谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 跪求OZ萌战录发展经济的方法

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
      好吧,还是因为OZ萌战录。话说我感觉发展经特别难,一个城市,不到10个格子给你建各种东西。3个肯定是要用来建造兵舍,战马房跟炼造房的。剩下的也就不到6个。

我现在是2个3级的农场跟2个3级的市场,在建个鱼市跟船厂。就没位置了。然后我的收入也就勉强够用。我就想不明白了。电脑怎么会那么多钱跟粮食。上一次我,跟别人争地。加上被攻击的国家,5国会战。我一举击败了其他四个国家。夺下来那个满目疮痍的国家,等到我开始有点起色了。其他那三个被我击败的国家,又来攻打。我操,简直就像是约好了一样。这还不算什么。还是在我受灾的时候过来。粮食直线下降。好几万的粮食。就剩下那么一点。说真的,那三个国家来势虽然凶。但是只要有粮食,我还是能够打赢的。没有粮食以后,我要速战。如果这样,就悬了。没办法。我过半的城市都遭到了灾害。没办法调粮食过来。
      所以我想问一下,谁比较有发展经济的方法的。还有那个外交也是。我一个盟友都没有,到处是敌人。而且我也没有钱跟别人拉关系结盟。自己都快没得用了。我怎么会拿来送人呢。关于外交跟经济建设有什么好方法的跟我说一下,
      话说我把骑士王嫁给了丁哥。丁哥那触手属性。好吧,我邪恶了。骑士王每天要面对丁哥的触手。那是什么场面{:4_125:}

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5896 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

{:4_127:}让我脑补一下下……
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2763 Ziny
猫币
101 Cat

尊享版-真祖SNOW

可以搜一搜三国志11攻略,OZ这个本身就是它的一个MOD

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
351 Ziny
猫币
13 Cat
QQ

干脆右键好了= =
请允悲……

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

我也不知道該怎麼跟你說...通常我的第一個都市生產兵裝槍劍努就好了 後蓋個外交府 兵舍 剩下的蓋市場農場 一開始不要老想著製造兵器 起初大部分的國家也都不是很有錢 只要徵個兵 槍劍努夠用就可以打下都市了 打下以後就又有新的土地可以蓋工房船廠什麼的不是嗎?   還有當遇到好幾個國家都在爭一塊地時 你可以先收兵等到他們相殘的差不多之後再來搶塊地 如果怕被打可以同盟或停戰
其實你現在的只要有多出任何一塊地 就可以成立軍團 用委任模式讓都市發展 因為獨自一人抓著好幾塊地不放會因為行動力的關係讓國勢發展變慢 關於同盟的問題...其實也不過就是你沒錢親善罷了 說到底還是錢的問題 講實話玩PET牛軍基本有錢就可以同盟停戰 還有多登庸武將 而且不要隨便殺武將 那些在你眼裡沒用的武將可以放在別的軍團 讓他們發展都市 都市發展好了你就有錢了 就可以同盟了 ...最後提醒你 小心真紅 {:4_124:}

卧曹?: 1.0 蛋疼: 5.0
不错: 5.0 坑爹: 0.0
卧曹?: 1 蛋疼: 5 不错: 5 坑爹: 0
好长……  发表于 2013-6-8 21:37

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

其實吧...我覺得跟真紅暫時同盟就好了

其他的不管也沒關係 反正打回去就好了

最近用了一下亞夢...只跟真紅同盟怎麼樣也打到了這個田地

紫色是我

還有多研究技巧吧
不管事對內政還是出征都很有幫助

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

cscchenshu 发表于 2013-6-8 21:36
同盟时相性要好,否则浪费钱有不讨好。而且超级难度下基本上结不了盟,因为这种情况下电脑默认首 ...

結盟是要有技巧的{:4_125:}

我二周目的時候擁有⑨個同盟國

雖然最後都被我捨棄了{:4_116:}

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

cscchenshu 发表于 2013-6-8 21:56
有时可以劝降,不过同样要满足各种条件,概率太低。基本只有简单难度有可能。 ...

劝降什麼的才不是我的風格 當然要完爆她{:4_125:}

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

cscchenshu 发表于 2013-6-8 22:00
前期有用,后期直接推更快

完爆她的那一刻有多爽你難道不明白嗎{:4_125:}

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

我就喜歡看到 XXX軍 滅亡的一句{:4_125:}

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5896 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

璃雅 发表于 2013-6-8 22:08
我就喜歡看到 XXX軍 滅亡的一句

这是严重黑化的前兆……

= =竟然翻页了……  发表于 2013-6-8 22:12
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

_残云_ 发表于 2013-6-8 22:11
这是严重黑化的前兆……

我是半黑化
能夠同時操控光明與黑暗的力量才是超越神的境界{:4_125:}

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5896 Ziny
猫币
439 Cat

QQ

璃雅 发表于 2013-6-8 22:12
我是半黑化
能夠同時操控光明與黑暗的力量才是超越神的境界

{:4_129:}啊……的确呢……

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5896 Ziny
猫币
439 Cat

QQ

{:4_130:}不知道呢……

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

我就像月亮
也許我自己不會發光