谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 2.0开源版雷德女武神(方树机械)路线竞技场42天使SNOW已过

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11701 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

以前老的存档桃子回血加防御BUG过了竞技场,不开心。然后有了开源版,找到桃子没出回血BUG和防御上升BUG(防御莫名的比同样装备多了50多)把该拿的当前剧情能拿的道具都拿了一遍开始赶竞技场(有难度的BOSS我都打了一遍一些废柴BOSS就直接用道具秒杀了)。

就这么一直打到  42天使SNOW那里卡了几天就放那几个月没玩。今晚又把存档找出来继续锤,然后就过了。具体配装如图。存档就不发了,开源版没法用,但道具都是当前的(比如坑爹者只能用一个就用一个白金之心等等),其他道具竞技场能拿的就多刷了几个。

总结一下就是大部分BOSS开场只要BUFF能加上就成功了一半,真心难受,竞技场不上BUFF的人除了女武神大姐就没有能扛得住的。

打法,桃子主力活着利用臭袜子反击就是最好的(自己行动的时候大部分防御状态,看队友血量和有没有死)前面百分之60血左右(具体没仔细看没当回事只要队友BUFF开出来就没问题了)就进入二阶段。一直到百分分之35开始进入第三阶段(这个阶段我觉得是最难得,AOE太多,buff一上就清理没了?防御下降,没事被吸血,我是没用神社队打到这里,开头就死伤一片我直接把她们队伍放弃了,哪里可能到百分之35血量,开玩笑)。找机会用两个熊掌硬撑桃子血量,速把SNOW血线压下去。AOE太多了没办法桃子爷们脸BUFF都被吸走了(血量上限伤............减伤倒是没吸走)救场拉队友,大姐的护盾,有时候也要给小芐天使之翼三回合撑血量,帮阿娟的那份百分之30伤害也承受了给个天使之翼基本满血三回合挨打,也就是能抗四回合基本上。就这样救场防御磨到百分之1血量进入四阶段,难度不怎么打,没血给血,该防御防御不要手贱去锤一下,反正她又不是阿娟吸血。慢慢磨过去就过了,难点比三阶段弱点,当然能通运气也占一部分。

(核心打法?小芐保阿娟利用阿娟那个四回合盾百分之70减伤谁用谁知道)这样阿娟就可以空出手来吃药救人——完美救助又是四回合70减伤盾要搭配小芐的援护,空挡时期也用视死如归加四回合盾)总之大姐不能死,除非死在最下面队友能立马拉起来然后全员料理满血,不然就跪了。小芐援护阿娟打法我以前就用过,之前打SNOW也用过,没打好罢了,总之被虐也在成长。

战损,重要的我是准备了三个熊掌,一个奉陪到底,若干猫药,几个中西游戏币,几个苏生。猫药也准备了齐全了,中西游戏币也准备齐全了,之前打的时候只有一个熊掌中西游戏币一个没有,迫不得已去竞技场刷了熊掌和中西游戏币,重要性谁用谁知道。

最后在说一句桃爷天下第一

机械方树路线配装放评论处打法差不多一开始用奈奈打到后面八尺镜都被吸血吸走了坑爹啊,果断放弃。

再者发现一个BUG也可能是我存档问题,机械大姐开了硬件超频之后会把奉陪到底效果消除......SNOW战不开倒也无妨影响不大,后面BOSS就不好说了

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11701 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

打到第三阶段百分之1血的时候直接自爆了,第四阶段霸体10000血直接没类,不知道为啥。打法和女武神差不多,盾是真好用前提你得活着。后期桃子肯定会死的,有了熊掌撑血,小芐救活帮阿娟抗伤害,阿娟和大姐找机会拉桃子,有时候看情况三个人不一定要先拉桃子,桃子太脆了,后期有机会啦。保证大姐和小芐满血,大姐起码还有盾当一次伤害。至于啥时候啦,多打打就知道了。重要的是其他三个人要活着,尤其是大姐!!!!!!
更多图片 小图 大图

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11701 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

接下来还剩下机械大姐方树路线42天使SNOW那关没过了,放了四个月没锤,目测女武神路线打法行不通,机械大姐搭配臭袜子扛不住伤害貌似.........得换打法,目前暂时这个想法等待实施吧

1万

区区CAT

彼岸遗生

功勋
1 功勋
现金
5465 Ziny
猫币
472 Cat

典藏版-白金之星 小冉

长翅鸥 Lv:7

桃爷天下第一!
不过当初懒得保阿娟,硬是让花怡苟过去了……

以前听说花怡可以单挑39小冉?若是真,你试试开源版。  详情 回复 发表于 2020-2-27 23:11
你花怡配装发给我看看,我咋感觉不到她很硬。是我没把她当回事么。  详情 回复 发表于 2020-2-27 21:15

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11701 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

yy630534019 发表于 2020-2-27 20:59
桃爷天下第一!

你花怡配装发给我看看,我咋感觉不到她很硬。是我没把她当回事么。

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11701 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

yy630534019 发表于 2020-2-27 20:59
桃爷天下第一!

以前听说花怡可以单挑39小冉?若是真,你试试开源版。

1万

区区CAT

彼岸遗生

功勋
1 功勋
现金
5465 Ziny
猫币
472 Cat

典藏版-白金之星 小冉

长翅鸥 Lv:7

我一直都在 发表于 2020-2-27 21:15
你花怡配装发给我看看,我咋感觉不到她很硬。是我没把她当回事么。

全程轮盘赌+小梺援护……主要是看中花怡的80%群奶和完美拉人……
开源版过几天再试试……在下之前改立绘改崩了……
没用阿娟是因为躺了会掉Buff耗蓝比较蛋疼……其他的配置应该都差不多……

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
11 Ziny
猫币
31 Cat

尊享版-阿尔德拉女王普通版 PET

飞天螳螂 Lv:14

大姐怎么加点

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
11 Ziny
猫币
31 Cat

死亡之塔,我是女武神,阿娟非理智,J梺,J娟切换回P娟人格后,发现我第一张截图本来有两个死亡之塔,少了一个,再切换回J,发现被吃了个技能
更多图片 小图 大图

一个人不能有双被动,所以你懂得。大姐HP加点  详情 回复 发表于 2020-2-28 18:27

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11701 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

神龙与凤凰1 发表于 2020-2-28 15:21
死亡之塔,我是女武神,阿娟非理智,J梺,J娟切换回P娟人格后,发现我第一张截图本来有两个死亡之塔,少了 ...

一个人不能有双被动,所以你懂得。大姐HP加点

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
11 Ziny
猫币
31 Cat

我一直都在 发表于 2020-2-28 18:27