谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
返回列表 发新帖
楼主: 582097826

[扯淡] 跪求OZ萌战录发展经济的方法

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

我白的後你又不在{:4_131:}

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

cscchenshu 发表于 2013-6-8 22:19
原来是中二病晚期症状,我搞错了啊

那只是一種比喻

把它當真的你才是中二病{:4_119:}

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
348 Ziny
猫币
5 Cat

OZ萌战录是啥?我太久没来  难道错过了什么嘛……{:4_137:}

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

疯游晓舞 发表于 2013-6-8 22:31
OZ萌战录是啥?我太久没来  难道错过了什么嘛……

http://fuckoz.com/thread-276-1-1.html

這裡可以下載{:4_124:}

神官将

功勋
1 功勋
现金
251 Ziny
猫币
21 Cat

神社的会员

短脚象 Lv:5

{:4_134:}我是金山党

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
348 Ziny
猫币
5 Cat

璃雅 发表于 2013-6-8 22:37
http://fuckoz.com/thread-276-1-1.html

這裡可以下載

3Q  又有事情可做了

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
637 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

{:4_129:}选了有东方的剧本,直接选了蕾米,然后2个月不到,5个势力一起围殴我(无法直视啊

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

冈崎梦美 发表于 2013-6-9 08:47
选了有东方的剧本,直接选了蕾米,然后2个月不到,5个势力一起围殴我(无法直视啊 ...

今天我为了试验一下经济政策,然后我重新开始玩一次。果断还是用牛哥。因为开始我先以经济为先。就没有建立战马房,就建立两个基础的设施。兵营跟治炼厂。同样是大概2个月的时间,别人就攻过来。开始我就没怎么征兵跟造武器。我4个三级相邻的市场。在加上造币厂的效果全部增加1.5倍的收入。我每个月的收入还是那么低。再加上战争。你知道吗。我用开始的5W人马跟5000各种兵器。活生生耗掉了对方6W左右的人。我现在还剩下3W左右的兵力。各种兵器奇缺。我都想不明白,电脑那边市场都是一级的。也就4个左右市场,一级的治炼厂跟兵舍工房各一个,妈了个逼的的,造武器速度跟征兵速度不知道是我的几倍。刚刚击败一波攻击。下一波马上来。果然超级困难下的电脑是没有节操的。太快了。好像征兵造武器都不要钱一样。{:4_122:}我现在还在跟别人激战中,我都不知道什么时候能把对方的兵力打光。

神官将

功勋
1 功勋
现金
1375 Ziny
猫币
9 Cat
QQ

好像是在萌战无双基础上改的吧?如果是的话,应该是自动升3的,本来吸收合并的设定对电脑太不利,节奏上也慢很多,建议换成升3。
下边是我坑了近一个月萌战无双3.0pre的体会,当然是升3的。想必AI没改……所以以下应该还是有参考价值的,另外看一眼SIRE有没有选上,每回合自动给电脑加钱粮兵装的选项- -有的话当我没说。
前三回合找人,三回合后开始起田,不造市场,市场是要委托给电脑的时候再改建的。如果你不懒每回合都操作一下委任,完全不用造市场。
注意2月1日最好起廪仓手调用最少的家政凹50天还有剩的行动可以找人可以再起一个50天的田,2月11日起40天的天2月21日起30天的田如果剩下的人多于30天,直接起锻造,然后下一回合起兵营。
马厩是坑爹的,一般不用起,即使手里很多S骑兵初期效率也不如另外三种效率高,而且起手的兵装足够一个S骑兵队撑一阵子,如果用作计略队或者建设队基本不用考虑消耗。
注意一下留一个家政高的非作战单位用商人刷钱,没信心坑对就11卖出21买入。钱粮比浮动是在1/3~1/7,每月1日变化一次,没有瘟疫或者丰收的话浮动不会超过1。电脑神马的在某几个位置坑点工事(建设快是连弩耐操是阵),因为zoc,会绕路走,吧两拨电脑汇在一起就可以在边上看着收人头。人头尽量近身收拿到的钱比市场多得多。

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
257 Ziny
猫币
5 Cat

三国志新人求玩法。。。。。

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

cscchenshu 发表于 2013-6-9 14:59
我也玩牛哥超级难度,不过是按原版oz的sire文件,有一边特好堵,坑了一边的8w,大头的乱射过强了点,还有 ...

目前我已经耗掉了对方十几万的人马了。依旧灭不了对方。这时候雷尼不科学。不管SNOW了,在我跟别人生死激战的时候打算偷袭我后院,结果SONW军势大增,雷尼总部估计难办了,我打从心里支持SNOW打败雷尼{:4_117:}

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1872 Ziny
猫币
27 Cat

落雷兽 Lv:5

楼主你何等的丧失