谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 南岛机械大姐目前竞技场37层(本人东线存档桃子数据错误)

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11700 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

- -不是猴姆啦加强了,是我东线存档桃子出BUG回血加防御有点多导致太多BOSS单挑无压力。误人子弟(谁能给我找个词,找不到别的词了)在此对用过我存档的人说声抱歉。南岛桃子防御回血都没问题(和别人对比过了)。竞技场赶进度中。。。。我也不清楚桃子东线桃子哪里出过问题。或许以前版本我没有更新最新版本的缘故?BUG防御高了不少,回血一次29回复量之穿戴纳米睡衣加细胞正常应该是15.下面有桃子防御对比图。还有就是我把桃子纳米睡衣和细胞都拿掉之后她还自动回血百分之14.问题出在这里回复。

太惨了。我损失了两个熊掌...22号晚上23,24.27四个晚上时间(四个小时起步)才把这个猴姆啦弄死。

这固定伤害太恶心了.那个手雷掉血无解。

百分之100到70这段用了一个熊掌撑过来(我觉得和最后一阶段40血一下比的话差不多)因为机械大姐吃到百分比技能两连发就跪了。

40一下猴姆啦到是没太大威胁毕竟大部分都是设计类型技能不怎么碍事。最可怕的是手雷炸我一下太伤,暴击一下被打了12000.。。。再加上4500左右固定伤害,后面就被秒。。。如果让我再来一次。我肯定选择高火炕衣服(洛特那啥衣服貌似就是火炕,可惜没有)

桃子附件由于反击基本上没有几次都是在挨打附件只能换射击抗性的附件。称号白金有火炕。原型纳米睡衣生化副本没打(我东线雷德女武神大姐路线打过有。最重要的是改了猴姆啦二段追加技能臭袜子无法反击效果这点桃子很伤)。

说说战损吧。4000魔力药水若干。2000魔力药水若干。苏生。中西游戏币(4个左右)中型猫药2个大型猫药1个(不太喜欢刷这些东西一路上随缘攒的猫币)最最重要的两个熊掌!!!
忍不了。死太多了。考虑到溜了一个熊掌给后面40层瓦尔塔还有一个没合成。无聊的人可以用你们存档打打猴姆啦。想玩我这个的也可以拿去。除了桃子,右边三个人差不多都有150左右SP(加速递感觉和BOSS没得比,加HP吧我东线已经加了那么多了南线再加我心疼。力量型加力量没点多10HP感觉多那一千多点血没啥用索性不加了。小磊(东线HP加的少南线也不打算加))

总之终于过了。等这个通关后再把东线猴姆啦拿过来打打看女武神5000霸体到是不错的说。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

猴姆啦加强版.rar

535.4 KB, 下载次数: 173

11万

女 王

The · World

功勋
1188 功勋
现金
44806 Ziny
猫币
4040 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

可以试试没有桃子的打法

其他人平均等级勉强70我都懒得搭配了。基本都是72一下。拿不出手。  详情 回复 发表于 2019-4-27 03:23

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11700 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

谢拉卡姗娜 发表于 2019-4-27 02:43
可以试试没有桃子的打法

其他人平均等级勉强70我都懒得搭配了。基本都是72一下。拿不出手。

剩骑士

功勋
1 功勋
现金
100 Ziny
猫币
1 Cat

本新手表示一脸蒙B

桃子BUG我也是懵逼的  详情 回复 发表于 2019-4-27 18:03

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11700 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

小褚11 发表于 2019-4-27 15:56
本新手表示一脸蒙B