谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 偶然看到这个,话说拉姐,你不打算找高丽棒子要版权费吗

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
      8月10号。高丽棒子毒奶粉超大更新揭秘。反正我是看了无所谓了。怪恶心的。就跟CF跟CS的大灾变一个样子。至于新职业,我表示就算国服把服务器搞得顺畅无比,BUG全部得到和谐。我也打不过新职业,那种范围,那种攻击速度,所以无所谓了。

这次所谓的超大更新,跟以前没什么区别,无非也就是新地图,新职业,新装备,城镇地图改一下。比过去的更新少了个新等级,高丽棒子估计也知道,新等级已经混不下去了吧,一味的开新等级,高丽人又不都是傻子。对新等级早就受不了了吧。也就国服这些搬砖党跟刷图党热爱新等级,

话说新职业技能还多数是抄袭其他职业的,我好像看到了战法的圆舞棍(好像是叫这个名字)还有柔道的EX技能,名字不知道。

然后我看到了这个 w.jpg

我瞬间明白了点什么,难道高丽棒子的那些脑残策划也玩OZ大乱斗吗。这名字。拉姐,我觉得你可以叫高丽棒子给版权费了。{:4_125:}

这赶脚,这群脑残的策划。我已经对他们无语了。赫顿玛尔下水道,我貌似明白了什么。以后,那里就是下水道的聚集地了

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

.......................

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

孩子 你想多了 事情不是這樣{:4_117:}

13万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
10468 Ziny
猫币
86 Cat

这名字谁都想的出來....

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

璃雅 发表于 2013-8-11 10:04
孩子 你想多了 事情不是這樣

那事实是怎么样的,我这种掉渣的智商不明白的{:4_119:}

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

zack2112 发表于 2013-8-11 10:37
这名字谁都想的出來....

确实,不过这名字,真心不知道怎么说,就毒奶粉的剧情背景。这个名字,貌似不会出现的。嘛,我也就水一下而已。

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
188 Ziny
猫币
1 Cat

我建议你重新去玩下98年的星际...

11万

女 王

The · World

功勋
1189 功勋
现金
44897 Ziny
猫币
4051 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:gua9:}
发言请不要带民族偏见

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

谢拉卡姗娜 发表于 2013-8-11 12:53
发言请不要带民族偏见

拉姐,我没有带有偏见,要是有偏见我就不会那么说了。之所以那么说韩国人。是因为觉得很有趣而已。也是呢,说道偏见的话,我对NEXON公司才有偏见。与其说是偏见,不如说是事实。自从NEXON美国子公司对于毒奶粉玩家的做法以后,这公司的形象在我心里就已经掉渣了。本身因为自己公司的原因出现漏洞,被人恶意利用。找不到源头,也没办法修复的情况下,对玩家一锅端。直接所有满足条件的玩家,账号永久封。不管你有没有利用那个漏洞。连澄清的机会都不给玩家。还有因为自己公司的原因,玩家利益受损了。玩家要求NEXON公司给个解释,结果是一拖到底,没有任何解释。等等事情,这公司形象已经荡然无存了。不扯美国那边,就说近的。世纪天成,拉姐你知道的吧,NEXON的实际子公司。世纪天成旗下的CS。以前我经常玩,后来就几乎不碰了。那时候是什么情况。外挂虐我千万遍,我待外挂如初见,一些高级的外挂没办法就算了。一切低级的外挂,我举报了,就跟石沉大海一样,了无音讯。地图的BUG,我就没见解决过。至于那些粗口骂人的。举报了更加没用。综合这几点,要说对韩国有偏见,不如说我对NEXON有偏见,这公司那些无耻的做法,让NEXON的形象在我心里早就掉到渣都不剩了

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

olkzdf 发表于 2013-8-11 12:08
我建议你重新去玩下98年的星际...

还是算了。没有那个时间玩

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1667 Ziny
猫币
2 Cat

{:gua13:}黑暗圣堂武士这个职业貌似在很多游戏或者小说都看到过,至少我并不是第一次在OZ看到的。顺便,棒子什么的确实是蔑称,虽然我也不怎么喜欢一部分韩国人“世界是我们的思密达”这种想法