谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 小学生果然是和更年期妇女起名的可怕生物

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
43756 Ziny
猫币
49 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

{:gua40:}逆天的作文
FFFF团是不会原谅你们的
我裤子都脱了,你就给我看这个
我要是老师我就给⑤⑨分
小学生太逆天了,我们削弱刀妹吧
小学生可以早恋,提莫必须死
我将带头早恋
一点的寒芒先到,随后奋笔疾书
…………
因为没有找到无水印的,所以后面复制了文字版的

初见有女,白衣长发;顾盼笑兮,于心自喜;自此之后,念及心动;一日不见,如三秋兮;奈何业差,与你远隔;你座二排,我座排尾;相隔渐远,于心凄凄;思之笑颜,于心切切;遂奋起兮,盼与你同坐。

数学亦我不喜,英语亦我不爱,为与你同桌,数学英语皆为我爱也。

时隔二月,学期终考。虽奋勇攻读,仍心内揣揣。时少书繁,不甩其力。更有周围强敌环伺,右后刘小眼,上课之时屡屡窥觑于你,其心有奸。前座王胖,无事回头,诈献殷勤,非奸即盗之心若揭。危乎!捉急哉!

邻座狡童,谋划窃题,余执盼与你同坐,虽危亦往也,奈何老师奸猾,临考换卷,令我等捶胸。事后思之,若是败露,岂不是死得难看?此乃以绳命爱你,你可知乎?

艰苦攻读,幸有小成。自末尾转于四排,终于你近也,每每思之,喜若癫狂。自暑期始,他人嬉而我攻读,他人游而我习阅,窃闻开学有考,于你同座之期近也。刘胖小眼,不足为虑,哈哈哈哈!

时值七夕,每闻牛郎织女相会,感不自禁。你我岂不是被考分相隔,正如迢迢河汉,相见不能会亦。每每远眺,心内凄然,苍天捉弄,人艰不拆。

然,奋然而起,未必不得,开学考在即,你我相会不久亦?

13万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
10468 Ziny
猫币
86 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

辉夜の凯 发表于 2013-8-17 00:17
顺便玩个接龙好了

题材不限于OZ经典对话

开头?????????

大概就是帖子开头的那种形式,比如说: 亮,要早恋(英雄杀,诸葛亮)  发表于 2013-8-17 00:23

13万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
10468 Ziny
猫币
86 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

天命,哈哈哈哈!

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

好逆天的小学生{:4_133:}
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8229 Ziny
猫币
268 Cat

那个,会不会撞到了版规?
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
3791 Ziny
猫币
45 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

认真你就输了@百度

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5896 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

辉夜の凯 发表于 2013-8-17 00:17
顺便玩个接龙好了

题材不限于OZ经典对话

{:4_119:}注意版规啊,亲……
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5896 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

{:4_119:}小学生又逆天了……
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350