谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[提问] 这些是BUG吗?

9万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
1075 Ziny
猫币
113 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
修女的辅助技能减血一次还减那么多 QQ图片20130821081711.jpg QQ图片20130821081738.jpg 用完后机械女皇的血就降了15%。。。。{:4_129:}我感觉太蛋疼了。。。。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

{:gua12:}

貌似是BUG。

9万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
1075 Ziny
猫币
113 Cat

{:4_129:}        这是吐槽吗?           为什么是貌似{:4_129:}

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

残念_丶 发表于 2013-8-21 08:29
这是吐槽吗?           为什么是貌似

{:gua12:}
我之前发过一个类似的BUG,也是援助技加蓝会扣血,不过那个是贾萌的技能。

结果拉姐表示没有这种问题···在她那里是加了蓝以后同时会加血——当然这也是BUG啦。

9万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
1075 Ziny
猫币
113 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-8-21 08:32
我之前发过一个类似的BUG,也是援助技加蓝会扣血,不过那个是贾萌的技能。

结果拉姐表示没有 ...

{:4_129:}    其实我感到最蛋疼的是幽冥之刃。。。。。原来是有连击效果现在是有10%的几率放不出来。。。。难道是因为我这是添加的补丁的问题吗?

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

残念_丶 发表于 2013-8-21 08:33
其实我感到最蛋疼的是幽冥之刃。。。。。原来是有连击效果现在是有10%的几率放不出来。。。 ...

{:gua22:}
原来还有连击效果?!我和你玩的绝对不是同一个游戏!

9万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
1075 Ziny
猫币
113 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-8-21 08:35

嗯       有连击效果的。。。。。在打死一个怪后继续打其他的怪   触发几率75%。。。。。小金的三连射也是这样的但是触发几率25%{:4_129:}

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

残念_丶 发表于 2013-8-21 08:36
嗯       有连击效果的。。。。。在打死一个怪后继续打其他的怪   触发几率75%。。。。。小金的三连射也 ...

{:4_118:}
我·从·来·没·有·触·发·过。
{:4_118:}

9万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
1075 Ziny
猫币
113 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-8-21 08:35

104142i1jzxmj1myi3ca3b.jpg 225538l8x8z6by644idexo.jpg 不过现在没有了。。。。。。{:4_129:}

9万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
1075 Ziny
猫币
113 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-8-21 08:39
我·从·来·没·有·触·发·过。

{:4_129:}                          我触发了N次。。。。。。每次打小怪时候先把一个打的掉一点血然后用冥界之刃           刚好像打错了。。。。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

残念_丶 发表于 2013-8-21 08:42
我触发了N次。。。。。。每次打小怪时候先把一个打的掉一点血然后用 ...

{:gua4:}
这明显是BUG的东西你认为更新以后还会有吗?

9万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
1075 Ziny
猫币
113 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-8-21 08:45
这明显是BUG的东西你认为更新以后还会有吗?

{:4_129:}木有了。。。。。。。

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5897 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

{:4_116:}BUG全灭……
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

9万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
1075 Ziny
猫币
113 Cat

{:4_129:}

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8231 Ziny
猫币
268 Cat

良性bug好好利用、恶性bug慎重使用
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。