谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 东线雷德女武神大姐路线竞技场小冉已过(桃爷无BUG存档)

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11700 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

之前桃子BUG般回血着实无奈,还有防御也莫名上升导致桃子能单撸小冉,通了竞技场久久不能释然。

然后在南岛方树路线竞技场通了小芐之后,把以前东线存档找出来,找到桃子没出BUG的那段剧情开始赶进度。大半天时间吧。小怪一路秒杀过来。感到竞技场。终于又再次站到了小冉面前。  主力桃子舍不得换,把游戏里面能拿的装备都拿了。开始干她。  

女武神大姐给我的感觉就是把人救起来自己或者被她救起来的队友都不能保证安全,复活硬伤。最后还是得上和机械大姐同样阵容。四大猛女!没有机械大姐那样扎实稳定的复活,小芐全程没防护队友。吃个守护石吃吃伤害没事嗑药救人。最后给BOSS来一发还没打死貌似有百分之70左右减伤,还是桃子补刀

战损。一个奉陪到底。二个熊掌(这尼玛开局小芐和瓦尔塔没BUFF是真的脆,桃子开不出BUFF也脆的如纸,按我以往节省性格是会读档到全员开出BUFF未知),为了省事,吃就吃吧。两个猫猫大。若干守护石,几个大萝卜给大姐撑血。几个中西游戏币。队友死超过两个基本就崩盘了。在行动最底下还能救。

自然运气也有一部分啦。瓦尔塔还有一百多店没点,其余三个猛女都加了HP。后面就是40层瓦尔塔了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1446 Ziny
猫币
7 Cat

请教大佬5号位到底拉不拉BOSS速度啊,如果拉的话感觉低速晓磊还不如换佩维拉

忘了,貌似有点碍事。  详情 回复 发表于 2019-11-4 22:07

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11700 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

zhichijs0322 发表于 2019-11-4 20:26
请教大佬5号位到底拉不拉BOSS速度啊,如果拉的话感觉低速晓磊还不如换佩维拉 ...

忘了,貌似有点碍事。