谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 关于“强袭MCA装备”的MCA

1万

蛆 虫

sb

功勋
0 功勋
现金
6707 Ziny
猫币
44 Cat
QQ

豆豆鸽 Lv:12

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
之前一直没细想,现在仔细想想……这个MCA难不成是在玩SD敢达的梗?

1万

蛆 虫

sb

功勋
0 功勋
现金
6707 Ziny
猫币
44 Cat
QQ

顺带一提……又一次通关中,再次感受到,NS里的SNOW是我所接触过的作品中最有反派魅力的了。
就是那种恨得牙痒痒但又不自觉地被她所吸引的感觉。

神官将

功勋
2 功勋
现金
1902 Ziny
猫币
15 Cat

从前作和ns如果没有所谓的圣魔家族就什么屁事都没有,即使有换主角的任意一个人代替snow,故事的发展都会好很多,snow给我感觉就是玻璃心圣母婊心里没b数的集合体,排除家族设定优势和血统优势她还有什么,整个oz的世界观给我一种一代不如一代,到snow这一代就彻底完了

神官将

功勋
2 功勋
现金
1902 Ziny
猫币
15 Cat

最搞笑的是我还记得前作有一幕是把索菲娅被啃死好不容易复活,在王都昨晚snow又把索菲娅啃个半死pet阻止了,第二天开会就说我们不能随便伤害别人,杀人就更不应该了,我艹,这什么双标

1万

蛆 虫

sb

功勋
0 功勋
现金
6707 Ziny
猫币
44 Cat
QQ

plut 发表于 2019-1-8 18:57
从前作和ns如果没有所谓的圣魔家族就什么屁事都没有,即使有换主角的任意一个人代替snow,故事的发展都会好 ...

我没谈道德问题,别发这些来糟心好吧

神官将

功勋
2 功勋
现金
1902 Ziny
猫币
15 Cat

cfsoso 发表于 2019-1-8 19:17
我没谈道德问题,别发这些来糟心好吧

我也没谈道德,我所表达的是snow连个反派都做不好,更不用谈什么魅力

1万

蛆 虫

sb

功勋
0 功勋
现金
6707 Ziny
猫币
44 Cat
QQ

plut 发表于 2019-1-8 19:24
我也没谈道德,我所表达的是snow连个反派都做不好,更不用谈什么魅力

第一,我说的是NS里的SNOW,没说前作。
第二,我只是表达一下我自己的感想,并不打算和你讨论什么,也不打算接受其他人的看法。
第三,这贴主题不是这个,你的言语让人不适,所以我不想继续看到你关于这事的回复。

神官将

功勋
2 功勋
现金
1902 Ziny
猫币
15 Cat

cfsoso 发表于 2019-1-8 19:27
第一,我说的是NS里的SNOW,没说前作。
第二,我只是表达一下我自己的感想,并不打算和你讨论什么,也不打 ...

第一,前作和ns同一设定是延续继承关系
第二,你这种不接受反驳的,发这贴有什么意思,难道说我要发,哇,好棒,真巧我也是这么想的?没那么多舔狗,朋友。
第三,这么简单的来回就接受不了了?多练练吧,发文互怼或者说讨论也好,都是双方自己理解的一部分,有可能你的会变成我的,我的也会变成你的,没什么不适之类的,以前在贴吧千字长文互怼是常事。足够的论点支撑自己的想法,我想你认为snow是最有反派魅力的并不是单单的随口一说而已,而是发自内心的认为。
最后,不发就不发了呗,又不是什么大事

1万

蛆 虫

sb

功勋
0 功勋
现金
6707 Ziny
猫币
44 Cat
QQ

plut 发表于 2019-1-8 19:37
第一,前作和ns同一设定是延续继承关系
第二,你这种不接受反驳的,发这贴有什么意思,难道说我要发,哇 ...

你知道吗?我现在没骂人的唯一原因是这是在拉姐的论坛,出于对她的尊重我才收敛了许多。
不然,如果是在像是贴吧之类的地方,对于你这种对他人毫无尊重的货色我是直接脏话糊脸的,不会说这么多废话。

神官将

功勋
2 功勋
现金
1902 Ziny
猫币
15 Cat

cfsoso 发表于 2019-1-8 19:49
你知道吗?我现在没骂人的唯一原因是这是在拉姐的论坛,出于对她的尊重我才收敛了许多。
不然,如果是在 ...

我都说了,不回了,你怼个jb,敲里马知道不,敲里马。满意了不。

1万

蛆 虫

sb

功勋
0 功勋
现金
6707 Ziny
猫币
44 Cat
QQ

plut 发表于 2019-1-8 19:54
我都说了,不回了,你怼个jb,敲里马知道不,敲里马。满意了不。

没看到。而且我从没见过发了“不回了”三个字之后就真的不回了的。

11万

女 王

The · World

功勋
1184 功勋
现金
44275 Ziny
猫币
3994 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

傻屌敢达

3万

47万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
19970 Ziny
猫币
2389 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

泥泥鳅 Lv:9

话说 我好像就只看完过独角兽那个... 还是因为BGM去补的...
(╯▽╰ ) 不知道为啥对SD提不起兴趣...
也许是因为机甲太多还是角色太多还是都亦正亦邪的原因?大雾...
所有滴不科学都素幻觉!

1万

蛆 虫

sb

功勋
0 功勋
现金
6707 Ziny
猫币
44 Cat
QQ

pjy612 发表于 2019-1-9 10:34
话说 我好像就只看完过独角兽那个... 还是因为BGM去补的...
(╯▽╰ ) 不知道为啥对SD提不起兴趣 ...

独角兽跟SD没啥关系……SD高达online只是高达题材的游戏之一罢了,“SD”的意思和“Q版”是一样的,就是说这是个一群Q版高达打架的游戏
至于独角兽吗……这东西我的个人评价并不高,而且这部作品的作者也挺让人反感的

对于不了解高达系列的人,我一般建议他先看《口袋里的战争》或者《第08MS小队》,这俩更适合一般观众一些,而初代作为世界观的建立也可以看看,有兴趣的话再去补完其他的。独角兽很容易误导新人观众……

神官将

功勋
1 功勋
现金
3243 Ziny
猫币
5 Cat

cfsoso 发表于 2019-1-9 10:55
独角兽跟SD没啥关系……SD高达online只是高达题材的游戏之一罢了,“SD”的意思和“Q版”是一样的,就是说 ...

你应该建议他们先看种和种命,真的,入门的东西要那种观众普遍喜闻乐见的,高达沉迷者不喜欢用这两部来安利,但这两部的成功早就证明了它们自己的价值。