谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[口胡] 很多小动物远比我们觉察到的更有灵性,一个真实的故事,

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1881 Ziny
猫币
28 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
首先,我把手按在圣经上表示,我说的以下故事,都是自己亲身经历的真实事件。我居住在现在蜗居的这地方,算起来已经至少超过二十个年头了,即便如此长久,我也不是最早居住在这里的居民,除却我住所的前任住户,还有别的居民明显早于我居住在这里,它们才应该是这里最早的原住民,它们是一群古灵精怪充满灵性的小可爱,一群黄鼠狼。
这数十年下来,和这群最早的原住民,已经有过好几次印象深刻的交集。平时那些比如偶尔撞见之类的小事就忽略不提了,难以忘记的是一些相对比较大的事件。首先一个是,这些小家伙可是得罪不起的,记得在我建立起尽量不杀生的理念之前,有过堵塞它们洞穴或者行动通道的事,然后家里就开始出问题了,首先是养的鸡鸭被发现啃食而亡,还有更牛的,就是饭桌上的饭菜被什么东西糟蹋过了,一路寻查后直到侧房小屋,里面一个比较隐蔽的角落全是什么东西的排泄物,腥臭无比。后来得知,原来都是黄鼠狼干的。然后再后来,我接触到佛法,开始建立了众生平等不杀生的理念之后,已经切实变成一个人畜无害的大善人了,对待那些小动物也是敬而远之,尽量不伤害得罪他们,然后我们家也可以再次养鸡鸭了,无论大小都再没被糟蹋过。在这期间,其实我是一只知道的,那群原住民黄鼠狼们,应该大约一直都还在住着的。因为总是可以偶尔看到他们出现,也一直很少出现鼠患什么的。哦对了,这期间还有一件事需要着重说一下,就是有次我母亲告诉我说,有只很大的黄鼠狼死了,我问她在哪,她说死在便间小屋里,我把它捡起来扔到垃圾桶里去了。我说,你赶紧给我捡回来,我看看。然后她去垃圾桶发现扔掉的黄鼠狼还在,就把它捡回来了。我看到是一只个头很大的黄鼠狼,碰碰它也没有反应想来是真的死了。然后我就想,他在这里院子里也是老住户了,多少会对这里有感情而且本身肯定也有对院子看护什么的功劳,我就决定把他葬在这个院子的一个角落里,当时还是颇有些心情难过的。这之后也是没发生过什么特别的事,一直都是比较平静。直到最近几天,我一直发现鸡舍附近老是有老鼠进进出出的身影,这些家伙大白天的也会到处乱跑,当时我就对母亲说,鸡圈里有几只大耗子,注意你人走开时关好大门,不然不晓得什么时候他们就会跑到里屋了。同时我说到,那群黄鼠狼可能都死光了,或者搬走了,要是他们在,也不至于这些老鼠这么横行霸道。然后我母亲说,黄鼠狼还在,前几天她还看到过,我说你看到的肯定就是那些大耗子,她怒道,黄鼠狼和耗子我都会分不清吗?然后我说,唉,那它们也是不管事了,这么多耗子也不管一管。说这话就是昨天,然后,今天凌晨,大约五点不到一点吧,院子里突然传来猛烈的追逐碰撞声和老鼠吱吱地哀嚎惨叫声,我特意开门用手电查看了下,好家伙,手电光照到一对金光闪闪发亮的眼睛在奔跑,原来就是黄鼠狼在追逐大老鼠。为免打扰我赶紧关了手电悄悄退出。然后今早碰面时我对母亲说,你说这黄鼠狼有多精灵,昨天我才说过他们不管事了,今天早上它就故意把耗子追得团团转让你知道,我还在管。忽然间我自己仿佛明白了点什么,院子里不会平白出现老鼠的,这些老鼠是哪里来的呢?有可能就是黄鼠狼抓来的鼠小崽,然后放在我们鸡舍里,之所以一直没动这些老鼠,是为了的等他们长大长肥,养肥再杀的套路,你懂的。你说这小小黄鼠狼也有这等灵性和计较,这世界是不是够奇妙。好了,我的故事有点罗嗦,但都是真实的亲身经历,谢谢您耐心看完,咱们下期再见。

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1167 Ziny
猫币
6 Cat

蛇纹熊 Lv:5

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

反正没黑猩猩机灵 至少在这个星球是这样

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11700 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

不错

11万

女 王

The · World

功勋
1188 功勋
现金
44804 Ziny
猫币
4040 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

没有排版的文章

恭迎女王大驾光临!  发表于 2019-3-26 10:07