谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[提问] 求个女武神大姐的存档

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
483 Ziny
猫币
118 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

宠物蛋 Lv:0

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
最近重开NS新坑,第六章末尾还是弄了个机械大姐,想要个女神大姐的存档,最好进度少一点的,难度无所谓,纯粹体验一下剧情,跪求了

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11674 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

1.68B 东竞技场通关?南机械竞技场待更】OZ大乱斗NS  BOSS存档
https://fuckoz.com/forum.php?mod ... 28&fromuid=5133
(出处: 谢拉的世界)

桃子数据有点BUG,既然你是剧情党应该没啥问题,等级碾压看剧情就好了。就是需要你练级存档你自己找找看

也不是啥剧情党,就是开了个新坑体验下前次打完没有体验的东西而已,只不过新坑大姐友好度还是不高,结果就郁闷了。谢谢你的存档啦  详情 回复 发表于 2019-4-30 15:59

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
483 Ziny
猫币
118 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

我一直都在 发表于 2019-4-29 17:38
1.68B 东竞技场通关?南机械竞技场待更】OZ大乱斗NS  BOSS存档
https://fuckoz.com/forum.php?mod=viewthrea ...

也不是啥剧情党,就是开了个新坑体验下前次打完没有体验的东西而已,只不过新坑大姐友好度还是不高,结果就郁闷了。谢谢你的存档啦