谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[提问] 电脑屏幕显示不出画面了!!!!!!!

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5896 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
{:4_117:}开机时电源灯是亮的,但是屏幕什么都没出现啊……怎么办?(PS:我现在用的是另一台电脑,不要问我怎么发贴的……)
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

顯示器問題{:gua14:}

我要解决方案……  详情 回复 发表于 2013-8-29 09:44

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5896 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

{:4_117:}我要解决方案……
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

我無法確定你是螢幕壞了還是顯示卡壞了 把你的電腦螢幕插上另一台電腦的線 如果可以顯示就是主機裡顯示卡的問題必須換一張 如果不能顯示就表示螢幕有問題也必須換一個

是笔记本电脑……怎么换屏幕……  详情 回复 发表于 2013-8-29 09:56

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5896 Ziny
猫币
439 Cat

QQ

璃雅 发表于 2013-8-29 09:55
我無法確定你是螢幕壞了還是顯示卡壞了 把你的電腦螢幕插上另一台電腦的線 如果可以顯示就是主機裡顯示卡的 ...

{:4_119:}是笔记本电脑……怎么换屏幕……

13万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6646 Ziny
猫币
43 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

{:gua14:}把你现在这台显示器搬到原来的电脑上面

你们在逗我?这是笔记本电脑……  详情 回复 发表于 2013-8-29 09:57

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5896 Ziny
猫币
439 Cat

QQ

破损の音乐盒 发表于 2013-8-29 09:56
把你现在这台显示器搬到原来的电脑上面

{:4_119:}你们在逗我?这是笔记本电脑……

魂淡 你一開始又沒講清楚  详情 回复 发表于 2013-8-29 10:00
一、内存或显卡问题编辑本段1:打开内存后盖,重新插拔一下内存,或者用橡皮擦一下金手指,这是我们经常排除故障的常用手法。拔插过程中记得先取下电池! 2:不行的话用手摁住内存插槽,看是否能亮,如果可以点亮就  详情 回复 发表于 2013-8-29 09:59

13万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6646 Ziny
猫币
43 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

_残云_ 发表于 2013-8-29 09:57
你们在逗我?这是笔记本电脑……

一、内存或显卡问题编辑本段1:打开内存后盖,重新插拔一下内存,或者用橡皮擦一下金手指,这是我们经常排除故障的常用手法。拔插过程中记得先取下电池!
2:不行的话用手摁住内存插槽,看是否能亮,如果可以点亮就说明内存槽虚焊,加焊一下就行。
3:将笔记本放平,放在桌子上,然后按压键盘每一个地方(大面积,使劲,但别用力过度压坏机器)每按压一个地方开机一次,看是否能亮 如果能亮的话就是里面显卡或其他的电路桥虚焊了,找专业维修人员加焊一下就可以。
二、显示器问题编辑本段如果你是有时候亮有时候不显示的话,那么外接一个显示器,如果正常的话,那就是你的排线坏了,在你转动时,显示器与主机相连的信号线也在动.这根信号线很容易坏.这根信号线中有十根左右的细线.解决方法:
1.打开电脑,电脑能正常工作,但无显示.就这样,你慢慢地上下左右转动显示器,一面转动,一面看显示屏,看到有显示了(断线又连上了)就停止。
2.拿住显示器的信号线,上下左右前后慢慢移动,同时观察显示屏,看到有显示了就停止.有时你一放手又无显示了,这要反复地试 ,直到放手也显示.这可维持一段时间.当然遇到硬件问题的时候要彻底解决,还是换一根信号线吧。
如果是显示器亮度问题,那么故障源应该是显示屏背光问题,可能是一组升压包短路及升压三极管烧坏或背光灯管烧坏造成,由于升压包内部线圈短路烧坏升压三极管或升压包.升压三极外围电路的电容漏电造成烧坏升压三极管,因此遇到这种情况的笔记本很多都是长时间运行导致灯管故障,所以只有更换灯管,不过由于这种故障的维修费用不菲,在维修的时候一定要注意检查是否确定为此故障。

很麻烦的感脚……  详情 回复 发表于 2013-8-29 10:01

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

_残云_ 发表于 2013-8-29 09:57
你们在逗我?这是笔记本电脑……

魂淡 你一開始又沒講清楚{:4_119:}

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5896 Ziny
猫币
439 Cat

QQ

破损の音乐盒 发表于 2013-8-29 09:59
一、内存或显卡问题编辑本段1:打开内存后盖,重新插拔一下内存,或者用橡皮擦一下金手指,这是我们经常 ...

很麻烦的感脚……

[attachimg]15272[/attachimg]专注台式20年  详情 回复 发表于 2013-8-29 10:02

13万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6646 Ziny
猫币
43 Cat

_残云_ 发表于 2013-8-29 10:01
很麻烦的感脚……

QQ图片20130829095133.jpg 专注台式20年

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

把电池卸了重装...

这是什么办法……  详情 回复 发表于 2013-8-29 10:11

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5896 Ziny
猫币
439 Cat

QQ

{:4_119:}这是什么办法……

物理重装方法  详情 回复 发表于 2013-8-29 10:17

13万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6646 Ziny
猫币
43 Cat

_残云_ 发表于 2013-8-29 10:11
这是什么办法……

{:4_116:}物理重装方法

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
3791 Ziny
猫币
45 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

重启破万法{:4_133:}

一片黑你怎么重启……可以说连开机都开不了……  详情 回复 发表于 2013-8-29 12:03