谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 最炫岚少疯 视频

神官将

功勋
1 功勋
现金
65 Ziny
猫币
61 Cat
QQ

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
【原视频取材】最炫岚少风【贴吧妹子原声翻唱】 - 嗶哩嗶哩 - ( ゜- ゜)つロ 乾杯~ - bilibili.tv
http://www.bilibili.tv/video/av682684/
今年8月新出的

吾王赛高

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5897 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

{:4_119:}又是视频……
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

神官将

功勋
1 功勋
现金
65 Ziny
猫币
61 Cat
QQ

不知道怎么上传视频,还是发网址吧

吾王赛高

4万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
2060 Ziny
猫币
48 Cat

…是可以贴视频的吧,warzsgws桑?这样就会有人气了!!{:4_130:}

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

總之聽聽看吧

神官将

功勋
1 功勋
现金
65 Ziny
猫币
61 Cat
QQ

我这有歌词

by 风随唐宋

恐怖的游戏是我的爱 遥远的富士山下花正开
什么样的声优是最呀最可爱 什么样的尖叫才是最开怀
实况的解说从优酷来 流向那哔哩哔哩一片海
黑漆漆的岚♂厕所是我们的期待 一路边玩边唱才是最自在 我们要唱就要唱得最痛快

你是我天边 最帅的男孩 傲娇基友把你留下来
悠悠地唱着 最炫的岚少风 让嘿卷走好烦的尘埃
你是我心中 最美的女孩 别扭百合让你留下来
永远都唱着 最炫的岚少风 是整片微博最美的姿态

(CNMB,做个视频,七八个P,没蛋也疼)
我看见你打不开门的无奈 坦然面对追来的鬼怪

不断的高产是我的爱 高高的三十三楼花正开
什么样的木鱼是最呀最悲哀 什么样的结局才是最开怀
无奈的邻居从隔壁来 遇到那子路子路一片海
华丽丽的节操是我们的期待 一路边玩边叫才是最自在 我们要叫就要叫得最痛快

你是台风下 最萌天然呆 粉毛虚妹把你留下来
悠悠地唱着 最炫的岚少风 让嘿卷走作业的阴霾
你是地震中 最黑的正太 菜刀铁管让你留下来
永远都唱着 最炫的岚少风 是整片优酷最美的姿态

你是台风下 最萌天然呆 禁婆蓝莓把你留下来
悠悠地唱着 最炫的岚少风 让嘿卷走考试的阴霾
你是地震中 最黑的正太 钥匙手电让你留下来
永远都唱着 最炫的岚少风 是整片哔站最美的姿态

我听见你被吓那瞬间的情怀 就忽如一阵阴风袭来满幕高能埋
我把耳机已摘 我把音响打开 我最大音量为你等待

你是我天边 最帅的男孩 推销大叔把你留下来
悠悠地唱着 最炫的岚少风 让嘿带来所有的欢快
你是我心中 最美的女孩 短信妹纸让你留下来
永远都唱着 最炫的岚少风 是整片红尘最美的姿态

尸斩仙雷!来吧战个痛!!!

吾王赛高

神官将

功勋
1 功勋
现金
65 Ziny
猫币
61 Cat
QQ

之路之路应该改成自撸自撸

吾王赛高

神官将

功勋
1 功勋
现金
65 Ziny
猫币
61 Cat
QQ

还有我B站成正式会员也不能评分,求解,难道又是360

吾王赛高

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2660 Ziny
猫币
10 Cat

咕妞妞 Lv:5

呵呵。。。。。{:4_119:}

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

后面是安蕾丝?{:4_123:}
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

神官将

功勋
1 功勋
现金
1186 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-真祖SNOW

海星星 Lv:7

喜闻乐见最炫XXX