谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 昨天做了个很屌的梦

11万

女 王

The · World

功勋
1187 功勋
现金
44707 Ziny
猫币
4029 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

不知道为什么,从小我睡觉就多梦,现在也是。

但昨天做了个很屌的梦,

一开始,是突然回到大学时候,跟小冉要去隔壁校区参加什么活动,

然后她突发奇想要走一条平时不怎么走的路,

然后不知道怎么就走到一个桥上,还有个车站,然后我们不知道为什么要等公交车。

之后就看桥下,2个熊孩子在划船,然后横着飞驶过来一艘快艇,一头把两个熊孩子的船撞飞了。

但水很浅,只到腰,3个熊人游到岸边还没站稳,

一只橘猫慢悠悠的横跨桥下的小河,是的,不知道为什么这个橘猫可以踩水走,

然后又冲过来一艘快艇,对着橘猫就过来了,但这个橘猫不慌不忙,来了个大跳空翻,

两个快艇撞到了一起,来个GTA式的爆炸,橘猫头都不回,走到对岸。

一帮看戏的还没回过神,又来一艘快艇,对着一堆残骸就撞了过去,

正当我以为这个快艇也要装毁的时候,它来了个和橘猫一样的高空翻,飞过一堆着火的残骸。

所有人都惊了个呆,然后橘猫在一边拍手称快。

然而这个快艇飞的有点高,直接飞到了桥上,眼看就要撞到我们一群人的时候,

小冉突然跳出来一个替身攻击把船打飞了,然后转头很帅的来了句:“已经没什么好怕的了。”

当我突然感觉到不对头的时候,已经晚了,

打飞的船落下来,正好把砸在我头上把我给打醒了,真是狗屎的很.

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1881 Ziny
猫币
28 Cat

据说只有脑子比较好使的人才能睡醒后还记得自己做梦的内容--给那些梦老多的人一个安慰奖。像我这种根器比较低劣的类型,基本就很难记住做过的梦,所以给自己的感觉就是好像很少做梦似的。不过醒后记得的梦还是有的,只是好像比较少,能记得的上一次梦,仿佛有些遥远,最起码也有三五个月的样子了吧。

神官将

功勋
1 功勋
现金
921 Ziny
猫币
1 Cat

可可多拉 Lv:5

我前一阵子也做了个怪梦,梦到自己莫名其妙的在一条河里游泳,又莫明奇妙的游到一条河沟里,最后更是莫名其妙游到了一个粪坑里,这是什么奇妙冒险吗?

神官将

功勋
1 功勋
现金
921 Ziny
猫币
1 Cat

可可多拉 Lv:5

还有前些年有一阵子连续好几天都在做同一个梦,有个看不清脸的家伙拿着钉头锤追着我打,我还只能跑不能还手。看来哪怕现实中再强壮在梦里使不出一点力量的设定是真的。

近卫队长

功勋
3 功勋
现金
4475 Ziny
猫币
11 Cat

宠物蛋 Lv:0

我昨天也做梦,梦到自己在一栋什么也没有的毛坯房,虚弱的意识模糊,快要昏迷,我奋力的爬着,想要离开房子,爬着爬着就醒了,然后我发现我是真虚,饿醒的。。。。。。。

1万

蛆 虫

sb

功勋
0 功勋
现金
6733 Ziny
猫币
44 Cat
QQ

豆豆鸽 Lv:12

正巧……前两天我也做了个神奇的梦
大致是因为某不明原因,我家被卷入一场杀人游戏,就在我家所在的小区进行。

本来我应该回到家时才知道这件事,但作为梦的主人我提前得知了(但我并没有意识到在梦里),于是我急忙赶回家,到家时发现我妈已经搞定了其他所有人,就差领赏金了……

于是我们决定休息一晚,明早领赏。为了以防万一,我决定自己去门口锁好门并看门。第二天醒来后,我和我妈接到电话,我爸刚从外地回来准备汇合,于是我们去迎接他,向着场地出口走去(天知道为什么会有场地出口这种东西),经过一条稍微有点长的走廊(从这里开始就是现实不存在的场景了,说到底我们在室外走哪来的走廊……),走廊旁边连接着一个很大的厨房(这里的结构和现实中我家一样,但扩大了很多倍),我们在走廊里遇到了我爸。于是我们兴奋地开始讨论。

讨论着我开始感觉这个我妈不太对劲,正打算试探一下时,这个我妈突然一刀朝我爸捅过去(刚才说了旁边是厨房,肯定有刀的),我爸中了一刀但没什么事,我一拳朝我妈打过去,这货货变成了一大堆微粒,顺着附近的某个洞逃离了(通风口之类的东西),于是我们发现了她是假货。

作为梦境的主人的我觉得这走向不太对(然而还是莫名的没有意识到这是梦境),便重置了时间,回到了我刚到家时,试探后发现这时的我妈还是真货。我决定提前离开场地,和真货一起向之前说的那个走廊走,结果在我一个不注意没有看着时,我妈在一瞬间被一个假人干掉并被替换掉。

之后就是每次我妈被干掉我都重置时间提前应对给我妈续命……反复了几轮之后视角突然就变了

视角换成另外一批人,在一个幻想风格的建筑里(天知道是科幻还是玄幻),具体过程记不清了,大致意思就是有三种起源之力,我和那个微粒人分别继承了一种,本来接下来应该是这个场景新出现一个人继承最后一种起源之力,结果我醒了

神官将

功勋
2 功勋
现金
1717 Ziny
猫币
6 Cat

神社的会员

立尾鼠 Lv:5

梦里掺了GTA 那猫肯定还被调了AI数据

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
4050 Ziny
猫币
9 Cat

宠物蛋 Lv:0

睡眠质量差好像容易做梦
睡眠质量过于好的我就很少做梦
Be water my friend.

1万

区区CAT

彼岸遗生

功勋
1 功勋
现金
5456 Ziny
猫币
472 Cat

典藏版-白金之星 小冉

长翅鸥 Lv:7

cfsoso 发表于 2019-5-26 11:03
正巧……前两天我也做了个神奇的梦
大致是因为某不明原因,我家被卷入一场杀人游戏,就在我家所在的小区进 ...

emmm……卡普格拉综合征?……

做梦和平时正常认知不太一样的做梦时深层记忆认知具有类似想法的人应该还是有一部分的 但回到现实能够正常认知的就不算病例  详情 回复 发表于 2019-5-26 12:00

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

好多梗

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

yy630534019 发表于 2019-5-26 11:53
emmm……卡普格拉综合征?……

做梦和平时正常认知不太一样的
做梦时深层记忆认知时偶然具有类似想法的人应该还是有一部分的 哪怕平时从未往这方面去进行过思考
但回到现实能够正常认知的就不算病例
我觉得这可能是埋藏于人类基因的一种本能

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

彼岸遗生

功勋
1 功勋
现金
5456 Ziny
猫币
472 Cat

典藏版-白金之星 小冉

长翅鸥 Lv:7

egust 发表于 2019-5-26 12:00
做梦和平时正常认知不太一样的
做梦时深层记忆认知时偶然具有类似想法的人应该还是有一部分的 哪怕平时从 ...

嘛……
脑洞不够,做梦来凑……

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
619 Ziny
猫币
11 Cat

我也真的是梦到过OZ剧情,挺经精彩的,半夜醒了记得很清楚,想立刻写下来但是觉得第二天还有事必须要睡好觉就没起来,结果第二天全忘了,遗憾,只记得梦里有牛哥

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
3873 Ziny
猫币
2 Cat

小时候做梦可以做成连续剧-后来查了下资料 感觉像是所谓的清明梦:就是可以有意识的控制自己的梦。每天白天起来都记得剧情,然后晚上入睡都会自动继续之前的剧情发展下去。大概是脑洞大开的原因吧。。从小学4年级到6年级,从不间断。到了初中就再没有体验到这样的梦了。可能是我退化了吧

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
2575 Ziny
猫币
7 Cat

小约克 Lv:5

腹黑小冉之纯爷们从不回头看爆炸嘛