所有妄想的最大集合,世间一切幻想的最终去处。这到底是真是假,没人知道,但至少那些致力于研究的学者是这么说的。在那些误入其中的可怜人来说,里世界就是一个由不同风格的迷宫区域组成的世界。其实,正确的说法应该是,里世界本身就是一个无尽的迷宫,被人为的划分为了不同的区域,而库维拉德欢乐街就是其中之一。
        太阳下山后的这条大街,一眼看上去,满是色彩斑斓的霓虹灯和各种游荡的异界生物。夜晚的库维拉德欢乐街弥漫着一股颓废的华丽,但是在这华美的外表之下所掩饰的是死亡……但现在看起来,这条“大街”一点也不大,甚至有点窄,还带点肮脏,偶尔还可以看见一两具不自量力的冒险者的尸体,可以说是相当惨淡的景象。
        一个背脊挺得笔直,顶着一头醒目的米黄色长马尾的人,正走在这条小路上。交给你们了!同志们!
洛丽塔,我生命之光,我欲念之火。我的罪恶,我的灵魂。

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

lolita1516 发表于 2013-6-9 08:11
然后我起个头吧,
白霭轻轻地流动,飘着黎明之际的空气。微明的天幕之下,群星早已离去,只留下这夜之蝶的 ...

我不禁被那女孩的身影吸引目光,本能促使著我尾隨而行。
一路上我不斷調整我的內心的恐懼,深怕讓女孩發現我,這充滿死亡的城市中血色的世界映入我的眼簾,如同夢魘般的情景烙印在我心中,說來可笑、我怎麼樣也是經歷是十年探險的旅人,竟然會害怕到向神祈求不要發生壞事,還真丟人。
  走了很長的一段時間令我開始感到疲憊,才剛想放棄卻看見女孩走進了一個巨大的遺跡中。
  當我抬起頭來,我臉色嚇的發白...這座遺跡正在被黑暗吞噬,似乎馬上就要消失了一樣,多年的探險本能讓我止不住慾望想到裡面一探...可是...卻有一股不知名的力量將我推開使我被彈飛,當時旁邊就是懸崖而我飛到了盡頭,想著這大概是我最後一次的探險了吧。
  於是閉著眼睛靜靜的等待死亡的來臨,不知為何身邊卻暖暖的,難道是死亡前的徵兆嗎?一點都不痛苦反而很溫暖,我懷疑的睜開雙目,我想這不可能...我在飛...而且全身散發著金色光芒,頓時驚慌的亂動了一通,發現我跟蹤的女孩正在底下看著我,莫非是女孩救了我?
  「空間的旅行者,這裡不是你該觸及的領域,只救你這一次,沒有下次了,所以別再跟著我了。」女孩用了不可思議的能力把我從天上放下來,在遺跡徹底消失之前他打開一扇門進去,女孩跟遺跡一起蒸發在這庫維拉德歡樂街中。

不错: 5.0
不错: 5
作文什么的真表示无力,只能支持一下。。。。  发表于 2013-6-9 17:22
不错: 5
尾行5,BG? 2333  发表于 2013-6-9 09:19

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

咱文筆不好 我的語文是數學老師教的{:4_124:}

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

話說誰來接一下{:4_124:}

2万

35万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
45024 Ziny
猫币
65 Cat

请假王 Lv:50

璃雅 发表于 2013-6-9 18:30
話說誰來接一下

{:4_124:}文盲路过...

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
212 Ziny
猫币
1 Cat

语文水平跟体育老师有一拼的人打酱油···
遗忘·时之沙

11万

女 王

The · World

功勋
1188 功勋
现金
44806 Ziny
猫币
4040 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:4_132:}

静静的望着女孩离去的背影,不禁感叹:“茫茫人参,到底……谁……又是谁的过客”

低头看着手中的七喜饮料,拧开了瓶子,对于这瓶饮料,我只想许一个愿:

“穿越,其实……只是路过。 下辈子,我……只想做个好人……”

在拧开瓶口的一瞬间,意识飞上了天空,记不得,那是惊悚还是疼痛……

但隐约记得,有两句话……

一个声音说:“我爸是李刚

另一个声音说:“我可以帮助你哦,想成为魔法少女吗?

答日:“爷是男的”

言毕,卒……

.

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2760 Ziny
猫币
101 Cat

尊享版-真祖SNOW

此贴已完结

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1872 Ziny
猫币
27 Cat

落雷兽 Lv:5

嗯 此贴已完结

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
257 Ziny
猫币
5 Cat

顶楼上的。。。。拉姐GJ

5万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6021 Ziny
猫币
179 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

这就完结了{:4_133:}

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
701 Ziny
猫币
12 Cat

额
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛ ┗┳ ┃围观是一种态度
┃       ┃
┃   ┻   ┃是提高知名度
┗━┓   ┏━┛
  ┃   ┃  
  ┃   ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃围观专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
701 Ziny
猫币
12 Cat

不会吧,就这样完了拿着楼不是费了吗?大家不要丧气啊!神人会来的!
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛ ┗┳ ┃围观是一种态度
┃       ┃
┃   ┻   ┃是提高知名度
┗━┓   ┏━┛
  ┃   ┃  
  ┃   ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃围观专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

谢拉卡姗娜 发表于 2013-6-9 19:13
静静的望着女孩离去的背影,不禁感叹:“茫茫人参,到底……谁……又是谁的过客”

低头看着手 ...

拉姐 好過分...你這樣給它完結算什麼{:4_122:}