谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[提问] 求王都谢拉攻略

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
265 Ziny
猫币
6 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
应该用什么人物,等级装备要求多高?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5897 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

{:gua14:}我想防御的装备一般没什么用的吧……好像大多数是百分百攻击……至于等级……80+就够了……其实完全可以在那练到满级再来……只是后面会因为剧情变成2级……{:4_119:}只要保证不会被团灭就可以……{:4_126:}绝对不要贪输出……
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
723 Ziny
猫币
6 Cat

当时我的队伍是牛哥、萨萨莱、SNOW、水无月。牛哥和萨萨莱主加血,其余2人输出{:4_126:}

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
265 Ziny
猫币
6 Cat

我的PET是力量的而且才72级,可以用希尔梅里亚代替。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

在空中城堡的装备以及在王都地下能拿到的所有装备最好都有。不过那些都不太重要,游戏玩到这里,等级装备只要不会落下太多都没问题。重要的是人选,人渣莱几乎是必须上的,snow不上很难搞,剩下两个位置由你喜欢了。有法拉就上法拉。芙兰朵可以考虑当个盾。老牛看你练得好不好,装备上去了力牛也可以上来打。其它矿建众不考虑。白saber的话可以试试,黑的看实力够不够了。另外,蓓蓓和女神都是很强力的,看你有没有练上去了。最好不要上团长,即使你对她很有爱,这也改变不了她到这个时候实力已经不够的事实。安妮到这里的实力跟团长相差不多。紫妈当辅助很有用。当然海全也可以。

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
1299 Ziny
猫币
9 Cat

灰姑娘+牛哥+渣莱+snow,活着一个基本等于全活着,当然牛哥要在团队没中那两个状态的时候才有用

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
11940 Ziny
猫币
7 Cat

我已經忘了我當時用什麼人...應該是水無月+snow+亞瑟+SSL 頂血的+補血的 我當時牛哥很低級抗不住

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
11940 Ziny
猫币
7 Cat

我覺得小阿最難打...謝拉好打多了

表示王都没打阿尔德拉……  详情 回复 发表于 2013-8-20 22:02

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
265 Ziny
猫币
6 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-8-20 20:45
在空中城堡的装备以及在王都地下能拿到的所有装备最好都有。不过那些都不太重要,游戏玩到这里,等级装备只要 ...

萨萨莱65级,真的可以吗,snow1700+的力,加错点了,其他都没上千,法菈有,最狠的装99级1W血,芙兰朵上不了,PET装备神了,66级,安妮从来就没用过,培培没有,Saber黑的,实力实在不行,团长根本没考虑过,海泉我看挺好玩的练到了60多级,紫妈坐稳辅助,狄亚娜99级加点三敏,妖刀形态的,辛德瑞拉我看他挺狠,给她装备都弄最好的了,结果我谢拉线,而且打谢拉还用不了,气死我啦,希尔梅里亚可以考虑,古龙遗迹迷路了给她弄到76级。这样的存档可能过吗。

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
265 Ziny
猫币
6 Cat

BlueFlare 发表于 2013-8-20 21:37

我用在网上下的存档虐过谢拉……
用我的连坚持5回合都是个难题。

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5897 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

BlueFlare 发表于 2013-8-20 21:37

{:4_119:}表示王都没打阿尔德拉……
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
265 Ziny
猫币
6 Cat

_残云_ 发表于 2013-8-20 19:29
我想防御的装备一般没什么用的吧……好像大多数是百分百攻击……至于等级……80+就够了……其实完 ...

我血药抗了40分钟,就碰到谢拉一下,而且几回合就回满了。

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
11940 Ziny
猫币
7 Cat

1615878703 发表于 2013-8-20 22:00
我用在网上下的存档虐过谢拉……
用我的连坚持5回合都是个难题。

你那是等級太低還是...

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
11940 Ziny
猫币
7 Cat

_残云_ 发表于 2013-8-20 22:02
表示王都没打阿尔德拉……

我感覺你應該換條線試試 小阿你絕對要嘗試

表示……竞技场……  详情 回复 发表于 2013-8-20 22:05

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5897 Ziny
猫币
439 Cat

QQ

BlueFlare 发表于 2013-8-20 22:04
我感覺你應該換條線試試 小阿你絕對要嘗試

{:4_119:}表示……竞技场……