谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 你们说我这个战绩算是我赢了吗

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
      今天也是无聊。刚好有时间。就上去玩OZ萌战录。先前我也玩到了只剩下最后两家。我跟优两个。开战前,我的领地比她多。总物资跟兵力比她多。但是差距不是很大,原本是盟友。等我消灭了所有人以后,我就存档,少玩了。然后就是今天,我玩了一个下午。

上去就抛弃盟友,然后开战,开战前,我的总兵力高达184万左右。优也有145万的大军。但是我实际可以用的军队只有60万左右。大部分还在后方。优总兵力虽然比我少,但是前线兵力接近100万。我的兵力都是交给其他兵团扩充的。我自己在前线很少有时间扩充,因为我从头到尾只有优一个盟友。要面对几个大国的联合攻击,所以开战前,我的兵力大部分还在后方。

然后我现在兵力从184万,缩水到了160万。优则从145万缩水到了70万。光看这个数据,因为算是我赢吧。物资我也比她多一倍。这是几个小时会战的结果。攻下了几个城。

然后再最激战的地区,我一个比较重要的武将被杀了。就是被人家一个火球陷进给干掉了。还好我配有副将,不然还要赔上一支军队。这武将中上水平。还算行。但是我总觉得不爽,这时候,我看向了旁边牛哥老婆的军队,好怕也被一个陷进干掉。

要真这样我就想死了。牛哥的老婆比骑士王还牛。无论武功还是军队的战斗力。直接爆表了。高达120的攻击力。一开始就是靠着牛哥的老婆跟大头才打出的天下。

不过死的那个将领也不错,比大头好点,大头后期感觉好无力,其他人的军队攻击力头超过了100.    大头的还在89徘徊。不过也相当给力了。

话说你们觉得,我这种战绩,算是我赢了吗。我怎么老是感觉我输了。要是不死那个武将,我就会觉得是赢了{:gua36:}

11万

女 王

The · World

功勋
1192 功勋
现金
45171 Ziny
猫币
4084 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:gua8:}兵不在多,在于调遣和搭配

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

三国志···我唯一一个心得就是集中优势兵力对敌人薄弱地带集火···后方什么的只要没有威胁就一兵不留。

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5897 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

{:gua8:}萌战录无力……
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

谢拉卡姗娜 发表于 2013-8-5 20:26
兵不在多,在于调遣和搭配

其实我觉得搭配影响不大,我一直都是没怎么注意搭配,一般我都会选好的地形歼灭别人而已,能够最有效的利用规则的人,才能赢到最后,战争这东西,不管是现实还是游戏,规则都是胜利的关键

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-8-5 20:32
三国志···我唯一一个心得就是集中优势兵力对敌人薄弱地带集火···后方什么的只要没有威胁就一兵不留。 ...

其实你玩最困难的模式,你会发现,你根本不会有优势兵力。最起码我没有一次是有优势兵力。我一直玩到现在,都是以弱胜强,以少胜多的。我有优势兵力的时候,都是我把别人的主力消灭完的时候。除此之外,我一直是实际作战兵力最少的。我一个城在毫无增援的情况下14万的兵力,我直接歼灭了别人25万。

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

_残云_ 发表于 2013-8-5 20:35
萌战录无力……

{:gua1:}......玩着玩着你就会觉得有力了

说真的……我可以把一个可以完胜的档给玩的变成完败……  详情 回复 发表于 2013-8-5 20:54

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5897 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

582097826 发表于 2013-8-5 20:50
......玩着玩着你就会觉得有力了

{:gua34:}说真的……我可以把一个可以完胜的档给玩的变成完败……

臥曹 我那個檔你還真輸了  详情 回复 发表于 2013-8-5 22:33
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

_残云_ 发表于 2013-8-5 20:54
说真的……我可以把一个可以完胜的档给玩的变成完败……

没有这么夸张吧。{:gua11:}

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

582097826 发表于 2013-8-5 20:49
其实你玩最困难的模式,你会发现,你根本不会有优势兵力。最起码我没有一次是有优势兵力。我一直玩到现在 ...

三国志11玩的不多,我记得以前有过一次玩三国志10,用几十个兵守城,硬是把几万敌人拖到30天结束。基本上全地图都被我点着了火······反正只要我手中还有一个兵,门不破敌人就进不来······那场仗还真是尼玛惊险,我把大军都调到另外一处战线去了······

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

_残云_ 发表于 2013-8-5 20:54
说真的……我可以把一个可以完胜的档给玩的变成完败……

臥曹 我那個檔你還真輸了{:gua11:}

没有……只是没时间玩……  详情 回复 发表于 2013-8-5 22:34

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5897 Ziny
猫币
439 Cat

QQ

璃雅 发表于 2013-8-5 22:33
臥曹 我那個檔你還真輸了

{:4_119:}没有……只是没时间玩……