谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[提问] 求坑爹竞技场小冉阵容通关视频(桃子机械大姐除)1份200Q币

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11700 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

坑爹难度坑爹难度坑爹难度
桃子机械大姐可以放5678位置给队友吃被动支援
我存档机械大姐女武神待会都放下面供下载无聊挑战记得下载2.00b版本和RMXP103(版务贴里面有下载地址),基本上大部分都是HP加点或者力量吧,偶尔加点速度。关于升级我是用RMXP103这个软件从数据库找到BT种子把桃子等级加1修改为全体队员99级(省的练级了)不懂可以问我
没事这个挑战女武神大姐不影响依旧200Q币,就是别用我相同阵容通关就行只针对女武神大姐女武神大姐女武神大姐,你不用大姐和桃子通也行。2022年8月30日 19:19:14方树替代品佩维拉也已通过,佩维拉效果更好图在置顶16楼和17楼
2022年8月30日 12:45:30女武神大姐无桃子已过小芐(防御芐)输出主力花怡方树辅助,通关用时90分钟,阵容在置顶花怡女武神大姐方树(我东线雷德路线方树从数据调出来的对小芐加成很大自身带30减伤加上巫女10加上式神饭和小芐全程援护也比较肉),小芐就是用来抗伤害的找机会输出。

2022年8月21日 22:20:59机械大姐无桃子已过小芐(防御芐)输出主力,通关用时在100分钟(后期真刮痧啊,输出机会就是一点点磨出来的,保证存活BUFF回合数还够用行动条位置理想)。同女武神对比的话,我都没打几次没换几个阵容就轻松过了。纳米细胞和立场CD太短好用啊!!!女武神一对比,,啧啧。。。
     料理就用了一次奉陪到底,说到底最后百分之1血差点骚过头骚死(你们可别学我料理改用就用守护石用了不少还用了几个核桃),今天翻数据库的时候看到了合成武器佩维拉的武器小提琴(竞技场可以刷BOSS刷材料我从数据库调取材料不违反单一武器只能用一个规则),发了新大陆,那防御啧啧不错,还有一点就是有一把武器双持Taovr-95我不清楚是不是小金副本给的(后期发现是小金副本小金使用的武器无法拿下了就不可以使用了),目前阵容就这样,接下来看女武神大姐路线了(机械大姐是真的好啊,纳米细胞拉人队友和自己都无敌一回合,立场基本随便用,女武神是有点难度满血团灭太多次想放弃了,每三回合联动一次白金连击太伤了。行动条不适合基本拉不回来,这时候就体现了机械大姐的好。有心情有新阵容有时间慢慢来吧)。

1装备限制只能用一个的就用一个(比如坑爹者挑战者这种,坑爹难度就老实用坑爹者,尝试了一下勇敢者这称号给特定人比如花怡其他队友BUFF比想象中硬!硬!硬!好像正常剧情不能存在两个称号队伍里面只能有一个人使用),其他海贼王这样一个称号可以修改喵币拿,也只能拿一个。不修改装备数值都行(HP最大值游戏里面设置多少就是多少不允许额外刷,比如全搜集最多能拿8个就用8个),改钱也是为了拿道具,可以拿正常剧情道具,不允许修改属性值和数量。竞技场有些装备可以刷那种可以多拿。
2.40层之后的装备不允许使用,毕竟你39都没过哪来的后面装备.

3我自己是能用桃子通,就想看看不用桃子怎么通,听过花怡反击流(虽然反击流用腻味了),可能是我花怡配装缘故?我咋感觉反击没伤害呢?不够肉。我自己的档大部份HP加点,总之能打出来也行吧。

4版本就用最新版本吧,我是没啥精力去打了,我用的桃子体力桃。打通认可者奖励100企鹅币,限2份(太多也给不起)。不差钱的我联系确认后就去拉姐淘宝小店赞助,

5同一种类比如都是围绕花怡为主力打通,我则属于围绕桃子为输出主力就属于同一种阵容,看谁回复帖子链接快了,期待看到多种不同阵容
暂时就想到这么多,后面想到在补充吧(B站有我桃子小冉视频,不用啥配乐,看看装备搭配啥的就行),药品正常游戏剧情有啥就用啥,不是修改出来的就行。到时候我会看。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

花怡机械大姐瓦尔塔N芐小冉站.zip

153.73 KB, 下载次数: 44

花怡女武神大姐方树N芐小冉战.zip

157.54 KB, 下载次数: 41

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11700 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

2022年8月30日 12:49:23不好意思了,我捷足先登了。没事这个挑战女武神大姐不影响依旧200Q币,就是别用我相同阵容通关就行只针对女武神大姐女武神大姐女武神大姐,你不用大姐和桃子通也行。

昨晚看到南岛方树技能对N芐加成很高而且方树青鬼赤鬼减伤30在带上巫女10减伤加上小芐全程援护也挺肉的,小芐8回合被动垂死挣扎增加容错率不少。(我女武神走的是东线雷德,没办法从数据库把方树调出来了)。一开始我就是想随便打打,看看方树在小冉那边硬度的,打着打着感觉挺硬的,就一直打下去了,就这么过了,战损,猫药若干,守护石16个左右,还备份了16个核桃没用问题不大,全程就是小芐一个人吃守护石够吃,普通萝卜前期随便吃吃就行了。没让小芐咬方树,不然吃不了守护石很蛋疼。5个带腿大萝卜(把小冉血压倒30那边好像就开始吃了),料理第一个奉陪到底,后面就是看情况吃熊掌了。下面放图。百分之1血的时候稳了一手熊掌(怕打不死翻车)基本打完都接近一个半小时了,耗不起没开CE加速
更多图片 小图 大图

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11700 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

2022年8月30日 19:17:18那啥留给你们的阵容不多了,想了一下佩维拉和方树两人辅助效果差不多,方树专注小芐,而佩维拉是全体HP且百分之5双防御力保证了花怡存活和大姐关系不大,小芐也顺手保了一手,也肉,考虑到全程援护后期血少佩维拉小芐承担的伤害也少佩维拉歌曲状态有小芐援护保证全程歌曲30减伤,也可以带巫女方树替代品,这次浪了一下,三个熊掌一个没用,中间百分之3还是6血量来着浪了一下,差点GG,运气稍微站在我这一边了,这次猫猫全体复活药也没用到,毕竟方树过了嘛。浪一浪也无妨下面看阵容。综合考虑还是觉得佩维拉效果好一些,方树稍差。
更多图片 小图 大图

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11700 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

快来人哈

神官将

功勋
2 功勋
现金
2156 Ziny
猫币
6 Cat

普通版-尼姗尊享版-真祖SNOW

沙漠蜻蜓 Lv:50

反击队在小冉冰冻弹之后的阶段扛不住的,我之前的坑爹挡就卡死在这里,还是借了某人有bug的细胞增伤没了的桃子才过了

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1512 Ziny
猫币
14 Cat

我用的是桃子小梺机械大姐瓦尔塔过的,不用肉桃感觉基本是不可能啊

机械大姐花怡瓦尔塔小芐(防御),支援茉茉兰已过,等论坛不抽风了在把图发上来,现在图在贴吧  详情 回复 发表于 2022-8-22 12:34

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

试了一下,没刷过甲虫+hp的花怡用不了
不装剑圣+无双剑反击甚至不破防
装了剑圣,防御低了,hp不够两连就死

我那个桃子有bug的存档,不用她的话问题应该不大,你可以对比一下其他人同样装备防御数值有没有变化。没变化就拿开源版修改拿必要的东西吧。剑圣,无双剑等等。甲虫HP?通关有隐藏剧情加HP?还是就几个蚕蛹。?你可  详情 回复 发表于 2022-5-8 01:17
我的花怡好像HP点,你找找我最近其他帖子看看有没有对应存档吧。用开源版本打吧。  详情 回复 发表于 2022-5-8 01:05
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11700 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

loli狂热 发表于 2022-5-8 00:46
装了剑圣,防御低了,hp不够两连就死 ...

我的花怡好像HP点,你找找我最近其他帖子看看有没有对应存档吧。用开源版本打吧。

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11700 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

loli狂热 发表于 2022-5-8 00:46
装了剑圣,防御低了,hp不够两连就死 ...

我那个桃子有bug的存档,不用她的话问题应该不大,你可以对比一下其他人同样装备防御数值有没有变化。没变化就拿开源版修改拿必要的东西吧。剑圣,无双剑等等。甲虫HP?通关有隐藏剧情加HP?还是就几个蚕蛹。?你可以修改通关一次甲虫拿正常能拿到的数量比如3,具体我也不清楚能拿几个。

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

花怡没有2w以上的hp,别想用反击流
装dg细胞无双剑剑圣原型睡衣之后,开了轮盘,被打一下六七千,要是其他人的速度不压下去,基本上被打七八次才能动一下
这一动就为了上红心女皇+双防,伤害直接降到三四千,加上奉陪到底的话,一般被打就差不多回满血。可惜才持续六回合,每轮都有两三次挨打空档
就算是这样,要是打进新阶段正好是自己行动的时候被时停,开不出红心女皇直接寄。
有相同的资源还不如直接给桃子,打的更轻松。也就以前追着玩闲的蛋疼刷过的才会用花怡打吧
ps,以前的档不知道为啥,花怡双防比2.0开源才开的档多10%左右。打得轻轻松松

防御这玩意打到一定水准就是0啊,,所以还得控制。都是0BOSS颜面何在啊你说是吧。100以内和0没区别。  详情 回复 发表于 2022-5-8 17:05

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11700 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

loli狂热 发表于 2022-5-8 16:47
花怡没有2w以上的hp,别想用反击流
装dg细胞无双剑剑圣原型睡衣之后,开了轮盘,被打一下六七千,要是其他 ...

防御这玩意打到一定水准就是0啊,,所以还得控制。都是0BOSS颜面何在啊你说是吧。100以内和0没区别。

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

多的那点防御,不用dg细胞都能打,换个皇家公主勋章就是100+双防的差距,换成伤害,差不多就是-1000
加上红心女皇,甚至能差两三千,被打一下才2000
咱以前那档hp才1w5+的花怡多那10%左右的双防,都能简单打了
用花怡,攻击,防御和回血到位了,轮盘反击才好用

我那有BUG防御且又多8左右回血的毒档桃子BUFF开出来运气不是太差直接单挑了当时那个版本  详情 回复 发表于 2022-5-9 16:41

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11700 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

loli狂热 发表于 2022-5-9 16:12
多的那点防御,不用dg细胞都能打,换个皇家公主勋章就是100+双防的差距,换成伤害,差不多就是-1000
加上红 ...

我那有BUG防御且又多8左右回血的毒档桃子BUFF开出来运气不是太差直接单挑了当时那个版本

神官将

功勋
2 功勋
现金
2156 Ziny
猫币
6 Cat

普通版-尼姗尊享版-真祖SNOW

沙漠蜻蜓 Lv:50

loli狂热 发表于 2022-5-9 16:12
加上红 ...

感觉全靠花怡反击也不行,等你到了榴弹那个阶段扛不住反击以后直接炸全队的固伤aoe

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11700 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

2022年8月20日 17:11:22
上礼拜打的最好成绩。最后阶段,要是榴弹炮开始小冉貌似没三回合还是2回合会2联动一发白金连击百分比貌似无减伤的话估计在百分之80的血,没这个的话应该还能磨过去,然而有了这一招联动死人的话行动位置不好基本就救不回来了。试过很多组合小磊相互替换花怡瓦尔塔(后期AOE加榴弹炮固定百分比等等有时候 需要连吃两轮小冉技能活不下来就放弃了),小冉金色闪光?百分比也疼,置于那个子弹攻击全体伤害6000左右倒是不疼。歇歇,女武神大姐最近不考虑打下去了,后面有心情了吧机械大姐和方树那路线拿出来用用。试试看方树放678位置能不能给小芐套个BUFF目前还没测试因为懒,打的时候再说吧。目前近况就这样

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11700 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11700 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

懒人盼巅峰 发表于 2022-5-8 00:15
我用的是桃子小梺机械大姐瓦尔塔过的,不用肉桃感觉基本是不可能啊

机械大姐花怡瓦尔塔小芐(防御),支援茉茉兰已过,等论坛不抽风了在把图发上来,现在图在贴吧,机械大姐容错高,接下来就是女武神了慢慢来吧.,最近发现了双枪那个武器是小金副本小金用的武器无法拿下了就不可以使用了。
更多图片 小图 大图