谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
返回列表 发新帖
楼主: cfsoso

[扯淡] 关于“强袭MCA装备”的MCA

1万

蛆 虫

sb

功勋
0 功勋
现金
6753 Ziny
猫币
44 Cat
QQ

豆豆鸽 Lv:12

qqqqwwww001 发表于 2019-1-9 12:07
你应该建议他们先看种和种命,真的,入门的东西要那种观众普遍喜闻乐见的,高达沉迷者不喜欢用这两部来安 ...

我是觉得这两部更适合他
因为看起来他不是那种喜欢华丽机设和复杂人设的类型

而且我见过很多被安利种和种命之后起到反效果的……

1万

蛆 虫

sb

功勋
0 功勋
现金
6753 Ziny
猫币
44 Cat
QQ

qqqqwwww001 发表于 2019-1-9 12:07
你应该建议他们先看种和种命,真的,入门的东西要那种观众普遍喜闻乐见的,高达沉迷者不喜欢用这两部来安 ...

而且我的目的不是“让别人看高达”,而是将我自己喜欢的东西推广开来,让更多人喜欢,只不过这两部作品碰巧是高达系列的而已
所以我完全没有向其他人推荐种和种命的理由

3万

47万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
19987 Ziny
猫币
2389 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

泥泥鳅 Lv:9

好吧 其实也不是SD。。。因为我只是把 SD 理解成 高达 。。。
其实主要也是 高达 机战 。。。之类的 里面机甲和角色太多了。。。
有时“哟这个好强力的样子” 然后 出场没多久 炸了 = =。
另外就是 推的越多 反而越不想看的样子。。。
比如 都说 SEED 怎么怎么好看结果最后 咱好像就看了个开头。。。
不知道为啥就没看下去。。。也许是没戳到自己的某个点。。。

石头门 也是怎么怎么好看。。。
最开始也是的 看了开头 没看懂 。。。然后就搁着了。。。
有段时间闲得慌 就开始清理硬盘 发现没看完,就耐着性子看 打发时间。。。
直到看到6-7集左后。。。尼玛后面停不下来了。。。

也许哪天再去补补 SEED 啥的。。。
所有滴不科学都素幻觉!

1万

蛆 虫

sb

功勋
0 功勋
现金
6753 Ziny
猫币
44 Cat
QQ

pjy612 发表于 2019-1-10 10:05
好吧 其实也不是SD。。。因为我只是把 SD 理解成 高达 。。。
其实主要也是 高达 机战 。。。之类 ...

所以我给你推荐的是《口袋里的战争》,剧情容易理解,机体也不多,而且制作质量很高

Thanks♪(・ω・)ノ 可以去补补~  详情 回复 发表于 2019-1-10 19:41

3万

47万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
19987 Ziny
猫币
2389 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

泥泥鳅 Lv:9

cfsoso 发表于 2019-1-10 11:00
所以我给你推荐的是《口袋里的战争》,剧情容易理解,机体也不多,而且制作质量很高
...

Thanks♪(・ω・)ノ 可以去补补~
所有滴不科学都素幻觉!

9万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
2340 Ziny
猫币
2984 Cat

尊享版-阿尔德拉女王典藏版-白金之星 小冉尊享版-真祖SNOW

QQ

圆陆鲨 Lv:5

秦琼战关公,项羽来参战,互联网年度大戏以和解结束,这可真是不是冤家不聚头,相逢一顿解恩仇。

1万

蛆 虫

sb

功勋
0 功勋
现金
6753 Ziny
猫币
44 Cat
QQ

xiaozhou103683 发表于 2019-1-10 20:01
秦琼战关公,项羽来参战,互联网年度大戏以和解结束,这可真是不是冤家不聚头,相逢一顿解恩仇。 ...

不管怎么看这都不像是和解了吧

神官将

功勋
2 功勋
现金
1717 Ziny
猫币
6 Cat

神社的会员

立尾鼠 Lv:5

单刀,单1,禁必杀,密码111

然后就是大佬与大佬之间的战斗了,什么延迟次元斩MCA刀刀爆菊啥的233