谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 南岛方树机械大姐路线坑爹竞技场小冉终于过了再战瓦尔塔

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11714 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

东线桃子回血BUG通竞技场就不多说了。

- -南线开始桃爷依旧威武,然后噩梦小冉就在我面前了。就你们懂得(装备也不齐,不是顶配)

然后2.00开源版本来了。我就把等级弄满了。(装备正常竞技场或者商店。高达扭蛋能拿的我都拿了限定一个的就一个不多拿。(竞技场后面比如SNOW眼罩乱七八糟在后面就没拿))

昨晚开始打,然后换阵容。终于是把她过了。后面百分之20血减伤也是恶心。慢慢磨死。配装存档如下

不知道你们现在是什么阵容。战损重要的(守护石若干,回蓝药若干,生肉若干,料理(兰花熊掌。凉拌黄瓜(这个可以换成猫猫秘药大省一个料理位置)奉陪到底)),一个中西复活币(实在懒得添加那么多一个就凑合用了,当然多多益善喽)

里面有一个装备。  护盾发生器,我是不知道从哪里来的,就每增加,依旧一个,其他基本竞技场都能获得,就多修改了几个。换阵容穿装备方便。

游戏达人多拿了一个,- -没给桃子带着打不算犯规吧,

阵容如下图,支援换小磊貌似也不错的样子

接下来是打瓦尔塔,这尼玛最后一波我技能按错了,小芐开了白金世界坑爹(本来是想省个熊掌料理给桃子波纹奶一口的,结果按到白金世界,以前贫穷坑爹档节省习惯了,麻蛋我节省个屁啊,再给个熊掌不就完事了)不想再打了,待会秒杀过,能过就是不想废太多时间了。具体配装如下至于加点基本都是体力吧,大姐还有150多点没点。晓磊27点,桃子小芐都点完了。

打法前期磨着,百分之26左右找机会吃熊掌撑BOSS20血量爆发,后面找机会存活吧,我顺便把花仪捐猫币的箱子10000东西拿了,料理次数加1,海贼王啥的,虽然这次没用到,小芐那个倒是用着不错,小发现就是机械大姐被动,茉茉兰在队伍每回合恢复百分之15血量,我看实际是百分之10,可能字面没更改过来吧。

弱逼小芐不解释上图即可
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1446 Ziny
猫币
7 Cat

膜拜大佬,顺便问问开源版在哪下

论坛置顶不是有么  详情 回复 发表于 2019-10-29 20:30

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11714 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

zhichijs0322 发表于 2019-10-29 19:42
膜拜大佬,顺便问问开源版在哪下

版务贴里面找

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1446 Ziny
猫币
7 Cat

辛辛苦苦全员练满的我哇的一声就哭出来了咸鱼们对不起!

不对啊,既然开源了,那是不是说就算拉姐以后填坑了也不会和这版有联动了?

听说要换系统做貌似  详情 回复 发表于 2019-10-30 08:48

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11714 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

zhichijs0322 发表于 2019-10-29 21:08
辛辛苦苦全员练满的我哇的一声就哭出来了咸鱼们对不起!

不对啊,既然开源了,那是不是说就算拉 ...

听说要换系统做貌似

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1446 Ziny
猫币
7 Cat

我一直都在 发表于 2019-10-30 08:48
听说要换系统做貌似

是啊,那换了系统如果从中间开始做,上来就游戏后期总感觉怪怪的。。。
要是从头重制一遍。。。遥遥无期