谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 1.13重开档。进击系小梺困难难度。(每日图文更新)多图...

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

来到图书馆,桃子还不忘冒一句经典出来。
电子阅览室里的电脑有着各种片可以看,包括爱情动作片什么的。
呆萌梺好可爱
刚好碰到学姐也在图书馆。(反正绝不会是在借书就是了)
谈到谢拉去了哪里。在公园吗?
桃子泥垢了!
突然,小冉给桃子打了个电话。
谢拉居然要杀人?!我去啊!少女们快快去阻止她!
人命关天!嗜血谢拉压制战!
还好,貌似赶上了?
谢拉显然已经对杀人什么的麻木了。所以,少女们上啊!

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

截图1372765101.png 截图1372766557.png
你们说我有没有打赢呢?呵呵。
小冉你居然一直在一旁看戏?!
好吧,杀人什么的,果断没有啊。
好了!大姐已经饿了很久了,去吃饭先!
其他的不管,吃饭第一!
嗯~就是这了。妹子打折?不错哦~
大姐貌似认识这儿的老板呢。
桃子最喜欢做的事就是惹谢拉生气···

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

猴子泥垢了!
截图1372775291.png 截图1372775307.png 截图1372775330.png
12的自我介绍。话说我是这时才知道世界上有这货的。
截图1372775357.png 截图1372775373.png 截图1372775394.png 截图1372775417.png
料理系统开启!漫漫寻找12之路开始了!

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

截图1372775455.png 截图1372775502.png
去买画图工具,小梺是美术专业的哦!乃们忘了没有?!
截图1372775576.png 截图1372775597.png
呃···要画宣传画,直接小梺和猴子小黑就被征用了。不过这条件还是很有诱惑力的啊。
一分钱没出就把三个苦力拉来给自己干活,还真是省钱啊。
苏仔你好,苏仔再见。
好像前几天还有人发帖说苏仔是不是小冉变出来的幻影之类。难道女强人就不会有生理需求的吗?

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

好了,开始画画。什么?你说这里有几个问题?这又不是攻略,你自己试一试就可以了不是么?
感觉小梺她们好可怜。{:4_119:}
很快,宣传画就画好了。小冉对此作出了总结。
好了,下一个任务——宣传画张贴作战!
根据地图轻轻松松地贴好了几个地方。
还有公园也是人来人往。
截图1372779932.png 截图1372779949.png
喂!还真是要作战啊!好吧,一只小虫而已。
巨甲虫,GET!

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

回到宿舍,大家好像都在呢。
猴子她们貌似没带钥匙,杯具了。
我现在才知道补魔是什么意思···我是不是太孤陋寡闻了一点?
截图1372780626.png 截图1372780695.png 截图1372780718.png
这可是足足有20厘米长的甲虫!
那是!这可是圣甲虫啊!
桃子妥妥在拉仇恨。
在公·······
然后这只我们千辛万苦才抓来的甲虫就这样被谢拉一脚踩死了。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

截图1372780882.png 截图1372780906.png
这···其实杀这么一只小虫她才不会有任何一丁点内疚呢。
桃子,你不要妄想了,就你那歌喉。
桃子单挑谢拉。你们说谁会赢呢?

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

截图1372781202.png 截图1372782132.png
两种都打了出来。第一回被谢拉暴击了果断挂,重新读档来赢。
总之,故事的结局总是猎奇的。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

总之,到了晚会那天。在超市买好东西就去礼堂吧!不知道后面会不会有迷宫。买多点。
你一个青年人怎么也像小孩一样乱跑?好吧我是不了解你的心情。
发现学姐一只。
好了,我知道作为OZ的主角,跑腿是种族天赋了都。
然后我发现我没钱了~囧~

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

呃,猴子,你真相了。
突然发现玩到这时候的我真是穷得一B,截图留念。
我去!怎么回···尸体你好,尸体再见。
发现一个小小的细节。小梺面前这块浅颜色的地块是不能站上去的。
任务完成!可以开始看节目了啊!桃子要唱歌啊!
然后,小梺就掉下去了。对,从地上突然出现的小洞口掉了下去。
截图1372825300.png 截图1372825339.png
我们会去救你的!可耐的牛妹!

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

牛妹,我要为你报仇!
总之,还是先去营救牛妹吧。
这猎奇地形。居然还会有一个电梯在这里?!虽然不能用。
截图1372826579.png 截图1372826605.png 截图1372826619.png
突然就遇到一只12,学会了煎鱼吃。
大人!此处铁门必有蹊跷!
虽然只是一个小小的地洞,可是BOSS一级的怪物也是不会少的。
截图1372826984.png 截图1372827246.png 截图1372827258.png
不管怎么说,这只小小甲虫还是挡不住火箭冲刺的强大火力。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

小梺很明显,掉到了一个奇♂怪的地方。
我们正在救你啊!挺住!梺妹子!
截图1372827341.png 截图1372827360.png 截图1372827385.png
好可怜的小梺啊。话说这个神秘声音就是伟大的业务员了吧?
我感觉我的膝盖已经中箭了。
截图1372827427.png 截图1372827439.png 截图1372827452.png 截图1372827469.png 截图1372827483.png 截图1372827504.png
《论QB是如何拐骗牛妹的》