谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] 做了个深思的梦

神官将

功勋
1 功勋
现金
4568 Ziny
猫币
103 Cat

呆火驼 Lv:5

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
        今天做了个奇怪的噩梦,但今天我想重新玩oz大乱斗ns,由于心情突然不高兴我郁郁寡欢去休息睡觉了。结果浮现眼前的是这样的梦

起初我陷入梦的时候好像一家安静又有氛围的一家大楼,我就站在那里,周围都是看上去十分开朗的男孩与青年,我陷入梦境的时候意义不明确跟着跑动了起来,仿佛是铝铁的滑板在脚下滑动着,里面的建筑风格好像是大工厂干净的细菌隔离的通道,有风壁,用于吹干手脸狭窄的通道,里面全是还算空阔的大厅。我就这样踩着那样的滑板和他们你追我赶,其中一个是小学同学,贴别的瘦,我两的嘲讽对决,滑啊,滑啊,还有一个很精的胖子,肌肉紧致有黑,还有什么人不记得了。

滑到了一个地面是木板的大厅,有几个不学武术的青年在玩赛车,很简单的车型,像最原始的<雷速登>样子的赛车,他们趴在地上,笔画着,这是有着我哥哥信仰的赛车,简单的红色这个车子代表着激情与狂热,简单的标志是在车前盖上的一个V型图标,蓝色代表着过往与追求,绿色代表着时间与关键,还有两种没有印象,述说着他的5种意义的赛车模具

然后我们几个孩子接着走向前再中间拐弯,有两个通道,一个好像是医院的步行下梯走廊,一个就是我说的吹风走廊,我那个同学想一下子钻进里面,我感紧制止,里面不安和,有深思的通道。我们走的另一个下楼梯通道,心里很不坦然。我突然看见墙角有一个画风古老的侍女,完全想<犬夜叉>里的桔梗jie geng,肢体和头却很腐朽,看的透有看不透。他们就这样直勾勾的进去了,我的心态跌宕有不明确的进去了,突然时间停隔,好像是一把木头的匕首,在一刀一刀的刺我,我的视野成了版面的养成游戏画面一样,下一个画面是黑色的版面,上面全是一个接一个的我的头像,什么样子都有,但不太失态,接着是一个自我挑剔的小女孩,样子不太好看又瘦,图板上她捏着自己的嘴唇很想要变漂亮一样。我很想要出去这里,停隔了短暂的时间,我真的出去了,深思啊。

近卫队长

功勋
3 功勋
现金
4475 Ziny
猫币
11 Cat

宠物蛋 Lv:0

杂鱼

功勋
2 功勋
现金
139 Ziny
猫币
4 Cat

所以说到底讲了个啥

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
1570 Ziny
猫币
21 Cat

尊享版-真祖SNOW

落雷兽 Lv:5

liyuchuan0513 发表于 2022-2-15 15:47
所以说到底讲了个啥

梦境嘛,啥都有不奇怪......

剩骑士

功勋
2 功勋
现金
127 Ziny
猫币
4 Cat

小时候四驱车的既视感

剩骑士

功勋
1 功勋
现金
205 Ziny
猫币
2 Cat

有过类似的开头,但没你这梦丰富

剩骑士

功勋
2 功勋
现金
109 Ziny
猫币
4 Cat

昨天做了个噩梦,CN(还是苏联)被勃艮第壬橄榄,然后一转TNO世界线