谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
返回列表 发新帖
楼主: 没缙殿

[提问] 拉星人是不是又搞出了奇怪的bug?

神官将

功勋
2 功勋
现金
1902 Ziny
猫币
15 Cat

没缙殿 发表于 2018-12-6 16:03
小冉掉的称号没用啊,受到固定百分比伤害减20%,比她之前掉的白金之星还要鸡肋。 ...

可以了,打有些boss怕的就是百分比,现在装备起来了就不怎么太怕普通伤害,尤其血厚的角色一个百分比就要了亲命了,而且主力队4人称号能看的就一个坑爹者,一个剑圣,杀手女皇,海贼王,游戏达人其他称号过于鸡肋了,有些阵容还用不了剑圣和杀手女皇,打竞技场我宁愿不用游戏达人的那3%,或者海贼王的5%,也要用这回的称号

神官将

功勋
2 功勋
现金
1902 Ziny
猫币
15 Cat

我一直都在 发表于 2018-12-6 17:57

我的阿娟粒子刀和永恒帝国挂件杀手女皇,其余副本装备,atk469,dex就2691,这个属性怎么会miss的太严重,我还没给她吃过属性加成药,不是物防特高的那种boss,援护好就是莽脸,坑爹难度十几万的伤害

能理解。  详情 回复 发表于 2018-12-6 18:51

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11696 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

plut 发表于 2018-12-6 18:40
我的阿娟粒子刀和永恒帝国挂件杀手女皇,其余副本装备,atk469,dex就2691,这个属性怎么会miss的太严重 ...

能理解。

近卫队长

功勋
64 功勋
现金
834 Ziny
猫币
7 Cat

大尾狸 Lv:30

plut 发表于 2018-12-6 18:40
我的阿娟粒子刀和永恒帝国挂件杀手女皇,其余副本装备,atk469,dex就2691,这个属性怎么会miss的太严重 ...

竞技场刷的最好装备,带杀手女皇称号,还喂过属性药,2759dex,开誓死如归,八发中了一发,瞬间治好了我的萝莉控病,果然我还是喜欢大胸的,红心女皇强无敌站撸小冉。

神官将

功勋
2 功勋
现金
1902 Ziny
猫币
15 Cat

没缙殿 发表于 2018-12-6 20:06
竞技场刷的最好装备,带杀手女皇称号,还喂过属性药,2759dex,开誓死如归,八发中了一发,瞬间治好了我 ...

不知道该用什么表情面对你,除了桃子乌鸦和吼姆拉应该是设定的问题,乱舞全miss,其他的boss一切正常,我的坑爹档反而是晓磊全流程的miss率特高,除了白罗的固伤,其他技能能打中人就是烧了高香。尤其是苍月