谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] 【2022年】圣诞贺图 与 近日感谈 |

11万

女 王

The · World

功勋
1184 功勋
现金
44273 Ziny
猫币
3994 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

背景BGM,推荐放着听看帖子   

——————————————————————————————————————————

圣诞的贺图也算在今天之内赶出来了,是和叶柳莎的合影,大图在附件里

——————————————————————————————————————————

值得一提的是,我之所以画这张图……其实也是因为前几天做了个梦,

加上最近再听八方旅人的OST,所以不知道怎么就在梦里梦到这个婊子了.

其实叶柳莎这个角色,之前我也有在其他地方讲过,其实她是从小就一直存在

于我身边,算是那种孩子幻想出来的朋友一样的存在,但跟其他人不一样的是,

她没有随着我年龄的增长而消失,NS里面阿娟和P娟的剧情灵感也是来源与她。

因为制作游戏的原因,在我身边的形象越发清晰,所以才在后来也加入了OZNS,

她从小在我身边扮演的角色就是类似于如果我想做什么决定,比如画画,游戏

的剧情安排,角色人设甚至一些人生选择,我都会和她做一些交流,询问一些

她的意见,甚至连长假的开发决定,我都是后来在与她的交流后决定的,虽然

我知道这只是在与自己的潜意识交流,但就是这种交流才存在,才让我总是能

悟出一些莫名其妙的脑洞,但真的随着时间推移,我觉得真的不能再一直想要

去依赖她,或者说不能跟神经病一样总是自言自语,因为我家里人真的听到过

我在那里自言自语和自己交流,早年我也真的查出过有精神疾病,但我一直没

有吃那些让我思维变吃顿的药,所以在NS制作的某一段时间,她的虚拟形象甚

至清晰可见,就在我身边,从那时我就必须要放一个凳子在我旁边让她老实坐

着,不然我会明显的感觉到,她一直在我附近不安分的来回挪动,严重的时候,

我甚至可以看到她与我的猫在互动,而我的猫也会回应她的动作,我不知道实

际情况,是我在逗猫,还是看到了幻觉,但这种事确实发生过………

所以在新作黄油的开发过程中,我一直在刻意避免这种情况发生,而且可能也

是因为工具量巨大且机械式的在持续进行,所以我在这期间几乎没有梦到过她,

或者看到她的幻影,只是前两天不知道突然就又一次梦到了她,场景还在是在

OZNS里的圣城大教堂,她真的就像是好久不见的朋友一样,跑过来拉着我的手,

询问我的近况如何,游戏开发是否还顺利,我在一边一句话也答不出来,她的

形象,比以往任何时候都清晰,就算在梦里,我也一直在暗示自己,她不是真

的,但她就跟知道我的想法一样,说……她是不是真的,真的那么重要吗?

我也不知道该怎么回答好……我们就拉着手,一路走过了许多场景,许多游戏里

出现的场景,从飘雪的圣城,她诞生的大树,然后大树旁转到迷幻的精灵都市,

我们在天然的树屋附近捕捉巨大的甲虫,跟着匆忙跑过的猫商人,来到加勒比风

格的北湾,熙攘的港口,来往的人群,我们穿过人群搭上一座电梯,到达瓦尔塔

女王的领地,到处闪着梦幻一般霓虹灯,以及多层立体式的赛博城市,在穿过一

扇横拉门后,进入稻荷大仙的神社,神社的院子有着圣城不同风格的神圣与庄重

感,穿过向我们行礼的巫女,拨开飘在叶柳莎周围的万物之灵,走出入神社的大

厅,看到是茉茉兰坐在在圣都皇宫的喷泉边,我们想邀请她通行,她但似乎不愿

意离开,离开皇宫,走到到有巨大水瀑胖,我们朝里扔了几块看不到落点的石子,

顺着旁边整齐阵列的十字军,我们走到城墙的顶端,外面是看不到边的的黑色,

我看不清外面是圣堂的黑铠兵还是帝国的黑衣军团,接过叶柳莎递过来的望远镜,

我看到镜头里的区区CAT,悠闲的坐在那里喝着茶,然后不知怎么,我们就像老

同学一样,坐在一起聊着那些学生时代的往事,我依然很讨厌她说话的语调和那

尖锐刺耳的笑声,但却感觉自己回到了那个时代。

在一路上也看到了许多那些,现实与游戏里出现过的熟悉的身影,从我们身边飘

过,像女武神一样威严而立的蔡老大,和总督一样在办公桌前处理文件的花怡姐,

与芳树忙着处理杂务的牛妹,在无人的医务室摆弄小刀的阿娟,和躲在暗处阴影

里的P娟,被无数个屏幕环绕,却在那吃薯片的桃子,和在它背后竖立的瓦尔塔

女王,头发中衍伸出无数根线,联结着数不清的设备,以及被巫女们捧在神坛但

却心不在焉的稻荷大仙,等等之类许多人…………

然后画面逐渐模糊起来,只剩我和叶柳莎……她问我,你从小到大和我说过许多当

下的愿望,我们也一同实现了许多这些愿望,想要自己的猫,想要自己的独立环境,

想要自己的游戏主机,想要自己的电脑,想要能直接画画数位屏,
想要自己的游戏,

想要爱自己但又能相互保持距离的爱人,这些你都已经得到了……

我们这么久没有见面,那你现阶段最想要的东西是什么呢?

我沉思了许久,然后我说我想要再变年轻一次,以前我想要的这些东西,

只要我还年轻,我全部都可以得的到,但她却说…… 这是不可能的…………

因为你以前向我许过愿,说你想长大……

我沉默良久,不知道什么时候已经醒了过来,然后看见她如以前一样,坐在电脑椅

胖的小凳子上,喝着我的咖啡,问今天我什么时候开始赶工…… 我说别急,等我这

两天先画一张图……

谢拉·卡姗娜        2022.12.25

——————————————————————————————————————————————

CG_2022圣诞_2k.rar (1.01 MB, 下载次数: 209)

杂鱼

功勋
1 功勋
现金
206 Ziny
猫币
1 Cat

来视奸了

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
465 Ziny
猫币
6 Cat

我居然还能记起自己的账号密码

剩骑士

功勋
2 功勋
现金
223 Ziny
猫币
4 Cat

读完令人感伤的一段故事。
时间永不停顿的单向流逝,这或许是这个世界最残酷,也最温柔的法则。

近卫队长

游荡的孤高灵魂

功勋
2 功勋
现金
1897 Ziny
猫币
15 Cat

金属帽 Lv:13

游戏那行字突然变小了 懂了

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
2792 Ziny
猫币
35 Cat

小嘴蜗 Lv:13

哇哦!
羡慕!
为啥我不是随时随地有小伙伴的那种精神病

9万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
2266 Ziny
猫币
2972 Cat

尊享版-阿尔德拉女王典藏版-白金之星 小冉尊享版-真祖SNOW

QQ

圆陆鲨 Lv:5

只能模糊记得自己的愿望,读书读书还是读书,书里有什么呢,书里只有寂寞,真实世界实在太凶恶,连寂寞也让人可以安心呢。

14万

喵星人Mk-II

老黄鸡

功勋
64 功勋
现金
5093 Ziny
猫币
5 Cat

RPG Maker尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

皮神 Lv:30

楼主当萝莉上瘾了

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1227 Ziny
猫币
15 Cat

宠物蛋 Lv:0

希望游戏里的叶柳莎是真正活着的另一个人,不过我好像能感觉到叶柳莎最后结局是被谢拉亲手干掉了

剩骑士

功勋
2 功勋
现金
675 Ziny
猫币
4 Cat

小拉达 Lv:17

愿我们在黄昏之后仍能一往无前。

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

小时候想长大,长大后想小时候。
可惜现实这垃圾游戏不能读档
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
8616 Ziny
猫币
1 Cat

呆火驼 Lv:5

人傻了太晚了眼花加上电脑烂点错贴子了。。水了3下。。

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
8616 Ziny
猫币
1 Cat

就在这里祝喜欢oz的大家圣诞快乐啦  对不起拉姐我不是故意水的

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
8616 Ziny
猫币
1 Cat

这个就提前祝大家新年快乐啦   再次致歉拉姐

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1218 Ziny
猫币
9 Cat

可达鸭 Lv:5

不也是件好事嘛,某种意义上也开阔了你的视野,虽然在外人看起来多少整蛊了点,但成长从不意味着我们应该放弃什么,而是因为我们放弃了什么才得到了成长,既然没有放弃“她”就能得到你的成长,那为什么要放弃呢