谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: NT强化人间

[口胡] 我觉得OZ剧情最精彩的部分 是前作的后半部分和默认线路

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
144 Ziny
猫币
31 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

飞天螳螂 Lv:14

同牛哥线,我觉得去异世界前那段唱歌比较精彩,各种人物的刻画,走动去读都在看表,还有圣堂一众人反水给人带来震撼,这段剧情是感觉很爽的

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
144 Ziny
猫币
31 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

我也是属于那种剧情党,选项不看攻略,前作和NS都是

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
144 Ziny
猫币
31 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

爱的战士,谢拉,啊,不对,虚渊玄,玩过很多这种66RPG,最初接触的是笑谈学校那种,主角从一个学校敲诈同学的混混(不管出身如何),最后都成了打败魔王的正义的化身,还成功和喜欢的女主在一起这种游戏,后来慢慢接触了OZ,FATE ZERO,这种不完美结局的,才让人感慨良多

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
144 Ziny
猫币
31 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

老牛死了那一段也是给人很惊奇,第一次体验主角死了,可能别的游戏也有这样剧情,但还没玩到过

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
144 Ziny
猫币
31 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

(文笔不好,就大概打字下感受吧)其实类似的其实关于这个游戏是为了围绕三姐妹(snow,谢拉,狄亚娜)而展开,很多人也都吐槽过这一点,看到你的帖子,我想起OZ的知乎,也是有几段关于这样的吐槽,大概可能拉姐的游戏受众都是男性吧(男人至死都是男孩),很多人内心潜意识都不喜欢世界围绕这几个女孩在转,最后芙兰朵公主去听几个小兵的讲话时也有过类似:。。最后幕后黑手的揭露,可能加剧了这种感觉,人们更希望自己这一百多个小时,这九章,最后能是为了个伟大的意义,而不是为了个闹剧,这么多场反反复复的战争仅仅是上位者的,

(我打完牛哥线的时候,听了幕后黑手对我们几个矿建的“教诲”,最后英雄又将回归的平凡的感觉,觉得还好,前面牛哥受的委屈,或者除了那些大人物,所有小人物都在奔波劳累的委屈又抛之脑后了,可是打完后又看看其他线,别人攻略的剧情,知道了所谓的真相,又觉得这么多人像提现木偶滑稽可笑,被所谓的命运玩弄,睡梦潜意识就改变了雷尼王子的命运)不过现在打完NS剧情的,最后对于未来的解释,又觉得前作幕后黑手有那么点意义。
感觉打完这段字读起来有点不通,就这样吧,抒发下感想,其实很想自己用游戏体验下另外5个线的剧情(摁空格的感觉),而不是看别人的,但迷宫太长了,还是有空再说了。

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1888 Ziny
猫币
4 Cat

神龙与凤凰1 发表于 2020-3-2 16:26
(文笔不好,就大概打字下感受吧)其实类似的其实关于这个游戏是为了围绕三姐妹(snow,谢拉,狄亚娜)而展 ...

的确 故事的核心是三姐妹 各路牛鬼蛇神和官二代大显神通 剧情发展也都在幕后黑手的掌控之中而老牛呢 他只是个普通小人物
所以我也从来没有期待过老牛能屌丝逆袭发家致富

但是在这一百多个小时里 老牛的付出拼搏和努力显而易见
他为了朋友和同学出生入死 两肋插刀
他付出的努力和汗水超过全剧绝大多数角色
他立下的功勋填满大半个游戏攻略
而游戏里的一众大佬和游戏外的一堆玩家却对此选择视而不见

我不指望他能像那些官二代那样晋级成神仙大佬 也不指望他像老猫那样升官发财
我只是小小地期待下 希望能看到他的努力拼搏能获得最基本程度的认可或回报
然而并没有
在联盟 他不断被边缘化 成了好用的抹布
和平时期他疯狂跑腿 承接所有脏活累活
战争时期不是炮灰敢死队就是殿后 导致丢了小命
结局回到现实世界 发现全部木大 一无所获 只好从头开始去打工
这不是付出回报成不成正比的问题了 而是压根就没回报呀 我看着就心酸
哪怕老牛能把我在道具栏里攒的东西卖了换点钱花花也行啊 也算没白去异世界拼一回

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
549 Ziny
猫币
5 Cat

灯笼鱼 Lv:13

NT强化人间 发表于 2020-3-2 13:18
啥?他出卖灵魂是为了谢拉?还舔狗?不对吧 你和我玩的是同一个游戏吗?
我记得明明是联盟的哪个大佬(应 ...

奇怪,我的记忆出了偏差?我隐约记得他出卖灵魂给死亡领主是为了让地狱领主给他一个机会把谢拉从地狱里拉回来,所以我就认定他是舔狗了。我记错了?

1万

蛆 虫

sb

功勋
0 功勋
现金
6753 Ziny
猫币
44 Cat
QQ

豆豆鸽 Lv:12

NT强化人间 发表于 2020-3-2 17:10
的确 故事的核心是三姐妹 各路牛鬼蛇神和官二代大显神通 剧情发展也都在幕后黑手的掌控之中而老牛呢 他只 ...

也不至于一无所有,毕竟他在给死亡领主打工,在现实世界基本是天下无敌的,自己和身边人的人身安全能得到保障。不过除了实力以外好像也确实没留下什么东西

蛋疼: 3.0
蛋疼: 3
永恒的打工,不知道为啥想起了卫宫红A,不过死亡之城应该不会那么劳累  发表于 2020-3-8 18:15

1万

蛆 虫

sb

功勋
0 功勋
现金
6753 Ziny
猫币
44 Cat
QQ

豆豆鸽 Lv:12

NT强化人间 发表于 2020-3-2 17:10
的确 故事的核心是三姐妹 各路牛鬼蛇神和官二代大显神通 剧情发展也都在幕后黑手的掌控之中而老牛呢 他只 ...

还有一点:老牛在异世界没捞到什么好处是事实,但那也是因为他选择了回归现实世界。如果他留在异世界是能活得比较滋润的:各国领导人都和他交好(帝国的女王,神圣国的萨萨莱,精灵那边的慧姐,都京城的皇子,沙漠那边国王不是很熟但他和佣兵团的saber熟,也就南岛没有认识的人),精灵那边声望更是满的,自身实力和背景也可以保证一般人干不掉他,如果留在异世界基本是想怎么浪就怎么浪。只不过那边并非他所求

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
18778 Ziny
猫币
10 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

达摩狒狒 Lv:45

前作最大的亮点就是剧情了,尤其是前作在游戏性等方面并不完善(相对于部分制作精良rm游戏,例如ns年代记这种作品)的情况下,剧情是最吸引人的地方了,但要说剧情,游戏性等等方面综合来说还是ns可玩性更强,尤其是对战斗系统的改动和隐藏要素的改动绝对是最精髓的两个地方

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1888 Ziny
猫币
4 Cat

墨染の樱 发表于 2020-3-3 17:30
前作最大的亮点就是剧情了,尤其是前作在游戏性等方面并不完善(相对于部分制作精良rm游戏,例如ns年代记这 ...

最近重玩前作 剧情上确实前作更精彩 游戏性确实差点 但我是剧情党 不太在乎游戏性 小说动漫看得多 几乎不玩3A大作

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1130 Ziny
猫币
9 Cat

宠物蛋 Lv:0

我觉得前作剧情最精彩的地方是演唱会和CAT与谢拉死战时孤狼和樱花出面的场景

神官将

功勋
1 功勋
现金
1287 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

墨海马 Lv:19

前作我通关后也是感慨良多,这么多小时过去,看着主角被感情捆绑,被权力支配,被力量压倒,主角光环在他身上就是个多余,让一个小小的普通人承担了如此多的东西,可能给他一个好人的称号,有些简单了。其实不完美的结局才是更好的一个结局,现实就是就算你拼死一条命,也换来不了什么。
前作有着各种的不完美,游戏性上,剧情上,连贯性啊什么的,但是人物刻画的真实到位。每个人都是小人物,都在自己的世界奋斗,为了活着,为了家,为了等等的各种。就因为他像我们自己。

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
7189 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

落雷兽 Lv:5

本来一直都在暗黑龙王这条线索上暗戳戳的yy,如果能实现,那就是最精彩的了,整个ns剧情最精彩的中长线就是阿娟,单品情节最精彩的是蔡老大的死

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
144 Ziny
猫币
31 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

说到前作,又想起前作一个小插曲,OZ在一个工作的小房间(好像弹了两次),弹着变奏地悲伤的GOD KnoWS