谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 【自备纸巾与多图杀猫】(搬运)七海与乱世

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8231 Ziny
猫币
268 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

安史之乱持续八年,人如传舍,鬼魂敲钟。潼关一战山河破碎,天策二十万精兵血肉当涂,长安失陷在即,百年国家浊气云屯。九大门派遂揭竿而起,为国为家逐马征尘舍生成仁,谱就一曲高歌短叹,弹铗祭英魂。

一战过后天策折戟,万花绝响,藏剑不复,纯阳雪深,七秀水止珠沉,明教圣火残灭,唐门仅剩妇孺,丐帮满目疮痍。五毒蝴蝶泉漫血,少林空留残寺向斜阳。

如今,我和我那八千万小伙伴们正再临这乱世之中,体会那当年乱世中的哀伤离愁……

附:

The World!

这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

2万

杂工

功勋
2 功勋
现金
24971 Ziny
猫币
24 Cat

{:gua42:}BGM好评一下。

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8231 Ziny
猫币
268 Cat

所谓的家国天下,此刻竟在一个游戏,一曲二胡,几段浅吟,几句话语之中了。

生死两难,情与义一肩可担;家国皆散,成和败万家涂炭……

那是北方最后的传奇,是黄河最后的传奇。

然后,八水长安盛世河洛,一场云烟。

谁信京华烟尘客,独来绝塞看明月。

神官将

功勋
1 功勋
现金
2987 Ziny
猫币
54 Cat

宠物蛋 Lv:0

bgm第二曲是太极琴侠吧,竟然还是人声remix的,赞。整个曲子没有视频的mad吗?

正于飞马狂沙之地神游之时,却被小伙伴们唤回现世。。。
游戏音乐爱好者/换个头像清凉一夏

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8231 Ziny
猫币
268 Cat

斗魂 发表于 2013-8-4 22:03
bgm第二曲是太极琴侠吧,竟然还是人声remix的,赞。整个曲子没有视频的mad吗?

正于飞马狂沙之地神游之时 ...

确实是太极琴侠

关键是这曲子一直没有MV或者MAD,估计是因为烫手的山芋吧。

13万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
10468 Ziny
猫币
86 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

又來........

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5897 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

{:gua42:}每次的BGM都这么好评……
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350